В общем, хочу себя подкорректировать. Не потому что некрасивая и т.д., просто раньше была молодая и недостатки компенсировались свежим цветом лица, блестящими глазами.. А сейчас лицо поехало вниз, синяки появились, морщинки.. Короче, не нравлюсь себе. Спорт, крема и прогулки уже не помогают.Хочу сделать пластику, но никак не могу решиться.. я вообще жуткий перфекционист - мне не нравится как меня стригут, не нравится как отбеливают зубы, как делают маникюр - мне кажется, что все сделано ну на 90%, а можно было бы лучше и даже знаю как и где.. Очень боюсь лечь под нож и получить совсем не тот результат.Как психологически решится на операцию?
понять для себя, что хуже не станет. Может быть только лучше - на 10%, на 50% или на 90
я бы не решилась ни за что. я жуткая трусиха касаемо операций. будет очень обидно, если ни дай бог что то случится. из за прихоти остаться инвалидом или "уродом"
Еще как станет хуже. Как раз шансов что станет лучше не навалом. А хуже станет точно.
Автор, исходите из правила, что чем меньше вмешательство - тем меньше риска. Если вы не планируете никаких имплантов и т.п., что ведет к вживлению инородного тела, глубоким разрезам и т.п., а только те операции, которые затрагивают верхние слои кожи, т.е. подтяжка лица, век и т.п., то риски минимальны, не надо только гнаться за дешевизной и очень внимательно подойти к выборе хирурга.
автор, не нужно. врачей пожалейте! вы ж им потом всю плешь проедите.
Сколько вам лет? Я сделала две ОП, довольна. Хуже не будет, никого не слушайте. если бы муж был не против, то сделала бы и грудь, несмотря на то, что и хирурги указывают на дверь. Если вы задумались об операции, значит уже почти решились) и её обязательно сделаете.
Мне 32. Я не хочу себе импланты в грудь совершенно или жир откачивать - я веду здоровый образ жизни, у меня тело прекрасно выглядит.. но к сожалению, с лицом проблемы все-таки видны - видимо, гены такие..
У меня за последние два года очень опустилось лицо вниз - веки нависли, щеки как бы внизу ушли тоже, хотя кожа не дряблая совершенно, появились ярко выраженные морщины на лбу, на фоне всех этих изменений мой и без того немаленький нос выглядит очень огромным.
Я не хочу делать из себя нового человека - я бы хотела как-то оживить лицо, приподнять веки и уменьшить нос. Я знаю, что это очень сложные операции - все-таки нос срезать - это не сиськи вставить.. Но боюсь очень сильно.. боюсь, что сделают еще хуже. Хотя в зеркало смотрю и кажется, что я так резко постарела за два года и выгляжу на все 40.. (
Веки резать не страшно, рутинная операция, её проводят под местным наркозом, в Америке вообще как кариес вылечить). Я делала веки у средненького, посредственного хирурга. Нормально. За 100 тыр было бы лучше конечно), но я довольна, минус 10 лет) А нос - да, сложная операция. Я хочу, но третью операцию не потяну материально прежде всего, да и наркоз... Подтяжка лица тоже разная бывает, вам круговую в 30 лет не надо, есть с двумя малюсенькими надрезами возле ушей, поищите на сайте пластик сургеон, там хорошие советы дают.
Я такая же как вы. Я делала нижнее блефаро трансконьъюктивально (мне еще 34 было). Психовала, нервничала из-за грыж под глазами. в итоге они меня так выбесили. что пошла и вырезала их. теперь думаю о верхнем блефаро. Но хирург советует подтяжку бровей. Я не хочу подтяжку. Вот и не могу решиться пока.
Сообщение было удалено
Весьма большой процент удачный операций. Как раз неудачных немного.
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь? При подтяжках вообще-то еще и мышцы подтягивают, а не кожу. Как раз это сложные операции. И много неудачных.
Сообщение было удалено
А вам не советовали поднять лоб, брови? Почему-то меня хирурги именно на это раскручивают.
Я статистику не знаю. Думаю что неудачные тоже разные бывают. От небольших кровотечений и сложностей с заживлением до полного уродства.
Я бы охотно сделала глаза. И шею тоже. У меня лицо в целом ничего, но веки не блеск. Но я почитала-почитала. Черт возьми, травма большая, заживление так себе, на работу можно недели две свободно не выйти.
Не говоря уже что у меня есть одна знакомая красавица, у которой один глаз прикрыт наполовину, а ведь тоже небось хирурга выбирала, советовалась. Тоже ведь у нас небось делала, не в Торжке.
В общем нет у меня на это смелости.
Сообщение было удалено
Нет, к сож. Знала бы - сделала, но хирург, повторюсь, средненький, ничего не предлагал. Вторую операцию делала уже осознанно, у хирурга, входящего в первую 50-ку рейтинга. Да в общем я довольна) И ещё успею.
По моему мнению в вашем возрасте нужно не оперироваться, а пройти интенсивный курс : лазерный пилинг или наноперфорация, гиалуроновая кислота ( в ассортименте, включая филеры) ну и ботокс .Уверяю вас: лоб разгладится, веки поднимутся и вообще здорово помолодеете. проверено на себе- уже 8 лет раз в год так делаю и выбросила из головы все мысли о пластике.
ахаха автор я хочу нос переделать и тоже никому не доверяю, уже думала обколоть нос анастезией и самой подрезать как надо))))
Ваш внутренний голос умнее вас - хирургическое вмешательство это серьезный риск, так что будьте умнее, не придумывайте себе проблем.
Тут правы те кто писали, что проблемы решаются биоревиализацией и ботоксом Но, вообще -веки -не страшно, а полная подтяжка -СМАС это серьезно, но это уже после 45 обычно. И не одна операция не отменяет ухода и инъекций
я сделала нос у средненького хирурга, даже не помню его имя сейчас. Сделал отлично, я довольна результатом. Страшно было, боялась всего. Самый большой страх, что придется переделывать. Но как ни странно меня успокоили слова мужа "Ничего, еще одну операцию сделаем. Все исправим".
Сообщение было удалено
Меня таки раскрутили на эндо лба, мне 35, лоб в отличном состоянии, новисали верхние веки( наследственное) интересовала блефаропластика , врач настоял на эндо и лба( и что , эффект минимальный, в мае пойду на верхнюю классическую блефаро
Сообщение было удалено
Кстати , я тоже нос делала у регионального хирурга за весьма скромную плату, результат отличный, тут как повезет, сколько изуродованных носов московскими светилами за бешеные деньги
Сообщение было удалено
сейчас научу)))
автор, у вас со здоровьем полный порядок, полно больных людей, которым пластика противопоказана (диабет, сосудистые заболевания, психические заболевания)
полегчало??)))
а я когда-то сделала липосакцию голифе...По дури тогда даже не понимала, насколько я рисковала.. Правда, выбрала самый дорогой вариант без общего наркоза .. и по сей день страшно довольна.. Дакая у меня теперь хорошая попа и могу носить просто ВСЕ.. Даже юбки-карандаш..
Сообщение было удалено
Ириска, а кожа не провисала? Я сделала липосакцию подбородка, месяц назад но кожа еще не пришла в норму
Сообщение было удалено
сделали идеально, сразу въехала в узенькие брючки-сигаретки..размер 36.. немецкий..такое чудо.. У многих знакомых, кто так и ходит с галифе, уже давно попы разъехались, а у меня порядок.. Делала под влиянием знакомой из Америки.. она рассказывала, что ее сестра убрала жир со спины , талии и бедер... Ну, там это вообще нормальная ситуайия.. Америка вся повернута на пластике.. Так вот я ее наслушалась и пошла на операцию..
Сообщение было удалено
Автор, Вам всего 32 года!!!!!! Какая пластика? Аууууу!!! То что Вы описываете - обвисание - ээто проблема с лимфатической системой. Она отвечает за очистку организма и транспортировку питательных веществ. Но когда она выходит из строя , то образуется застой жидкости в тканях и происходит интоксикация лимфы. А это как раз эффект "тяжелых век", обвисание, отеки шеи, лица. Вы лучше займитесь фейсбилдингом/фейсформингом....Лучше сначала курс с инструктором пройти, а потом сами сможете заниматься.... Не будите лениться - через месяц эффект увидите......Операцию всегда успеете сделать....просто пока у вас возраст не критичный и организм молодой, он сам способен справляться с проблемами и реанимироваться.
