Мне 23 года, мой рост 180, люблю девушек ростом около 173.
Возможно ли в моем возрасте увеличить рост?
Ты и так высокий.
Сообщение было удалено
+1!
Нет!невозможно!!!!!!!только если кости ломать и аппарат Илизарова ставить,но делать себя инвалидом осознанно может только ***!!!!!местная сумасшедшая Саша одна из них!у тебя высокий рост!отличный!
Сообщение было удалено
не вижу логической связи между первой и второй строчкой...
или если выражаться проще - нафига увеличивать рост при таком "дано"... ну люби себе на здоровье...;))
Плаванье поможет 2-3 см добавить. Висенье на турнике с легким утяжелением на ногах добавит 2 см. Но процесс долгий - результаты через год- полтора. Можно слегка вытянуться но до 27-29 лет
Я чуть выше на 1-2 см, хороший рост, выше среднего.
Тем более у людей с высоким ростом проблемы с позвоночником и коленями. Золотая середина.
да) аппарат Илизарова, метод Блискунова
на выбор))
Сообщение было удалено
насмешили))) среди низких-среднерослых полно больных с артрозом и артритом!
моя мама 155см, мучается артрозом, отец 175, со спиной проблемы
Сообщение было удалено
это вы зряяя, медицина развивается
сумасшедшие те, кто мыслит узко и троллиттт, не понимает
Сообщение было удалено
плавание помогает вытянуть позвоночник, сделать осанку, но не удлинить ноги.. увы и ах
Сообщение было удалено
рост норм, но если девушка наденет каблуки в 10см, станет ростом с автора
так что - понимаю
в Кургане удлиняется и удлинились много высокорослых парней и девчонок
Сообщение было удалено
ерунда все это. период роста уже закончился.
есть препараты, влияющие на гипофиз, но вам, автор, пить их уже поздно, закончился период роста, как тут правильно пишут. Так что или ломать кости и в аппаратик на полгода, или смириться
Сообщение было удалено
Или, как Зверев, - встать на каблуки и платформу. Кстати, его рост - 187 см
Сообщение было удалено
он до 25, а автору 23 всего.
Сообщение было удалено
мужчины дольше растут, чем женщины
Сообщение было удалено
какие полгода?))) удлинение голеней на 8-9см - год-полтора в аппаратах)
Сообщение было удалено
Ну не всем надо на столько!)) кому-то достаточно и 4см ценой в полгода
согласна)
зачем увеличивать рост, лучше позаботьтесь о фигуре, спорт сделает свое дело.и хорошее питание. а еще ,маленький секрет, в мужчинах привлекает... интеллект.
Автор у вас и так нормальный средний мужской рост,пусть стесняется малышня 170-175 см(эт я про мужчин),и у вашей девушки тоже очень красивый рост.
вобщем так,есть один способ почти никто не знает об этом,знаю как увеличить ноги и руки если хочешь,без операции,без таблеток и без упражнений,риск есть но лучше чем ап илизарова,процесс длиться месяц,дальше информация платная)
Сообщение было удалено
голени на пример от 4 до 8см,и бедра от 2до 5см,смотря какая толщина костей
Еркебулан знахарь Скажи стоимость? и на чём твой метод основывается! готов заплатить. мне 22
Сообщение было удалено
Одни бедра от 200 тысяч...Обратись в ЦИТО на чем основывается? кости тебе сначала сломают, аппарат оденут, будешь гайки крутить по 1 мм в сутки, потом жестко бороться с контрактурой в суставах... У кого ума нет.. уже калека!
можно ли увеличить свой рост девушке в 34 года?
Сообщение было удалено
так подскажите хоть чуть-чуть как, и можно в 34 г увеличить свой рост хоть на 10см при росте 158, сжальтесь)