У меня рост то ли 167 то ли 169, не знаю точно и хочу измерить. Не знаю где это делается??? Меня считают невысокой и даже несколько раз слышала что я мелкая, в группе я реально мелкая. Я считаю себя невысокой. Хотела бы иметь рост 170 считаю это идеальный рост!
Рост можно померить в НИИ роста.Потому как человечество ещё не изобрело способов измерить свой рост самостоятельно.Это сверхсложная задача по силе только учёным умам.
а чё ты такая мелкая? надо было морковку жевать в юности, а не использовать не по прямому назначению
Сообщение было удалено
да? НИИ роста теперь там?
Сообщение было удалено
Делается это дома,у дверного косяка. Технология эта секретная,я вам не могу рассказать.
вроде на ВВЦ мерят бесплатно?
Сообщение было удалено
во так государственные тайны и сливают)))
Ага еще в больнице)
Я 168 см и всегда считала себя высокой, но мне 42. Нынешние акселератки повыше будут, конечно)
165 отличный рост, мне и 161 нравится ))
Лапушка, в тетрадочке раньше были такие клеточки. Каждые 2- сантиметр. Вырежи их и измеряй все, что хочешь
Ребята, что за ***?
Может, трепанацию ей сделать?
Ох, уморили!!! 169 она, невысокая, а 170- идеал!!! Сантиметр разница)))
Разводко очередной ***!!!!
Сообщение было удалено
Так я самое главное то не рассказала))))
Вы чего, девушка? 168 вам мало? Идеальный женский рост.
Сообщение было удалено
а самое главное ЕШИКО слил)))
Нормальный рост!
Измерить можно только линейкой или штангенциркулем.
Есть другие варианты,но их достаточно осуществить.
Например берёшь ровную палку выше тебя ростом,отмечаешь на ней свой рост,потом идёшь с палкой куда нибудь в цех по дереву,там у ребят есть "рулетка",они тебе замерят.
Сообщение было удалено
О! ну это уж вы совсем сложные способы предлагаете.
проще гробешник заказать себе.Там мерки снимут.
Сообщение было удалено
Спасибо! но мне хотелось бы точно , а так все же получается + - 2 см!
Сообщение было удалено
Вот и закажи себе!!! а мне гробешник еще лет 100 минимум не понадобится ясно, мне 16.
Высоковатый у вас рост для девушки. У меня 165 и я выше большинства подруг, мамы. Чувствую себя дылдой, а вы еще выше хотите быть, вообще уродство будет.
Сообщение было удалено
Себе и сделай урод!
Сообщение было удалено
Ой ой а ты то очень умно?? злобное гумно свинячее!
Сообщение было удалено
165 это вообще мелкий рост! а сколько вам лет вы еще подрастете!
[quote="Я автор!"]фунтик-геометрик
О! ну это уж вы совсем сложные способы предлагаете.
проще гробешник заказать себе.Там мерки снимут.
Вот и закажи себе!!! а мне гробешник еще лет 100 минимум не понадобится ясно?/quote]
Уверены?
38 попугаев!)
Сообщение было удалено
железная логика.Вы считаете продолжительность вашей жизни зависит от вашего возраста на данный момент?
Вам только 16 лет и вы уже такая длинная??. Автор, вам еще расти и расти, даже страшно представить сколько вырастешь. Реально длинная.
Вообще то 168 считается средний рост, это рост Венеры Милоской Ботичелли,
так что я им довольна)))) но я не хочу расти еще выше иначи, я уже буду НЕ довольна,
считаю что коротышкой что колончой быть как то ни то, ни этовски,
а вот 168-170 средние,
золотая середина !
Ошибаетесь, девушка!
"Самое известное изображение Афродиты находится в Лувре, это √ знаменитая Венера Милосская. Пропорции Венеры Милосской - 86х69х93 при росте 164..." )))
ой 164 - 168 прям разница)))))
Кстати Википедии написано что Венера была 190.....
Скульптура представляет собой тип Афродиты Книдской (Venus pudica, Венера стыдливая): богиня, придерживающая рукой упавшее одеяние (впервые скульптуру такого типа изваял Пракситель, ок. 350 до н. э.). Пропорции ≈ 86х69х93 при росте 190м
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%9C%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F
Ну если и 190 - классика, почему 168 - парит?
ну я честно сомневаюсь что она была 190....может в Википедии немножко ощиблись.....))))))
Я автор!!!
меня 168 очень даже устраивает)))) я просто хотела убидитса что я не гном, ато достали в группе все выше меня, на физре стою в конце всегда....все выше!!!
Сообщение было удалено
Мне 20 лет и у меня рост 165 см. ИМХО, золотая серединка)
И не маленькая и не высокая)
Т.к. считаю что парень должен быть выше своей девушки, то ни на см больше роста не хотела бы))
Так что автор, для девушки рост в 168 см самое то))
Я тут измерила....у меня еще и параметры как у Венеры. Оо
Страааанно... хоть у меня грудь на 1 см больше, а талия на 2 см меньше, но я абсолютно на неё не похожа)))хД
У меня рост 168, нормальный рост, когда ношу высокие каблуки часто бываю выше мужчин. Это для баскетбольной команды вы малявка, а для обычной жизни самое оно.
если для вас идеальный рост - 170. то разве вы так далеки от своего идеала ? Вы просто обуваете любые кеды, любые балетки ... И становитесь 170. Потому даже в плоской подошве есть парочка см.
Ой,разводка...Ну реально,как ниже написали-в обуви,даже на самой плоской подошве-Вы и есть 170.Ладно бы,Вы бы были 160,а хотели 170,а тут...пффф!разница сантиметр!А измериться с лёгкостью можно и дома.Плотно становитесь к стеночке,кладёте карандаш параллельно полу и отмечаете меточку.Потом отходите и замеряете рулеткой.
Сообщение было удалено
Енто стёб?Ну да,быть выше мамы-эта трагедия!Вообще-то,так и должно быть:предыдущее поколение ниже следующего.Хотя,может быть,вам 13-тогда ещё ладно.А для взрослой женщины 165-это вообще самый средний рост!
Спасибо, Автор , за тему. отзывы шутников порадовали. По теме, отличный рост, не парьтесь.
ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ВСЕ???? СПАТЬ!!!!!
Сообщение было удалено
к сожалению, в наше время рост измерить уже нигде нельзя(((
Сообщение было удалено
средний рост
ну может чуть ниже среднего
не низкая точно
Сообщение было удалено
многие девчонки растут до 16
Сообщение было удалено
у вас в группе все двухметровые? для меня мелкая до 165, выше - невысокая
Сообщение было удалено
Сразу видно, вы из периферийной дыры, где население сплошь маломерное.
я 165, считаю себя высокой
Сообщение было удалено
16 лет говоришь? Ну так,деточка,дуй в детскую пол-ку,к ПЕДИАТРУ. У него в кабинете стоит приспособа,ростомер медицинский. Измерят до мУллиметра.
Сообщение было удалено
Это верно. Но про дыру вы загнули.У нас дыра-миллионник))))
сейчас 166-170 - самый что ни есть средний рост, ни маленький, ни высокий. 165 - для молодежи чуть ниже среднего, а вообще, просто средний как средний.
рост у тебя средний или даже чуть ниже среднего
Так, ну, с ростом разобрались. А где можно измерить температуру?
170-идеальный рост. А я вот мучаюсь со своим 166
я не знаю как измерить рост наверное у меня рост 128 или 130