Она для меня идеал-шикарная фигура, очень красивое и сексуальное лицо..вкус прекрасный. Ей не надо даже ничего делать с собой-все мужчины всегда у ее ног. Но моя другая подруга сказала недавно, что …
Сообщение было удалено
прально думаешь! присмотрись..)
Сообщение было удалено
да я-то присмотрюсь, она вот тока не присматривается
Сообщение было удалено
а к тебе никто не присматривается никогда,ты еще не заметил? 26 лет за плечами и ничего нет,даже женщины
нет, всё же два калькулятора вместе не уживутся) Для таких самое подходящее - гостевой брак.
Сообщение было удалено
да я в общем-то себя на прилавок пока ещё не выставлял)
в отличие от...
Сообщение было удалено
не скучно в одиночестве гостевого?
В принципе, для семейной жизни два калькулятора- вообще не айс.. Гармония все же должна быть.. Да и хоть немного душевности.
Сообщение было удалено
ну мне к скуке не привыкать
Сообщение было удалено
не выставлял?Не смеши свою ширинку,пожалуйста
И будь хоть на анонимном форуме мужиком,изредка хотя бы
Сообщение было удалено
было бы что тебе калькулировать)))))))))) великий стратег
Сообщение было удалено
она согласен быть мальчиком по вызову,лишь бы ему дали)
ан-нет не дают даже так
Сообщение было удалено
мдаа...не при детях конечно такие разговоры надо вести. Хотя, время вроде позднее, могу себе и позволить. А вот дети почему не уложены до сих пор - другой вопрос.
Сообщение было удалено
детка, 8 лет - не разница
Сообщение было удалено
Ну между тобой и 11-летней третьеклассницей точно разницы никакой)
Сообщение было удалено
шутник,ха-ха-ха
какой ты оригинальный
Снисходительные рассуждения о деньгах из уст детей всегда бьют мимо цели, детка, запомни)
Сообщение было удалено
Понятное дело,что мне их обсуждать на анонимном женском форуме в 26 лет не придется и не придется стратегии про проценты писать и тд) как тебе,Андрей)
Кстати, я тогда был слишком консервативен в расчетах. 2 ляма будет в 19-м году)
Сообщение было удалено
поздравляю, только 2 ляма для 30 лет совершенного не много
Ему 25 лет
Сообщение было удалено
какая разница? я на 20 лет что ли ошиблась
Каких-то сраных 6 лет и 2 ляма в кармане, с которых начисляется по 20 с лишним тыр в месяц. Без висения на чьей-то шее(как у здешних снисходительных разновозрастных девиц), без переездов в злоебучую мацкву и т.д.
Сообщение было удалено
конечно, каждый тридцатилетний имеет 2 ляма на счету, ага. Кстати, я не говорил, что это ого-го как много. В 40 лет там будет уже не 2 ляма...
Сообщение было удалено
20 тыр+твоя зп 15-20 = не так уж и много,с учетом того,что ты 2 ляма вряд ли снимешь - будешь копить проценты
Сообщение было удалено
они будут не у тебя,а в банковском обороте
ты лишь проценты будешь получать и не снимаешь их,я уверена
тебе захочется больше и больше процентов,вот и будешь только добавлять
это натура такая уже
Сообщение было удалено
ну и о чем вот говорить с малолетками, не понимающими предмета разговора? Проценты я потом вполне даже буду снимать, по необходимости. И не добавлять на вклад от часть зарплаты, как это буду делать в ближайшие несколько лет. Зарплата у меня не 15 т.р.
Сообщение было удалено
я и говорю,что будешь проценты снимать,а не те 2 ляма +- какая-то сумма,которую добавишь к ним
Сообщение было удалено
а зачем надо снимать 2 ляма? Мне одних процентов к зарплате вполне будет хватать. Причем сумма процентов(в рублях) будет постоянно расти. Зарплата, надо полагать, тоже повысится в ближайшие несколько лет с нынешних 25 тыр, которые уже пару лет получаю.
