Гость
Статьи
Как научиться ложиться …

Как научиться ложиться спать не под утро?

? Очень актуальный для меня вопрос

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вставать в 6.00.

Гость

выдержать день и не заснуть,а потом лечь в 23.00,я так делаю

Вообще-то проблематика стоит того чтоб куда более полно описывать ситуацию. Вероятно вы делаете что попало - поэтому засыпаете очень плохо, и удаётся вам только под глубокую ночь. Или вот можете лечь в 20 00 - проваляться в постели, забыться сном под 24 00.. И в 3 часа ночи проснуться.. поваляться и в 4 заснуть снова - а вот просыпаетесь в 9-10??

Так?

Ситуация очень простая. Утром идёт самая мощная энергия. Днём уже падает - под вечер уже никакой. Поэтому работящие люди утром рано встают, а под вечер у них уже замыкаются глаза.

А вот если человек не знает куда себя приложить, бездельник - энергию девать некуда - у него идёт смещение. Вот собственно, и вся разница между жаворонками и совами.

Если более подробно интересует - тут темка есть в которой я уже описывал механизмы вполне доступно:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4194737/#m38916352

Автор, не обращайте внимания на Теккена, он тут типа городской сумасшедший))). Гость 1 прав - так и поступайте.

Angry Bird

Сообщение было удалено

Сорри, гость 2, не 1

Гость ╧ 13
Tekken

Сообщение было удалено

Все правильно, если не знать, что существует бессоница.

Гостья

А во сколько просыпаетесь?

Вы работаете?

Гостья
Angry Bird

Сообщение было удалено

Не вешайте ярлыки, это некрасиво

Гость ╧ 13

Сообщение было удалено

Наверное, тонкий намёк на моё незнание должен был меня уколоть)))

Но это только от незнания что есть по сути бессоница)) И от незнания как от ней избавляться.

А я знаю. И поэтому скажу.

Если просыпаешся ночью - отожмись раз 50, поприседай раз 50. Или можно помолиться. Заснёшь лучше.

А вообще полчаса физических нагрузок хороших - и будет хороший сон. Если всё равно сна нет - добавить ещё полчаса физических нагрузок. Вот и всё.

Так что я знаю что всё правильно. И знаю что существуют так же ленивые))

Скажу по себе: что бы ложиться спать не под утро нужно весь день работать. Приходим с работы - делаем минимальный набор домашних дел, уход за собой, и вуаля - к 23ч уже глаза слипаются.

А если вас мучает бессонница, какая-то мысль не даёт уснуть, тревога, то тут надо устранять причину, а не следствие.

А чем вы весь день занимаетесь, автор? Какой у вас распорядок?

гость

когда я работаю, засыпаю в 24.00 только так. сейчас в отпуске засыпаю в 4 утра и то себя заставляю. но я сама так хочу

правильно говорят пару дней насильно встаньте хотя бы в 8,30 утра, потом сами заснете к часу ночи как миленькая

Беллочка

У меня такая же проблема и помогает только не ложиться спать сутки и потом лечь в 10 вечера( что кстати правильно) и встать в 6 утра. Вот сегодня встала в 2 часа дня ((( придется лечь завтра только ,либо сегодня попробую все таки уснуть часов в 11 вечера.

allow

УЖИНАТЬ нормально

Тарелка борща и кусок черного хлеба- и вы будете спать как маленькая ( борщ без сметаны,но можно Внимание!:-) с майонезом....:-)

allow

Еще. Легли вечером спать. И начинайте медитацию. Прчувствуйте свою голову. Потом тело. Квждую руку. Ногу. Заснете через 10 минут как убитая.

Гость

"[quote="Tekken"]Если более подробно интересует - тут темка есть в которой я уже описывал механизмы вполне доступно:\n
http:\/\/www.woman.ru\/relations\/men\/thread\/4194737\/#m38916352[​\/quote]\n
ну что, полечился, прошел свой очередной курс? молодец. жаль, что твоя терапия позволяет тебе мучить людей своими бреднями в интернете."

allow

Сообщение было удалено

наоборот, после ужина очень тяжело уснуть. я последний раз ем в 6-6:30 вечера - пару яблок или бананов, вот тогда усыпаю рано и крепко))

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем