Даже если почистить зубы, все равно остается неприятное ощущение, если с этим не бороться?! (ополаскиватель, повторная чистка после завтрака итд)
это запах из желудка
Тоже так думаю. сдайте кровь на антитела хеликобактер.
не заморачивайтесь. используйте жвачку если неприятное ощущение
заморачиваться надо, если язву не хочешь
надо чичтить язык - он часто причина неприятного запаха
может горло воняет
носоглотка, желудок язык или парадонтоз
гной из-за плохих зубов под десной, плохие гланды, желудок реже
Если к этому присоединяется горьковатый привкус во рту то это жёлчный. нужно ограничить жирное, жаренное, острое. Попить ромашку и кукурузные рыльца.
тонзиллит
Надо поменять пасту на хорошую. Всякие колгейты блендамеды ерунда. Покупайте в аптеках или купите рокс. Поменяйте щетку, тк старая щетка рассадник бактерий. Чистить зубы надо не меньше двух минут. Именно через такое время начинает действовать вещество защищающее зубы и полость рта от размножения микробов и бактерий. Чистите и язык тоже, желательно отдельной щеткой. И запах изо рта уйдет. В основном это проблема плохой гигиены рта.
знакомая ситуация. пошла в больничку проверять желудок, оказался гастрит (хотя никаких проявлений не было, ничего не болело). Вылечила и запах пропал) ура))
вообще, человек воняет. И не лучшим образом. Из всех своих отверстий. Чет противно стало от своего собственного поста)))
Сообщение было удалено
Все правильно вы пишите. А то все прям такие стерильно-непахнущие, как они думают, раз кариеса нет и гастрита, так думают, они и не воняют. А ваш пот, сопли, кровь, моча и прочее. У людей воняет даже от волос и кожи, не смотря на их усиленную, как они думают, гигиену
Не, не женюсь...
Сообщение было удалено
ой, ой, ой..какие мы нежные
Может быть проблема с желчью. Я пила в течении месяца желчегонный сбор (чай) купленный в аптеке и все прошло. ттт.
Сообщение было удалено
Теперь у тебя пахнет из другого места, понимаешь? Это замкнутый круг
Ах вот почему женщины ходят на кэблах, пользуются духами, красятся!!! Потому что они маленькие вонючие страшные т вари)))
язык почистите, если не поможет, то можно перекисью пополоскать десны и язык 3-4 дня после чистки языка и зубов. но если и это не помогает то тогда ужк желудок и кишечник смотреть надо. скрорей всего глисты или еще чо
Сообщение было удалено
Вот язык грязный надо гостю ╧19 почистить за его пост.
Сообщение было удалено
))))))))))))уууууфф
Если болят десны: на прием к стоматологу и парадантологу нужно идти. если записаться по месту жительства, то пока ждем неделю - и если знаем что причина это парадантоз, то мажем десны метрогил дентой или асептой (асепта не всегда помогает) и принимаем гинтомицин по 500 мг (но заранее консультируемся с врачем)
Откажитесь от мяса!
И еще мне очень помогли Нирдош аюрведические сигареты,
хотя я и не курю но они травяные, ооочень помогли!
На айрекоменд почитайте про Нирдош ( nirdosh )
irecommend ru
А при чем мясо к неприятному запаху изо рта? Чаще всего причиной неприятного запаха являются проблемы в ротовой полости. А для этого достаточно поменять зубную пасту. Вот даже МедикФорум об этом пишет -почитайте. http://www.medikforum.ru/news/stomatologiya_news/30002-nepriyatnyy-zapah-izo-rta-k-komu-na-priem-idti.html
Я купила себе зубную пасту Мексидол дент Актив, мне очень понравилась. Такая свежесть во рту, класс!!!