Сообщение было удалено
ты тупой?
я тебе и написала 20 тыр+твоя зп 15-20 = не так уж и много
только 15-20 исправь на 25 и будет тебе счастье,гений
моча в глазах что ли
Сообщение было удалено
Соплюха, не поленюсь растолковать тебе в пятый раз, хоть обычно и не занимаюсь ликбезом для даунят. 25 тыр зарплата+РАСТУЩИЕ ПОСТОЯННО(месяц от месяца) проценты. Ну тебе-то, ни копейки в своей никчемной чучмекской жизни не заработавшей, понятное дело, все эти цифры - пустой звук.
Сообщение было удалено
на себя посмотри,упоротый красавец
я тебе и написала 20 тыр - ТВОИ НИЩЕНСКИЕ ПРОЦЕНТЫ,растущие+твоя зп 25 = не так уж и много
ты сын технички?что ж такой тупой и злой
сидит там чуркота на народной нефти и вые бывается. ***-мамаша жизнь обеспечила, и всё типа хорошо. А мамашка крякнет, по миру не пойдешь? А твой *** только при пукине хорошо будет зарабатывать, когда псов режима подкармливают. А вот сменись власть...
Сообщение было удалено
*** тут только ты, косоглазая карлица. Я сказал, не пи здюльке малолетней считать 50 кусков маленькими деньгами. Шалаву-мамашку твою в жо пу вые бу, и тебя на кол.
Сообщение было удалено
свою вые_би ;)
Ты своими словами себя же позоришь и унижаешь)У тебя изо рта вонючего льются как_ашки,а еще ты обижаешься на свою никчемную экономную жизнь))))))) так вот иди ударься головой об стену,а не здесь понось
4902, говорю твою вые бу, и не указывай тут мне. Иди подотрись, кривоссака косая, никчемнее тебя сложно кого представить - ни кожи ни рожи, ни ума, ни умений. Форумное нацменское порождение антинародного режима.
4905
лучше бы твоя мать аборт сделала и не рожала тебя от божма или алкаша
Сообщение было удалено
я не чур-ка вообще-то
ему этого не понять же
Братишке нечем похвалиться, кроме происхождения :) Внешность уёбищная, мозгов нет, денег тоже, живёт в Мухосранске. И ещё чего-то вякает про "чурок" и "чабанов". Да они в миллион раз лучше тебя, ущербного.
В каком они шоколаде??? этот шоколад не с гавном ты случайно попутала???
Сообщение было удалено
В нормальном таком шоколаде. Как и любой человек, который работает мозгом, а не хает баб по форумам.
Сообщение было удалено
А у него все, кто с ним не согласен, автоматом становятся "чурками". Стыдобище.
Сообщение было удалено
Если бы было нормальное происхождение,то была бы и нормальная работа + обои в его квартире еще бабуся клеила,наверное.
А про его свиторок я вообще молчу.
Строит из себя кого-то,а на деле - ничтожество. В 26 лет сидит на женском форуме и изливает свои как-ашки,которые уже не может держать в себе.
Они не люди, и это всем известно... их надо убивать....
Сообщение было удалено
клон-клон-клон
Сообщение было удалено
Ненавидят людей другой национальности только полные ***, которым больше нечем похвалиться, кроме расизма/нацизма/фашизма/нужное вписать.
Сообщение было удалено
Он еще женщин не любит,потому что с ним никто даже знакомиться не хочет )) Видимо,по юности какая-нибудь ш-мара ( потому что лучше у него быть не может) обидела его,и вот теперь он свою злость на весь женский род сливает)
Дро-чер одинокий в общем
Сообщение было удалено
да это Андрейка пишет со второго браузера_)))))
Сообщение было удалено
ты Жасмин что ли? ))
@ля, не трогайте братишку, задрали уже, курицы мокрощелковые. ))
Сообщение было удалено
ты что ненормальная?? цифры проверь... Андрейка у тебя в трусах!!!