Гость
Статьи
В коллективе я самая …

В коллективе я самая красивая, смотрят все, но ни одного поклонника за 2 года. Разве у красивых не долна быть куча ухажеров?

Я правда красивая. От природы на 8 из 10 где то, остальные 2 балла добавила трудом: очень ухоженная, дорого одета, длинные блестящие волосы, отбеленные зубы, умеренный хороший макияж со вкусом, пухлые …

Каролина
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

и вообще ВЫ ПРАВЫ ДЕВУШКИ И ВПРАВДУ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВАЯ

СОГЛАСНА С ВАМИ

Я УРОД ТАК ЧТО Я ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО ВЫЛОЖИЛА СВОИ ФОТО СЮДА

ТАК КАК ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ ТОЛЬКО ТОП-МОДЕЛИ ВЕДУЩИХ МОДЕЛЬНЫХ АГЕНСТВ МИРА И Я НЕ СМЕЮ ВАМ ПЕРЕЧИТЬ

МНЕ ОЧЕНЬ СТЫДНО

ПОЙДУ СКИНУСЬ С 9 ЭТАЖА

ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ-ПРИРОДА ОБДЕЛИЛАИ Я РОДИЛАСЬ УРОДОМ

Гость

СПАИБО ВАМ ВЫ ОТКРЫЛИ МНЕ ГЛАЗА НА МОЕ УБОЖЕСТВО

Гость

вы правы девушки Я СТРАШНАЯ

ПОНЯЛА ЭТО

ПО ПОВОДУ СТЕРИЛИЗАЦИИ-ПОБОЙСЯ БОГА ДУРА

Гость

кого мне бояться-тебя что ль-наверное уже

есть вещи которые нельзя говорить

на счет це-каждый думает в меру своих умственных способностей

Гость

так что я не собираюсь говорить что я порядочная или наоборот

мне все равно на то что обо мне говорит непонятно кто

я прислушиваюсь к мненинию близких мне людей

а на мнение ....мне.....

Алексей

Давай я тебе всё таки вдую и закроем тему?

Гость

себя вдуй

ольга

[quote="Sofi"]Симпатичная девушка, очень даже привлекательная. Тогда надо смотреть на коллектив, что за возраст мужчин, они женаты/не женаты?

самый умный ответ

хм
Каролина

Сообщение было удалено

Красивая! Да подкатывают либо те, кто уже не боится быть отвергнутым, либо к тем, с кем светит. Вот если б у вас в окружении были красавцы... Автор, в Европу поедите в город большой, в местные пабы походите, вами будут восторгаться.

хм
вв

Сообщение было удалено

loool

Сочувствующая

Блин, какие же здесь все с*ки.... Автор, вы очень красивая девушка! Я сама красива, и я умею ценить внешность других людей. Когда я открыла ваше фото, просто в уме возникла одна мысль "Вау... какая классная девушка", и главное вы не похожи на остальных, у вас довольно интересная внешность.

Скорей всего вас просто бояться.

Olivia
Каролина

Сообщение было удалено

Очень красивая: глаза шикарные...и не только глаза...)) На троллей не обращай внимания. Я тоже себя весьма привлекательной считаю, но со мной вообще не знакомятся. Каролина, живи пока в своё удовольствие, свобода - это здорово)

Olivia
Каролина

Сообщение было удалено

Реально красивая. Если б я была мужчиной, то смотрела бы на вас, автор, смотрела, любовалась)) Ничего не подумайте, но я эстет и красоту ценить умею. У вас действительно очень интересная и яркая внешность: цвет волос красивый, кожа очень хорошая, губы чувственные, черты лица симметричные и аккуратные и очень необычный цвет глаз... Вот! Я даже вашу красоту несколько с научной точки зрения растолковала!)) Я сама от природы симпатичная, поэтому другим красавицам не завидую, а просто любуюсь. И да: я традиционной ориентации (это чтоб никто ничего не подумал). Просто я эстетка - ценю всё прекрасное...

У меня, кстати, похожая ситуация: никто внимания не обращает. Проще говоря, мужики боятся. А мне они и не нужны пока. Саморазвитием, образованием занимаюсь... В школе на выпускном меня ни один мальчик не пригласил, я сама это делала. Больше проявлять инициативу не хочу - трусливые мужики не в моём вкусе... А вам, автор, удачи! На негатив не обращайте внимание. Знаете, каковы критерии оценки красоты? СИММЕТРИЧНОСТЬ, УСРЕДНЁННОСТЬ и ПОЛОВОЙ ДИМОРФИЗМ! (да-да, опять наука, это я в одной интересной книге вычитала))). АВТОР, ВЫ УДОВЛЕТВОРЯЕТЕ ЭТИМ КРИТЕРИЯМ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ! Ваша красота мною доказана с научной точки зрения (!), А ПРОТИВ НАУКИ НЕ ПОПРЁШЬ! На мадам, которые тут завидуют и ядом брызжут, не обращайте внимание!

