Гость
Статьи
кривые зубы. фото

кривые зубы. фото

есть проблема. у меня кривые зубы. они здоровые, но кривые. возможности поставить брекеты нет. скажите очень ужасно смотрится( особенно правый клык)

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталия

Я из Беларуси. У нас в Минске можно очень хорошие брекеты поставить в районе 2000 долл. за весь курс лечения. Это не такие большие деньги. Многие даже из Москвы приезжают к нашим ортодонтам на лечение. Так что отговорки "брекеты поставить не могу", это всего лишь отговорки. Во многих местах можно платить в рассрочку. Я тоже себе искала 1000 оправданий того, что кривизна моих зубов меня не портила, но когда мне МУЖЧИНА, мнению которого я доверяю уже много лет, прямым текстом сказал, что при всей моей привлекательной внешности зубы у меня страшные и кривые, ПОБЕЖАЛА К ОРТУ МИГОМ. Жалею только об одном - что не поставила брекеты раньше.

Гость

Автор,у вас очень красивая улыбка.вот честно)))поставьте капы.их не видно и снимать можно.вам где полгода в них походить и будет все идеально)))я сама брекеты почти 3 года тоскала.но до конца все равно не выровнялись.скоро поставят железки(забыла,как называются),чтобы уж окончательно все выровнять.

leoryn

а вы с врачом советовались? может, у вас есть показания помимо эстетических?моей подруге посоветовали при ровнейших зубах носить наверное тоже брекеты, сейчас пластинки вроде не носят, тем более взрослые. так вот ей настоятельно рекомендовали из-за прикуса неправильного, у нее жуткий запах изо рта и какие-то проблемы с желудком, мол из-за того, что плохо пережевывает пищу.

а если показаний нет, зачем себя мучать-то брекетами этими?

Гость

а вы с врачом советовались? может, у вас есть показания помимо эстетических?моей подруге посоветовали при ровнейших зубах носить наверное тоже брекеты, сейчас пластинки вроде не носят, тем более взрослые. так вот ей настоятельно рекомендовали из-за прикуса неправильного, у нее жуткий запах изо рта и какие-то проблемы с желудком, мол из-за того, что плохо пережевывает пищу.

а если показаний нет, зачем себя мучать-то брекетами этими?

если не хотите мучить себя брекетами,то есть альтернативный вариант-капы.я уже про них писала в 54 посте.они дороже,зато не видно и снимать можно

Ира

так-то у вас прикус неправильный, левая сторона челюсти съезжает вниз

автор
Ира

Сообщение было удалено

была недавно у стоматолога. про неправильный прикус мне ничего он не сказал. да я и сама чувствую, что все впорядке

Ляля

это вы хотите сказать кривые???????...я в шоке)0красота))а не зубки

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

Моя подруга вообще-то три года назад 150 тысяч заплатила... в клинике на павелецкой, а еще одна подруга в этом году 180 тысяч заплатила, 30 тысяч это видимо стоимость непосредственно брекетов, а ставить и подправлять их в течение полутора лет она сама себе будет?))

маменькая

у ткбя все нормик с зубами)не то что у меня ,один зуб выпирает)

Гость
автор

Сообщение было удалено

автор, так и пишите, что не будете исправлять, хоть что мы тут вам скажем. ваше дело, но тогда и вопрос надо по-другому формулировать

автор
Гость

Сообщение было удалено

а я сразу написала , что исправлять не буду. поэтому и спрашиваю сильно стремно или терпимо?

Аня

Зубы хорошие, но немножко кривоватые, да). Понятия не имею, чтобы Вам сделать с ними...но я вот хочу себе брекеты поставить, которые года 3 носишь не снимая,а то у меня щелочка между передними зубами, не красиво же смотрится(

Если вовремя брекеты не поставить, потом будет поздно и ни один врач за вас не возьмётся..

Бро

нормальные, здоровые ЧЕЛОВЕСКИЕ зубы! достали уже все!и так все ходят одинаковые,как клоны. если зубы-то непременно ИДЕАЛЬНО ровные должны быть и белоснежные, если волосы, то только безупречно уложенные и со стрижкой, если кожа,то непременно загорелая и без целлюлитинки, если ж.опа то непременно круглая и накачанная, если ноги,то непременно идеальные-длинные и худенькие и ровные...достали эти вот НЕПРЕМЕННО...мы все люди, в каждом должна быть индивидуальность. Ваша,автор,индивидуальность именно в легком оступлении от стандарта,как вы не поймете? у вас очень обворожительная и добрая улыбка, такие всегда располагают к себе. Люди не понимают,став,на их взгляд, идеальными, они не становятся счастливыми или какими-то особенными. Парадокс, но они становятся,как все.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор! У Вас все нормально !!!

Поверьте мне, я уже свои брекеты относила ( ставила из-за одного кривоватого зуба).

самое главное - ЗДОРОВЫЕ зубы, а не идеально ровные.

При установке брекетов - протравливают эмаль, выдирают коренные боковые, потом несколько месяцев вы мучаетесь от боли и неудобоства, а потом ПОЖИЗНЕННО носите железку во рту - ретейнер

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я работаю в стоматологии,поверьте ,у вас нормальные зубы,просто форма необычная,но это можно исправить,композитная реставрация-делает стоматолог-терапевт

Гость
Аня

Сообщение было удалено

эта щелочка называется диастема,убирается без брекетов за 30 мин.у стоматолога-терапевта

автор

последние комменты очень успокоили и поддержали)

Нормальные зубы!

Я однажды спросила знакомую, не собирается ли он что-то делать со своими зубами - а они у неё, надо сказать, ужасно косые, наверно все почти, плюс еще клык левый при улыбке, когда губы сомкнуты так изо рта высовывается, прямо страшно))) Она удивилась искренне, и скзаал, что её зубам можно только позавидовать!)))

ололо
Автор

Сообщение было удалено

ты не хами стерва, тебе человек отвечает

Плюм

Зубы как зубы, вообще нормальные. Размер хороший - не большие, не маленькие. И вообще рот очень мило и аккуратно смотрится. не придумывайте себе проблемы. вообще нашли с кем сравнивать - джессику альбу сюда поместили. ну у нее-то как раз денег хватит на то, чтоб 100 раз такие зубы сделать) да и потом - это ее профессия, говоря образно, быть "идеальной"

Гость

отличные зубки, не загоняйтесь с брекитами, они вам не нужны совсем, честно!!!!

Старая Кукрыникса

Нормальные зубы, не выдумывайте!

Вот у меня были - страх! Центральные, передние внутрь были прогнуты, а резцы повёрнуты боком и торчали вперёд! И клыки сильно выделялись. Вот красотища-то! При СССР никакой врач не брался исправлять, не хотели. У меня и жизнь пошла наперекосяк из-за этого недостатка.

Потом накопила денег достаточно, и все зубы к чертям собачим депульпировала, обточила, сделала штифты-вкладки, некоторые зубы выдёрнула и поставила шикарную металлокерамику на весь рот!

Форум: Красота
Всего: 55 247 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 185 тем