Параметры 90-68-98....раньше весила меньше, была худющей...
вообще идеальный вес-это рост минус 110,те для вас это 58 кг, на 4 кг похудеть не мешало бы...
Полноватая. Вам 52 надо весить.
Толстая.
Не стройная точно. При широкой кости - возможно, нормально. Килограммов 56-58 смотрелись бы лучше.
Сообщение было удалено
+1000
Без фото нет смысла судить. Но я 170 см, 50 кг и вот я худенькая. Если на меня навесить еще 12 кг и сделать меня на два см ниже, то лично я буду толстой.
Худоватая. Должна 68 это норма для такого роста.
Нормально. Талию обручем подуменьшите, будет идеально.)
у меня 169, вес 48, 58 на 9 месяце беременности весила.
Параметры хорошие, мне б такие
а лет то вам сколько? если больше 25 то стройная. если меньше, что девичьей хрупкости вас нет. хотя и не толстая, лан...
Я 168 56,5 мой идеальный вес
у меня рост 170, при весе 62 я уже буду помесь саласпилса с анорексиком
смотрите не на цифры, а на внешность, может у вас вообще не жир, а мышечная масса или костяк тяжёлый
Сообщение было удалено
почему?
Идеальная, мой любимый вес. Рост такой же.
Сообщение было удалено
Господи, ну если ты дистрофик, то почему другие должны страдать анорексией??
ипанулись тетки совсем. автор, у вас нормальный вес для вашего роста
Да...Как сложно жить людям, кто так подвержен промыванию мозга.
Это ж что угодно таким людям можно внушить.
Сначала дизайнеры-*** внушили, что надо быть анорексиком. Что дальше вам внушат?
полноватая??? извините но вы толстая уже, конечно пора худеть. я 1,70 и когда 53 начинаю весить уже стараюсь поменьше есть
ужжжжжс, и почти все говорят что вы нормальная.......я в шоке, вот откуда столько целлюлита по улице ходит, печально(((
Сообщение было удалено
ахах, я при таком росте 51 кг вешу, и то еще рано хвастаться идеальным телом, вы живете среди пышек???????????? я не представляю как бы я выглядела даже при 60 ,буэээ
Сообщение было удалено
вот как раз это и отличный вес!!! я так же вешу при таком росте))) надеюсь не наберу много при беременности)) и мужу все нравится
автор, в фотомодели вас все равно не возьмут из-за роста. а так, для жизни, хороший вес и пропорции. попа есть. :))
кг 5 можно было бы скинуть...
Сообщение было удалено
Если весили меньше, значит можно похудеть)
Для такого роста вес 62 многовато, размер 48-50, не меньше
Сообщение было удалено
Не все хотят быть моделями, полно высоких красивых девчонок с другими интересами и хобби)
Сообщение было удалено
Согласна, рост небольшой
я при росте 170 весила 48-50, была ооочень худой, сейчас 55-56, чувствую себя нормально и знаю что здорова, тк худоба привела меня к болезни.
Автор, я была таких параметров при росте 165 и весе 62-63кг, считала себя крупной! Сейчас 55 кг, нормальная, но не худая! А вот когда 50 весила, то худющая, но у меня такая комплекция склонная к полноте, тяжело вес терять, обычно начинаются сбои цикла. Так что смотрите сами, на сколько вам худеть, я бы до 58-55 посоветовала вам сбросить
Чисто физиологически у вас есть 3-5 лишних кг, не больше. Но даже 62 кг при вашем росте - это не критично.
Сообщение было удалено
У меня такие же параметры. Когда весила 62 - жизнь была не мила - лицо - ряха, толстые руки, щеки, попа...Вешу сейчас52, и то считаю пару кг можно скинуть. Мне 31 год.
Сообщение было удалено
и че дальше? автор чтоль некрасивая с таким ростом и весом? вы ее еще жирной назовите! :)
Явно не стройная. Обычная тетка.
Сообщение было удалено
Скорее 44-46. Размер 50 идёт с грудью 100 и талией около 80.
[quote="Шатенка"]Параметры 90-68-98....раньше весила меньше, была худющей...
У меня такой же вес и такие же параметры, рост 180 см. И я думаю, идеально было бы сбросить еще 2 кг, бедра полноваты, вы , девушка, в зеркало посмотрите, вас то все устраивает?
Надо худеть - хотя бы до 58. У меня когда был вес 55 при таком же росте, я выглядела как свиноматка! Огромные щеки, бока, *** (96), а уж Ваши 98 см - тем более много при таком-то росте... Фу, кошмар.. Щас я 50 и чувствую себя очень комфортно.
Сообщение было удалено
не гони, в курсе что все разные?. Я в весе 59 буду дохлой и без груди, но вот попа будет, т.к. бедра широкие и я не газель, буду тощей коровой, без жира и сисек. буээ вам
Да ну, не может быть,что вы стройная при таком весе. У меня 59 при росте 169, так килограмма 4 мне точно нужно сбросить для стройности, сейчас есть лишок в некоторых местах)))
Я 168 см вес 54-56 кг.Обожаю этот вес,подкаченная в меру.Мне оч комфортно.Когда была 52 кг.Вот тогда не очень было,немного дистрофично.Считаю,это черезчур!.Думаю при рост 168 см от 55 до 58 нормальный вес)
Сообщение было удалено
Трололо, слабовато стараешься, чего-то не удается конфликт разжечь
Мне 22 года...года три назад весила 47 кг, вот тогда была очень худой, ребра торчали, ужас....год назад весила уже 55-56 кг, тогда радовалась, что поправилась наконец то....а щас блин, 62!!!!!! когда в зеркало смотрю, вроде все нормально, не сказала бы, что толстая (целлюлита нет), попа всегда была, даже когда весила 47, а вот на днях с девченками фоткались и я потом посмотрела фотки, аж ужаснулась, неужели я так поправилась!!! Успокаивала себя тем, что камера и фотоаппараты увеличивают еще..
Автор вполне себе средненький вес. Если вас устраивает то все норм. Меня бы не устроило...
Судя по параметрам попа намного больше груди!Вес большеват для такого роста,а вообще нужно на фигуру смотреть!
Сообщение было удалено
Так уже никто не считает
Почему никто не смотрит индекс массы тела, а спрашивает тут? По мнению здешних барышень для всех идеальный вес - 50 кг, и не важной, какой у девушки рост и строение тела.
Ваш индекс массы тела: 21
Это нормальная масса тела
Идеальный вес при Вашем росте: 62 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 56.4-67.7 кг
Нормально у вас все, не слушайте здешних дур.
Сообщение было удалено
Спасибо) а как вы рассчитали?...при 50 кг я буду выглядеть очень худой, а мне не очень нравится когда косточки одни торчат..и кстати как я поправилась, то нормализовался менструальный цикл, теперь день в день...а раньше были перебои, задержки..
Сообщение было удалено
автор,все разные.
если вы при 50 кг выглядите худой-значит вам худеть не нужно).И раз ваш цикл не позволяет вам худеть-зачем вопросы на форуме?
у многих другие параметры,многим подходит другой вес.
у меня рост больше,больше бюст,меньше талия и бёдра, и гораздо меньше вес,чем у вас.Со здоровьем всё ок ,косточки не торчат.Это потому ,что мы не клоны и строение наших тел не идентично)
Поймите (для вашего же блага) что только вы можете решить когда вам "бить тревогу" а незнакомцы с форума вряд ли подскажут вам верное решение.
Ваш ум вам в помощь и большое зеркало в хорошо освещённом помещении)
[quote="гостья-гостья"]Толстая.[/
ненормальная и завистливая пьяница