Мне нравится все в готическом стиле, Викторианская эпоха, декаданс. Хочу пропагандировать это в массы. Это высоко интеллектуальная культура.
А готические соборы - это викторианская эпоха или декаданс?)
вы отстали от жизни лет на 10 )) это уже не модно и комильфо буть готом, времена хeрок на Чистых прудах закончилось))
А мне все нравится в восточном стиле. В турецком. Особенно мужчины. Просто мечта каждой женщины.
Сообщение было удалено
Вы вернулись! А я по вам соскучился уже)
Я была готом раньше) а скорее, херкой, как во втором посте. Забавно вспоминать)
"высокоинтеллектуальная" - вообще-то пишется слитно, обратите внимание))))
Сообщение было удалено
Творожные?))
Сообщение было удалено
Ну все! Зачем вы такой провокационный вопрос задали? Автор ушел на поиски информации и больше нас не порадует своими откровениями((
Сообщение было удалено
не - каловые)))
Сообщение было удалено
Так смешно )) готика-не есть готы... Готы -это неоготика!
Сообщение было удалено
А вы, я так понимаю, гот-ортодокс?
Сообщение было удалено
Я так понимаю, вы язва-простейшая..?
Да, я собираюсь начать с ютуба... Я часто слышу необычные мелодии в своей голове, в стиле готик, поэтому я собираюсь снять несколько видюшек как я пою и выложить)
не волнуйтесь, это скоро!
Сообщение было удалено
Ваш встречный вопрос лишен малейшей логики...
Как архитектура может быть интеллектуальной?
Сообщение было удалено
Не бойтесь, меня архитектура мало интересует. Я готику понимаю по-своему! И хочу показать все, именно, как я ее понимаю)
вы тру-гот?)
Сообщение было удалено
+1000))) всюду свое рыло сует
Приветствую всё, что связано с готикой.
В разумных пределах (без сатанистских наклонностей и т.д.)
Сообщение было удалено
Еще бы! В средние века Европа утопала в грязи и эпидемиях, вот это ты и приветствуешь, кто бы сомневался...
Сообщение было удалено
+ достала
Сообщение было удалено
да не, это вы меня не смешите, автор перечислил все атрибуты херства) не важно, как вы это называете. Викторианская эпоха никакого отношения к готике не имеет
я воонще сначала думала здесь про игру Готика, мм отличная РПГ была, особенно вторая чать *_*
Мне нравится готика. Я до сих пор (в 30 лет) слушаю otto dix и гуляю по кладбищам. Где бы я ни была, обязательно еду на местное кладбище, особенно люблю в Гонконге - эт что-то).
Мне нравится готический антураж (сама ничего такого давно уже не ношу).
Правда, предпочитаю жестко, без сентиментальностей (кстати, моя коллега в 50 лет смотрит "Сумерки", и на рабочем столе у нее Паттинсон"),
Моя готика - эт готическая архитектура, итальянское джалло, картины Бексински, Хэльнвайна, экзистенциализм, очарование запустения (ну и заброшенные здания всякие там как водится, ржавые рельсы), осень, декаданс (со всей его историей), БДСМ обязательно, "Восставшие из ада", и т.д. и т.п. и прочее
ну это не совсем готика, конечно.
Сообщение было удалено
как не имеет? именно в викторианскую эпоху появился готический роман. Оч готическая была эпоха
Сообщение было удалено
Хорошо, что я её ещё про остготов и вестготов не спрашивал)
на вумане собрались пропагандировать?
[quote="Гость"]на вумане собрались пропагандировать?[/qu
нет, в ютубе)
Сообщение было удалено
Причем тут это?!
ЯЗВА, сожги себя на..уй, по-братски
Сообщение было удалено
При чем??? Знать надо временной период возникновения готики и место возникновения. Тогда тупых вопросов задавать не будете.
Сообщение было удалено
подкиньте ссылку, что вы там напропагандировали, обажаю средневековье и декаданс, заценю. но если это латекстные раскрашенный суслики с мрачной музыкой за кадром то не надо.
ГОПОТА-ЭТО МНЕ
КЛИНИЧЕСКАЯ СМЕРТЬ? ИНТЕРДЕВОЧКЕ
любви
фотомодель
кретинке
субкультуре хипая беременность симпатией
мисс великалепию
Карибанка дань моде