Какая пластика, ку- ку? Косметолог вам в помощь. Ботокс, гиалуронка, филлеры, лазер и тд. Вы просто ленивы, какая же вы перфекционистка, если так себя запустили, были бы вы ею, поход к косметологу и уход за лицом был бы для вас обычным делом
Сообщение было удалено
А у меня ботокс не поднял брови, они у меня от рождения так расположены, так что не всем помогает. А как еще с помощью инъекций можно поднять веки?
Сообщение было удалено
А инъекции жиросжигателей не помогают разве?
[quote="А"]Я такая же как вы. Я делала нижнее блефаро трансконьъюктивально (мне еще 34 было). Психовала, нервничала из-за грыж под глазами. в итоге они меня так выбесили. что пошла и вырезала их. теперь думаю о верхнем блефаро. Но хирург советует подтяжку бровей. Я не хочу подтяжку. Вот и не могу решиться пока.[/qu
Аналогично. Года три страдала перед зеркалом, даже избегала зеркал: в 33 года появились "мешки" . А потом мне как-то мама сказала, что на самом деле все ужасней, чем я думаю, и в наше время "носить" такие мешки смешно и глупо. И как-то страх прошел, спокойно сделала операцию и вот уже три года смело смотрю в зеркало.
Я правила нос в 32 и убирала мешки под глазами в 34 года. Нос лучше, чем был, но не идеал (сразу говорили, что понадобится вторая операция). Глаза отлично, прошло 6 лет, все замечательно. Хуже однозначно не стало, а лучше... нос процентов на 50, глаза на 90. Ничего не бойтесь, все-таки ошибки хирургов редкость.
Сообщение было удалено
никак. только блефаро. видела японский массаж, при котором веки приподнимаются, но там упор на лимфодренаж. т.е. если тяжесть век вызвана не лишней жидкостью, а является генетической особенностью, то, думаю. не поможет.
Мне помогло хождение по консультациям, общаешься с хирургами, они не боятся, шутят по этому поводу, как то расслабляет, я грудь хотела сделать, так вот все таки решилась, теперь довольна, а сделала у Тумакова, пришла к нему на консультацию, он мне все рассказал, объяснил, шутил периодически, и ко мне пришло осознание, столько народа делает пластику и все хорошо, ну как то так я и решилась))
Знаете, я так сильно хотела помолодеть, что страх сам посебе нивелировался. А еще многое зависит от консультаций! В меня силу и уверенность вселил хирург. И близкие были рядом, никто не отговаривал, а наоборот, решилась-Делай! Давай в новою жизнь) Так и получилось, красоту мне подарил Александр Жуков. И новая жизнь пришла!) Удачи вам девочки и красоты!
Если вам настолько страшно, то надо ли? На самом деле я тоже трусиха. И хоть оперировалась я по другой теме (липомоделирование, но тоже только проблемных зон, то есть без операции было никак не добиться нужных мне результатов), тоже боялась, но самое лучшее лекарство, это пообщаться с профессионалом, то есть с врачом. Я общалась и со своим хирургом (Кравцевич Валентина) и с другими. Чем больше узнаешь о ходе операции, о наркозе, о реабилитации, тем спокойнее. Что переживать, когда знаешь, что конкретно с тобой будут делать. Так что совет один – ходите на консультации, лучше несколько раз, чтобы понять, что страшного ничего нет и не будет. Врач эти операции делает каждый день, это планово, там ничего не может пойти не так)) А если уж совсем никак, то можете сделать блефаропластику, ее под местным обезболиванием делают)
Если вы действительно этого хотите, вы это сделаете. Так было у меня. Я несколько лет думала о том, чтобы уменьшить свою грудь. Александр Грудько провел мне эту операцию примерно год назад. До сих пор не жалею, что обратилась к этому пластическому хирургу. Вежливый, добрый и тактичный, ответил на все интересующие меня вопросы касаемо операции. Сама процедура прошла спокойно и успешно, результат на высоте. Я благодарна доктору доктору за работу!