Гость
Статьи
Какой у Вас размер …

Какой у Вас размер ноги?Устраивает ли он Вас?

Какой у Вас размер ноги?Устраивает ли он Вас?

Жаннета Аристарховна
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

35, у дочки пятилетней и то скоро больше будет, пока обувь подберешь с ума сойдешь

Анастасия

39-40. при моем телосложении и росте это как бы нормально, но нога и очень узкая и худая и из за того что он такая длинная мне мои ноги кажутся ластами...особенно на низких каблуках и в балетках(((

Юля

39, рост 170, устраивает.

гость

а часто жалуются, что 39-40 - это уже типа много)) но у каждой 2-й, такое впечатление, именно такой размер )) прикольно

Angry

35-36...15 лет, рост 155...нормально это же да?)

Аля
гость

Сообщение было удалено

плюсанусь ка сюда))))

Аля
Анастасия

Сообщение было удалено

бросьте, вам просто кажется, сами себе комплексов напридумываете и живете в них))

расслабьтесь))

Аля
Angry

Сообщение было удалено

отлично

Misty

Рост 172 см,вес 50, размер ноги 36. Меня полностью устраивает:)))

Гость

У меня 39-40 аж с класса 6, наверное)) В те годы, помню, комплексовала, сейчас даж не думаю об этом. На ноге, особенно на каблуке, вообще норм смотрица, ничего не большая лапа, вот 36 в данном ракурсе, ей богу, как копыто)) Да и мой размер есть всегда, ходовой, вот когда он нестандартный - 43 или 34, вот тогда намного хуже

Гость

При росте 170 и выше странно иметь такую маленькую ногу (непропорционально). Со временем есть высокий риск появления проблем с суставами и т.д. из-за повышенной нагрузки на стопу (примеров много).

Катрин

36. Устраивает вполне)))

мау

уменя рост 178 а нога 37 размера. Когда еще каблук либо платорма-вообще все говорят ,"У тебя 35?" "у тебя ножка как у золушки"..

Вес 54, хочу еще скинуть, прям чтоб одни кости...

спасибо маме, в детстве не разрешала босиком бегать, говорила"Нога будет , как у дурного старця.."

Гость

may, вообще очень трогательно смотрится, когда у девушки около 180 см - маленькая ножка))) главное - устойчивость чтобы была и не исчезала))

но по факту девушки с размером ноги меньше 39 при высоком росте действительно редкость))

юлиана
Жаннета Аристарховна

Сообщение было удалено

Копыто !!!!

фиг знает какое

мне 12 лет у меня размер ноги 42 еще и нога широкая

Вероника

Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)

Гость

40 размер. обувь нахожу всегда. устраивает.

Koss

36, устраивает, если опустить тот факт, что найти открытую обувь на такой размер у нас нереально, все на каких-то слоних 39+ в магазинах. То ли не шьют, то ли разбирают быстро. А так очень ничего, маленькая нога это очень красиво, не чета лыжам

Форум: Красота
Всего: 56 185 тем
Новые темы за месяц: 520 тем
Популярные темы за месяц: 29 647 тем