Гость
Статьи
Думала Котияр, …

Думала Котияр, оказалась Ваенга

Мне 28, раньше жила и радовалась, думала похожа на Марион Котияр, пересмотрела фотографии за последние 2 года, оказалась Елена Ваенга. Здоровая, не толстая, а именно здоровая, одета ужас как. Почему так случилась, что раньше не замечала, да все просто. Муж любил и цветы дарил, думала, что при параде надо быть только для него. А на самом деле так не простительно ходить, просто не вежливо по отношении к другим. Могу не красится, собрать дурацких хвост, джинсы, угги, свитера. Все что попалось под руку, то и ношу. Мама меня не научила видимо, муж разбаловал, а теперь посмотрела на себя со стороны и у меня полноценный комплекс не полноценности. Как придти в человеческий вид? Помогите!

Гостья
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

не знаю даже

Гость

Похудеть для начала.

Гость

А фото будет?

Гость

1. Похудеть. Только не надо за один день пытаться сбросить все, что отъедалось годами. Настройтесь на длительную программу приведения себя в надлежащий вид. Полгода минимум. Здоровое питание, спорт. Ничего эффективнее пока не придумали.

2. Выделять на неделе время для себя, даже если очень заняты или не хочется - спорт, салон (стрижка-покраска если нужно, маникюр если сами не умеете), шоппинг по потребности. Обновите гардероб, полистайте журналы, подберите образ, который вам бы понравился.

В принципе все. Комплексовать - совсем лишнее, убедите себя в том, что вы "Котияр", просто пока не в форме (что впрочем правда). Я тоже за последние 1,5 совсем стремная стала, события определенные повлияли, плюс работы нереально много. Все, неделя эта заканчивается, иду в отпуск и привожу себя в порядок, надоело мимо зеркала пробегать на крейсерской скорости.

Гостья

4. Спасибо большое! Что доходчиво и по-доброму!

Сенёрка

http://www.vaenga.ru/news/еелеЕленваенга

Тебе ,дорогая , ничего не поможет. Походя оскорбила замечательную певицу.Леночка красивая , статная женщина. После родов. А ты кто? Какое право имеешь оскорблять чудесного человека. Тоньше станешь? Закрой рот в прямом и переносном смысле и похудеешь. А women cтыдно таким образом привлекать внимание к ничтожным писулькам, которые никто не читает. Вот проблема жирная тетка хочет похудеть. Жрать надо меньше!!!

Гость

Прежде всего, автор, не надо хулить других, им может быть вполне комфортно в своем виде, и будет вам щастья.

Гость
Сенёрка

Сообщение было удалено

он безграмотная базарная тетка. Над ее письмом весь инет смеялся

Валентина

"Оригинальный" способ обидеть певицу, слегка поправившуюся после рождения ребенка.

Елена Ваенга -- красавица с прекрасной фигурой!

До нее Вам как до Луны.

Но Ваш случай поправим, если будете чистоплотнее в прямом и переносном смысле. И не мешало бы быть добрее.

women, дурно пахнет от вас.

Сенёрка

Инет еще, слава богу, не весь мир. Там не одни умные живут. А дуры большей частью. И подлецы. Те, кто походя оскорбляют людей. Жалкая Women стыдно.

Гость

9 и 10 писал один человек. (с разных браузеров)

По тупости видно

Ваенга?

Гость

Автору надо просто голову пролечить-и всё будет в порядке.

Сенёрка

Комментарии и про чую чушь пишут сами журналисты кп. Приемы одни. Руки прочь отВаенги.

Гость

Точно Ваенга. Хихи.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Обиделась небось. Думала что ее все офигительной считают, а оно вон как на самом деле. :)))

><

нууу Ваенга далеко не самая страшная женщина в России, и на Котийяр она,имхо, не похожа. Похудеете- будете как худая Ваенга))

Сенёрка

Бездельники повылезали!! Ату ! Будем развлекаться?

Мимолетная СОБЕСЕДНИЦА

Автор, а вот на маму кивать не нужно, что не научила! Желание ухаживать за собой или есть, или нет, это черта характера и даже личный пример мамы тут не причем. Вот у меня мама никогда за собой не ухаживала, я имею в виду маникюр-педикюр-макияж ну и т.д. А вот я совсем другая: всегда макияж, маникюр, прическа. А вот дочка моя видимо пошла в своих бабушек, как -то не очень любит на себе лоск наводить, хоть я и постоянно ей напоминаю о необходимости тщательнее следить за своей внешностью. Так что, личный пример не всегда помогает, и мама, кстати, тоже!

Бубби
Сенёрка

Сообщение было удалено

Это Ваенка-то замечательная певица? Б ы д л о, хамка и ПГМнутая злобная ***.

И песни у нее для такой же швали, как она сама, гопоты и черни.

Форум: Красота
Всего: 54 843 темы
Новые темы за неделю: 139 тем
Популярные темы за неделю: 29 037 тем