нравится ли вам данные средства
Да, не плохие,особенно маски для волос.
Фигня полная )))
я люблю черное мыло в банках которое. уже не знаю что там на самом деле но очень люблю. даже волосы им мою.
а вот белое мыло брала, не понравилось, кожу сушит
а мне скраб кофе со сливками
А где живет-то ваша бабушка? В каком городе, что вы её рецепты все знаете?
все что для волос - супер, моему восторгу нет предела. Но моей подружке не подошла серия.
Сообщение было удалено
бабушка живет на заводе вместе с маркетологами и химиками)))
ох, привет черномылоагафьяфилам! я с вами.
Шампуни только бабкины беру, никакие другие не подходят
Нравятся страны для тела кофе со сливками и кукуруза со сметаной, маски для волосдрожжевая и репейная, шампуни и ампулы для восстановления волос - это мой мастер хэн
Страны
Скрабы
Крабы
Мыло черное не понравилось - пошла аллергия от него, маски для волос дрожжевая и репейная хорошие.Но у меня некрашенные здоровые волосы, для убитых от этих масок никакого эффекта не будет.
Сообщение было удалено
Страны
и ампулы для восстановления волос - это мой мастер хэн
"мастер хэн"! :DD
мой также куралесит))
Мне не подошла. Юзала только шампуни,маски и бальзамы. После них реально колтун на голове.
А подруга в восторге.
Маски не люблю. Может самовнушение, но не верю в пользу продукта за 3 копейки. Шампуни, гели пены нравятся из-за запаха, обожаю его!
Ни о чем косметика.
Мыло для бани нравится и черное, и белое. Из всех бабкиных произведений - ему первое место.
Маска для волос идеально подошла яичная, дрожжевая и репейная не впечатлили.
Шампунь и бальзам пробовала кефирный и пивной - самые обычные, не лучше и не хуже других бюджетных линий.
А вот шампунь дерматологический из "Аптечки Агафьи" - совсем другое дело. Пользуюсь двумя видами: на норковом масле с арникой и на кедровом масле с пчелиным воском. Для сухих волос оба - супер.
У меня сейчас крем под глаза (который до 35 лет) - так себе, серединка на половинку, но надо "доиспользовать", т.к. на новый сейчас денег нет. Не плохой, не хороший. Главное - что аллергии у меня на него нет, хотя я аллергик.
Отличное средство для снятия макияжа, 3-в-1. Лучше, чем дорогие.