Olivia
Каролина

Сообщение было удалено

Да, автор, я понимаю вашу реакцию. Лучше вообще сюда фото не выкладывать, иначе разозлят и унизят

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Вот и надо было начинать с того, у Вас есть любовник. Тем более, что многие знают, а, значит, все в Вашем окружении. Да мужик только к вам направится, как доброжелатели быстренько его охладят. И неизвестно, что они кукарекают за Вашей спиной, но уж точно ничего хорошего,как всегда бывает...

Гость

что за люди?я не понимаю.действительно же очень красивая девушка!!!

Snoopy_snoopy2360@yahoo.com

Я екстрасенс у вас не хватает самаувереностй самалувия

Snoopy_snoopy2360@yahoo.com

My *** is marikunaa smile I'm Georgian and know inglish too :))

Гость

Ну ты рисковая фотку выложить! Тут же полно моральных уродов. А ты - настоящая красавица!! Все у тебя будет замечательно! я б влюбиться мог бы. А на работе - лучше работай.

Олечка

Не фига не понимаю. Зачем вам поклонники? Для самооценки? Подтвердить, что вы стали 10 из 10? Люди чувствуют потребительский посыл и не подходят, на фига. Я вам сейчас скажу одну вещь, может задумаетесь. Я тоже очень красивая девушка и когда уходила от мужа даже не сомневалась, что найду другого. И у меня это перерасло в паранойю. В итоге за 2 года ноль поклонников и 10 лишних кило. Забила на поклонников, радуюсь жизни и развиваюсь с теперь с 10 лишними кило поклонников хоть отбавляй. В летом выхожу замуж за самого замечательного мужчину на свете. Не в красоте счастье девушка, а в искренности и чистоте.

РИТА
Гость

Сообщение было удалено

Мари97

Ужас какой. Развивайте свою личность, расширяйтя свой кругозор. И не надо так реагировать критику. Я Вас не видела и ничего сказать не могу, но да, вкусы у всех разные и люди порой чрезмерно придирчивы к внешности других, вот и критикуют вас. Но зачем так реагировать? У вас нет иммунитета к этому... Злитесь, когда на вас не так посмотрели, не так сказали. Это нормально, если явление временное, а не постоянное. Короче, научитесь контролировать свою агрессию(импульсивность). Иначе вас будут воспринимать как пассивно-агрессивную особу , у которой не все дома.
И расслабьтесь, не всем понравишься. Если никто на работе к Вам не подкатывает - значит не суждено вам быть вместе. Да и кто отменяет инициативу с вашей стороны? Если кто и понравился - действуйте. Не стоит слишком завышать планки и вести себя так ужасно. Это настроение вам не поднимет, да и в глазах окружающих(и нормальных) вы представляетесь странной

Анастасия

Автор, я вас поздравляю! Вы молодец, что ухаживаете за собой, так как красота это большой труд. Расширяйте свой круг общения, не ограничивайтесь одним коллективом, тогда будет много ухажеров. И еще параллельно, я заметила вам нравится восхищение окружающих, но в данном коллективе вам его недостаточно. Так что попробуйте себя в роли фотомодели, займитесь творчеством, танцами например. И публичными выступлениями. У вас это получится и будет много поклонников. Успехов вам и осуществления ваших мечтаний)

Гость

Подозрительно что-то . На моей памяти ко всем красавицам сразу клеятся все - от начальства до клиентов. Вы врете.

Гость

Надо искать более высокоранговых, эти комплексуют и привыкли к тому, что подешевле. Так же как и бедняк не пойдёт в дорогой бутик.

Гость

А фото показать не желаете, красавица?
Вы спрашиваете, почему у вам нет поклонников? Сначала посмотрите на (наверняка вы подумали что "на внешность") но нет, не на внешний вид, а на свой характер! В наше время многие люди стали ненавидеть красивых и влюбляться в уродливых, но добрых, умных и с чувством юмора. Уроды просто не говорят что они красивые, у них красота видна не на лице и не на фигуре, а в душе.
Уродливым людям не нужны деньги на всякие маникюры, педикюры, они проявляют красоту своего внутреннего мира, а не внешного.
Вот вам мой совет: это конечно хорошо, что вы красивая, продолжайте ухаживать за собой, но всё же вам стоит задуматься о своём характере. Если у девушки заметна только внешняя красота, но в душе она далеко не ангел, то её можно назвать "самоуверенной стервой", а если видна и красота и внешности и души, то обещаю вам, к вам прискачет не один поклонник)

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: