Гость
Статьи
В коллективе я самая …

В коллективе я самая красивая, смотрят все, но ни одного поклонника за 2 года. Разве у красивых не долна быть куча ухажеров?

Я правда красивая. От природы на 8 из 10 где то, остальные 2 балла добавила трудом: очень ухоженная, дорого одета, длинные блестящие волосы, отбеленные зубы, умеренный хороший макияж со вкусом, пухлые …

Каролина
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Инна

На мой вкус красивая. Не знаю почему не обращают внимание. А что с ростом-весом?

Гость

у нее и профиль должен быть обалденный

Гость

рост-вес норм, видно же, что стройная

Инна
Гость

Сообщение было удалено

не хочу никого обидеть, но иногда маленький рост может все испортить. А вообще похоже на разводку. Не верю что вообще никто не обращает внимание. Может олигархи не клюют?) Тогда верю. Но чтобы обычные мужики не смотрели на красивую девушку, такого не встречала.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

от страха иногда не подходят. рост- на любителя же? кому-то миниатюрные девушки нравятся

Инна
Гость

Сообщение было удалено

ну да, где-то на улице, в кафе, магазине мужчина может побоятся отказа. Но на работе чего боятся? В контакте можно добавиться. Пусть Автор еще фотки выставит. А то эта фотка появлялась в инете в темах "самые красивые рыжеволосые девушки"...

Гость

вы чего это не автор вас обманули

Sofi

Симпатичная девушка, очень даже привлекательная. Тогда надо смотреть на коллектив, что за возраст мужчин, они женаты/не женаты? Как происходит общение, может вы сидите в оффисе с женщинами, а с мужчинами у вас контакта вообще нет. Может мужчины как на подбор серьёзные, понимают, что на рабочем месте интрижки заводить чревато, может ваша корпоративная этика к этому вообще не располагает. Ну фиг его знает, миллион причин может быть. Потом смотря какая у вас должность, может тоже не располагает к флирту. Вам там вообще кто-нибудь нравится?

Sofi

Какая фигня на вумане. На верху теперь появляется кнопочка "возврат к теме" если на 2ю страницу переходишь. Если её нажимаешь, то возвращает тебя на 1ю страницу. У всех так же?

гость
Каролина

Сообщение было удалено

обычная, у нас полобщаги таких))) без обид)))

гость

обычная -это когда не симпатичная. а на фотке вполне симпатичная девушка

те кто тут отписались, что обычная. мне интересно тогда какие для вас симпатичные, какие красивые, какие очень красивые..смешно просто

Гость

автор, вы симпатичная девушка, вполне возможно, что в вашем коллективе самая привлекательная, но с чего вы взяли, что только поэтому вы должны быть окружены вниманием коллег? На работу люди приходят работать, а не романы заводить. Большинство вообще старается исключить романы на рабочем месте, потому как при расставании все сложно будет. Общий коллектив,сплетни и т.п.

Elena

ID автора темы и того, кто выставил фото - отличаются. Это не фото автора!

гость

скорее дело в том что нет сексуальности в вас, есть не очень красивые, но мужики вешаются гроздями, а вы просто милая, больше подходите для Младшей сестренки, ноль секса

гость

а есть фото в ухоженом виде? как вы на работу ходите, а не из душа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне показалось очень даже секси, классная

листок

если Вы так реагируете на мнения - это тоже причина непопулярности. А совет - начните с секса. Просто по желанию без обязательств. тело начнет выделять феромоны, Вы подобоеете. повеселеете. Главное - запустить машину. Вы - красивая, успокойтесь.

Лена

Автор, у Вас завышена самооценка, самомнение. Я реально красивая, ухоженная. Ко мне подходят редко, встречи назначают не те, комплименты говорят не очень часто. Я не понимаю почему. Вы самая обычная. Извините и не обижайтесь на меня. Я по внешности яркая, у меня идеальные черты лица, формы есть. Я похожа на Монику Белуччи. Это мой типаж. Я знала девушек красивее Вас, ухоженнее, богаче и они были одиноки.

гость

Лена, а фотку покажи, интересно просто. че зря словами бросаться

гость
гость

Сообщение было удалено

аа ухоженный вид это типа килограмм косметики, да?))

Гость

Каролина, мнение о себе у Вас явно завышенное, все правильно написали. Обычная девушка, миловидная, нос картошкой, волосы жидковатые. Не страшная, но и не красавица точно. Студентка. Да еще и выражение лица у Вас глупое. Что, впрочем, подтверждается Вашими комментариями))

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Понимают,что не потянут Вас! Зато богатые мужчины не боятся))

У меня и подруги так было... Когда я была не накопленная и джинсах,знакомств было много. Когда очень красиво одета,с прической-ребята друг другу говорили,что больно крута,не потянут...

Зато известные и богатые не боялись) ну и чудики всякие.

гость

Люди, вы что не видите фото разместил НЕ АВТОР, и посылал тут всех не автор, а какой-то больной человек

гость
гость

Сообщение было удалено

да наверно она написала тему, чето странно что автор до сих пор не объявилась

но тема-разводка, фотка не ее

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000 поэтому танцуют серых мышек

Стр@нный
Татьяна

Сообщение было удалено

Можно подумать что это не так , все поступают разумно, красотка всех посылает, мужчины и не лезут, разве что с целью купить

гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000:)

Каролина

А-АВТОР!!! Посмотрите, у той что фото выставила номер другой. Правда и у меня сейчас другой может быть, я заходила вчера вечером и сейчас только зашла заново, подключилась заново через модем. Но это я. И стиль общения у меня другой, и оскорблять бы я не стала, да и фото выкладывать не буду) По причине что у нас огромная организация, явно кто то увидит, а этого не хочется. Я не рыжая. У меня волосы русые(немного тонированы в холодный шоколад). Глаза зеленые, аккуратный нос и очень объективно красивые губы. Грудь средняя, второй размер, но прекрасной формы. Тонкая талия, длинные ноги и накачанная попа. Рост-174-175. И я не писала, что я на 10 из 10, от природы я на 8 из 10-не больше, остальное я тюнингом "доделала", трачу очень много на себя и уход. И тут писал кто то про папика..Да, у меня есть мужчина, который обеспечивает, это многие знают. Иначе как бы я ездила в отпуск на мальдивы и Ямайку с зп в 40т. в столице) Я работаю. т.к. просто не хочу сидеть дома, работа не пыльная. Но разве настоящих поклонников это остановит? По идее они должны быть влюблены, все равно одаривать цветами и звать на свидания. А они очень сдержанны по отношению ко мне, очень! И ведь ни разу я нос не задрала, даже про отпуска свои никому первая не рассказываю. Кто то в контакте фото увидит и сплетничает. Ну еще по одежде видно, что деньги есть, но я не перебарщиваю, золотом с бриллиантами не обвешиваюсь. По жизни поклонники были всегда, естественно. Но таких, чтобы пороги обивали-никогда!

Каролина

*Я-автор

Гость

Ну понятно дело, знают про папика. Мужикам-то зачем лишние заморочки? Может еще по морде схлопочут...Вокруг много красивых девушек.

Не думайте, не злорадствую, сама встречалась с обеспеченным, никто из знакомых не подходил, как расстались, сразу много кто начал ухаживать.

Алиса

Губы у вас и глаза очень красивые

Каролина

84-вот верю Вам! Скорее всего так и есть. Ну он не папик, не на много старше)

Гость

Каролина, наличие папика не говорит о том, что Вы и в самом деле красавица. Папиков в столице пруд пруди. Без фото это пока что только голословные утверждения. Может, поклонников у Вас нет потому, что не такая уж Вы красавица на самом деле.

головоногая

автор,покажите фотку на 5 сек,очень интересно на 10 из 10 посмотреть.я свою тоже покажу,если нужно)пока тут народу мало утром

листок

ну так бы сразу и писали. все у Вас хорошо, удачи! Только возраст такой - надо будет правильно делать выбор скоро

головоногая

я себя оцениваю на 7 из 10 и то у меня достаточно желающих со мной завязать отношения,а я даже никак не стараюсь для этого

Гость

Глазки тебя подвели. Ты смотришь не на человека перед собой, а на саму себя. Как это получается? Зрачки внутрь!!!

Гость

Верю!у меня такая же ситуация,на улицах не знакомятся( хотя много кто шею сворачивает),в юнности на всяких там танцах кого угодно, только не меня.было недоумение(по меньшей мере).счас ближе к 30 разобралась)))))я с некоторыми мужчинами на эту тему специально говорила,оказывается либо "да 100 процентов у нее кто то есть",либо боятся не "потянуть",думают ,что у вас завышенные требования)))короче ищите уверенного в себе,вы очень красивая , милая и сексапильная!удачи

Олюня

Мне кажется, не клюют поклонники, потому что Каролина сильно заморочена на этом вопросе "клёва". Надо расслабиться и быть естественной, а не ходить в выжидающей позе и с вечным вопросом в глазах: "Ну почемуууууу я никому не нрааааавлюсь???!!!!".

Рабочий
Каролина

Сообщение было удалено

Автор, красота женщины не по лицу оценивается. На лицо так, ничего, жить можно. В принципе да, при нашем переизбытке мужчин и недостатке женщин должны быть сотни лошков.

Рабочий

Но если автор ты хочешь серьезных отношений, то на олигарха не рассчитывай. Максимум мужик повыше среднего, ну скажем с 50, ну край 80 тысячами.

Гость
Каролина

Сообщение было удалено

Каролина

Но разве настоящих поклонников это остановит?

С этого и надо было начинать. Зачем поклонникам тратить время на бабу, которая уже присосалась к деньгам и вошла во вкус? Есть другие более дешевые и ничем не хуже.

Каких настоящих? Все бабы так или иначе ищут кому бы сесть на шею. Мужики уже давно много тысяч лет назад поняли это и теперь только машут перед вами пачкой денег (в древности кусками мамонта) и вы сразу ложитесь под него. Кто больше предложит, к тому и идете. Тебе уже предложили и перебивать цену никому не выгодно уже.

Так что сиди со своим папиком и фигней не страдай

Я АВТОР-Каролина

Выкладываю фото на 15 минут и ухожу на совещания,так я буду знать что меня не пропалят,фото старое примерно от года назад ,я еще с натуральным цветом волос

http://s61.radikal.ru/i172/1301/a8/87c1e1b91c7f.jpg

http://s61.radikal.ru/i172/1301/a8/87c1e1b91c7f.jpg

Мурлыка

О! Действительно красивая!

По теме: знают про мужчину.

И снова Шанталь

У меня тоже обеспеченный мужчина http://s002.radikal.ru/i197/1301/95/ca3e7bc175ef.jpgи все об этом знают, но поклонников в университете куча. Типаж - 169/50, натуральная блондинка, голубые глаза, длинные густые волосы, большая грудь. Но я сама очень общительный, добро желательный человек, друзей и знакомых очень много.

Мурлыка

100, ну зачем это делать после фото автора? ;-))

И снова Шанталь

101, я с телефона пишу , случайно ссылка попала в сообщение, но смешно :)

А автор красивая девушка, не знаю , почему так!

Гость
Я АВТОР-Каролина

Сообщение было удалено

Вот врушка

http://www.123rf.com/photo_4867296_portrait-of-beautiful-smi​ling-blonde-city-woman.html

Мурлыка
Гость

Сообщение было удалено

Вон оно че, Михалыч!!))

автор
Гость

Сообщение было удалено

а мне не понравилась. моль какая то. хоть и не автор.