Гость
Статьи
Кто вам больше …

Кто вам больше нравится?

Кто , на ваш взгляд, более крут: Бритни Спирс, Виктория Бэкхем или наша - Маша Малиновская? Кто более зачётная в плане внешности? Спасибо за ответы.
Ой, забыла ещё красотку написать: или Лиза Боярская?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Лелик

)))). Х-ха)). Ну и выбор )).

Из перечисленных - Бэкхем. За ее хватку и предприимчивость. За то что из никому неизвестной дурнушки вылепила успешную бизнес-вумен.

франция

я.... самая красивая :-)

Глаз

Да я никого, кроме Бритни Спирс и не помню.

Сестра Джуд

Бритни

Гость Люба

Все, конечно, красивы. Если над ними хорошо поработают стилисты да визажисты, то будут выглядеть как богини. А в жизни думаю самая зачётная это Лизка Боярская, а потом Брит.

Гость Люба
франция

Сообщение было удалено

Да ну?

франция
Гость Люба

Сообщение было удалено

ага :-)

Гость Люба
франция

Сообщение было удалено

А на кого из известних похожа (чтоб понятно всем нам стало)

гость
Гость Люба

Сообщение было удалено

Лизка Боярская вообще страхолюдина редкая

Гость

Вот где красота-то

http://www.youtube.com/watch?v=ACGMrV5sWNQ

франция
Гость Люба

Сообщение было удалено

да ну :-)

известных кому ? :-)

гость
франция

Сообщение было удалено

а главное чем.

франция
гость

Сообщение было удалено

:-)

Гость

Виктория и Лиза мне нравятся, Малиновская тоже ничего, Бритни страшная и ходит без трусов, дурочка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот не надо. У клипе Меладзе посмотрите, какая красотка. И Бритни на фотках хороша, а в жизни морщинки портят

Гость

Из всех перечисленных мне тока Бритни нравится

Гость

Голосую за Вики. Единственная из них, на кого смотреть всегда приятно. Боярская ваще не нра, в ней есть что-то отталкивающее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже за Вики. А Боярская так себе, но известно, что ее очень любил красавчик Данила Козловский

Гость
Лелик

Сообщение было удалено

плюсуюсь, по красоте нравится Малиновская

Гостья

Думаю, мужчины будут за Малиновскую, а дамы за Бэкхем.

фью
Гость Люба

Сообщение было удалено

вы вообще ее чтоли только в клипах столетней давности видели? Из современного без фотошопа нет? Это жирная одутловатая бабень со вторым подбородком и плохой кожей.

фью

А вики вообще трансформер. Сегодня одна операция, завтра другая. Сегодня сиськи вместе, завтра с щелью между, послезавтра с нарощенным блондом, через неделю в парике. Как ее вообще можно оценивать.

Малиновская жертва пластики. Одна Боярская более или менее нормальная.

Пляж
фью

Сообщение было удалено

На Малиновскую не гони, Она уже одумалась, губки уменьшила, она очень симпатична. А Бэкхем... она звезда и большая молодчина.

Жаль, что на фотках не улыбается.

Тэш

Малиновская была хороша пока губы себе не испортила. Сейчас располнела сильно. Бритни - ну очень хороша в юности, я её и сейчас люблю. Но по чесноку, Виктория, сейчас, конечно лучше всех выглядит, хоть и не симпатична она мне, вредная баба, по моему..

Гость

Виктория - умная,ушлая, некрасивая внешность доведена до совершенства, хоть и худовата. Бритни - суперкарьера утопленная в бутылке, на свои 31 выглядит ужасно, от поп-принцессы начала века и следа не осталось,превратилась в обрюзшую вульгарную жлобиху. а россиянок я не знаю.

Фан

Бритни красивая очень

Ах, мечты

Я бы хотела быть похожа на Бритни, когда ей было 22-25 лет, такая красотка! А сейчас больше по душе Бэкхем. Боярская вообще не нравится.

Ах, мечты

Хотя больше всех мне нравится Софи Лорен, вот там истинная красота. Краше ее я нигде не видела.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы