Кто , на ваш взгляд, более крут: Бритни Спирс, Виктория Бэкхем или наша - Маша Малиновская? Кто более зачётная в плане внешности? Спасибо за ответы.
Ой, забыла ещё красотку написать: или Лиза Боярская?
)))). Х-ха)). Ну и выбор )).
Из перечисленных - Бэкхем. За ее хватку и предприимчивость. За то что из никому неизвестной дурнушки вылепила успешную бизнес-вумен.
я.... самая красивая :-)
Да я никого, кроме Бритни Спирс и не помню.
Бритни
Все, конечно, красивы. Если над ними хорошо поработают стилисты да визажисты, то будут выглядеть как богини. А в жизни думаю самая зачётная это Лизка Боярская, а потом Брит.
Сообщение было удалено
Да ну?
Сообщение было удалено
ага :-)
Сообщение было удалено
А на кого из известних похожа (чтоб понятно всем нам стало)
Сообщение было удалено
Лизка Боярская вообще страхолюдина редкая
Вот где красота-то
http://www.youtube.com/watch?v=ACGMrV5sWNQ
Сообщение было удалено
да ну :-)
известных кому ? :-)
Сообщение было удалено
а главное чем.
Сообщение было удалено
:-)
Виктория и Лиза мне нравятся, Малиновская тоже ничего, Бритни страшная и ходит без трусов, дурочка.
Сообщение было удалено
Вот не надо. У клипе Меладзе посмотрите, какая красотка. И Бритни на фотках хороша, а в жизни морщинки портят
Из всех перечисленных мне тока Бритни нравится
Голосую за Вики. Единственная из них, на кого смотреть всегда приятно. Боярская ваще не нра, в ней есть что-то отталкивающее
Сообщение было удалено
Вот я тоже за Вики. А Боярская так себе, но известно, что ее очень любил красавчик Данила Козловский
Сообщение было удалено
плюсуюсь, по красоте нравится Малиновская
Думаю, мужчины будут за Малиновскую, а дамы за Бэкхем.
Сообщение было удалено
вы вообще ее чтоли только в клипах столетней давности видели? Из современного без фотошопа нет? Это жирная одутловатая бабень со вторым подбородком и плохой кожей.
А вики вообще трансформер. Сегодня одна операция, завтра другая. Сегодня сиськи вместе, завтра с щелью между, послезавтра с нарощенным блондом, через неделю в парике. Как ее вообще можно оценивать.
Малиновская жертва пластики. Одна Боярская более или менее нормальная.
Сообщение было удалено
На Малиновскую не гони, Она уже одумалась, губки уменьшила, она очень симпатична. А Бэкхем... она звезда и большая молодчина.
Жаль, что на фотках не улыбается.
Малиновская была хороша пока губы себе не испортила. Сейчас располнела сильно. Бритни - ну очень хороша в юности, я её и сейчас люблю. Но по чесноку, Виктория, сейчас, конечно лучше всех выглядит, хоть и не симпатична она мне, вредная баба, по моему..
Виктория - умная,ушлая, некрасивая внешность доведена до совершенства, хоть и худовата. Бритни - суперкарьера утопленная в бутылке, на свои 31 выглядит ужасно, от поп-принцессы начала века и следа не осталось,превратилась в обрюзшую вульгарную жлобиху. а россиянок я не знаю.
Бритни красивая очень
Я бы хотела быть похожа на Бритни, когда ей было 22-25 лет, такая красотка! А сейчас больше по душе Бэкхем. Боярская вообще не нравится.
Хотя больше всех мне нравится Софи Лорен, вот там истинная красота. Краше ее я нигде не видела.