Гость
Статьи
кривые зубы. фото

кривые зубы. фото

есть проблема. у меня кривые зубы. они здоровые, но кривые. возможности поставить брекеты нет. скажите очень ужасно смотрится( особенно правый клык)
http://s018.radikal.ru/i524/1301/e6/5f8add4456ad.jpg

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Симпсон

Т.е. усы над губой никак не волнуют?

гость

нормуль.

Овенка

нормальные зубы, вы че,сами не видите? или напрашиваетесь на хорошие отзывы? почему, кстати, не можете брекеты ставить?

Автор
Симпсон

Сообщение было удалено

где вы там усы усмотрели? этот пушок есть у всех, тем более при таком увеличении. и если сказать по теме нечего, проходите мимо

Стр@нный

нормально все смотрится, красивые и зубки и губки

Автор
Овенка

Сообщение было удалено

я не напрашиваюсь, просто они не ровные ведь. согласитесь. поэтому спрашиваю.

а брекеты- дорого, долго

Автор
Стр@нный

Сообщение было удалено

спасибо. мужское мнение особенно важно)

Автор решила похвастаться?

Не вижу причин для беспокойства.

Гость

курить бросайте и кофе пить, а то некрасиво темные прожилки смотрятся между зубами, а по форме нормально все

Автор
Deimon

Сообщение было удалено

а чем тут хвастаться? у меня же не такая улыбка http://s020.radikal.ru/i714/1301/41/fc08d308a82e.jpg

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

30 000 это очень дорого?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я не курю и не пью кофе вообще

Автор
Симпсон

Сообщение было удалено

а что, они столько стоят? я думала 130000 как минимум. слышу кругом такие суммы

гость

автор, у вас нормальные зубы.не стесняйтесь, а мило улыбайтесь

Симпсон
Автор

Сообщение было удалено

Столько стоят внутренние брекеты вообще-то.......

гость
Симпсон

Сообщение было удалено

стоят дороже, тк потом за обслуживание придется платит

Симпсон
гость

Сообщение было удалено

Откуда такие бешеные цены?

Нана

Нормальные не желтые. Я бы не парилась.

гость
унылая тетка

Сообщение было удалено

вот так и прошла жизнь...

была девка, стала тетка.

Еще пару лет на сраном форуме и бабкой будет

вовочка
унылая тетка

Сообщение было удалено

почему теткой стала? была же девка)

гость
вовочка

Сообщение было удалено

а тут месяц за год

вовочка
гость

Сообщение было удалено

постарела)

гость
вовочка

Сообщение было удалено

Зато честно, еще бы , тут такие битвы ночные, ветеран как-никак)

вовочка

скоро будет тупая унылая бабка)

НуВотЯ

нормальные зубы, ненадо брекетов

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Да она гвозди ими перегрызает!

Ништяк зубки и губки))

А бородку под нижней губой надо бы сбрить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что мне скажешь? не курю, кофЭ не пью, зубы такие же

Гость
Симпсон

Сообщение было удалено

это в какой валюте, детка? ахах,30

Гость

а если по теме - автор, смотрится плохо. копи на брекеты, если есть желание меняться

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что самое ужасное на ваш взгляд?

Автор
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

Сообщение было удалено

вы достали со своими бородками. присмотритесь, у всех есть этот пушок. только у обезвоженных старух нет

Гость

зубы нормальные, усов нет. не страдайте ерундой.

Современная индустрия моды и красоты довела женщин до сумасшедствия. Скоро будут уши линейкой мерять, ноздри, мизинцы на ногах.

Симпсон
Гость

Сообщение было удалено

Это в рублях. Столько они у нас стоят, детка

Лиса
Автор

Сообщение было удалено

Нескажу что страшно но и сказать что красиво не могу. Брекеты не помешали бы.

Я себе зубы исправила и могу сказать что оно того стоит у меня было хуже чем у вас.

Мне показалось что справа у вас проблема не в клыке а то что 2ка назад ушла

Автор
Лиса

Сообщение было удалено

нет, там именно клык выпирает. если бы не он, я бы не парилась

гость

у меня не вызвали фотки рвотного рефлекса. обычно когда фотографируют зубы или другие части тела крупным планом, я не могу на это смотреть. у вас все беленькое, здоровый вид. губки тоже розовенькие, кожа чистая. в общем, общий вид притягательный. поэтому и небольшая кривизна зубов вас не портит

злы

я бы поставила брекеты. я их и ставила! у меня один зуб на другой - остальные все ровные. а тут зубы пляшут нормально. и стоят брекеты не 130 тыс - намного меньше.

хотя тут дело в том -комфортно вам самой или нет с такими зубами! если не комфортно - ставьте брекеты и наслаждайтесь голивудской улыбкой

Автор
злы

Сообщение было удалено

и сколько стоят брекеты?

Автор
гость

Сообщение было удалено

спасибо)))

Наталия

Автор, не скажу, что страшно, но и не супер!! Сама недавно сняла брекеты (до их установки во рту был ужас!!!), так вот теперь улыбка идеальная. Лицо изменилось в лучшую сторону. Мне 33. Пока Вы молоды, Ваши зубы смотрятся неплохо, но с возрастом с каждым годом будет всё хуже и хуже. Ставьте брекеты!

гость
Наталия

Сообщение было удалено

мне 30. за эти годы ничего не поменялось

Наталия

После 40 посмотрите )))) Когда кривые зубы во рту да еще и с налётом, не спасет даже идеальный макияж и одежда. Улыбка - визитная карточки человека, а женщины - тем более.

гость
Наталия

Сообщение было удалено

нет, а что должно поменяться то? странная вы

Наталия

Не странная я. Поясняю еще раз. Когда женщина молода, юна, прелестна, свежа и т.д., ей простительна кривизна зубов В СИЛУ ЕЁ ЮНОСТИ ))) У нее куча других + во внешности.

Ближе к 40 происходит естественный процесс старения кожи лица, появляются морщины, кожа уже не такая свежая, становится блёклой и т.д. И на фоне всего этого кривые зубы с налетом. Какова картина? Как бы вы не штукатурились, кривые зубы будут портить общую картину.

И наоборот, при красивой улыбке светлыми ровными зубками женщина в 40+ будет смотреться привлекательно и располагать к себе.

Гость

Нормальные зубы, белые, здоровые. Но если вас беспокоит кривизна, то исправляйте. Зачем страдать...

Лиса

[quote="Автор"]ЛисаНескажу что страшно но и сказать что красиво не могу. Брекеты не помешали бы.

Я себе зубы исправила и могу сказать что оно того стоит у меня было хуже чем у вас.

Мне показалось что справа у вас проблема не в клыке а то что 2ка назад ушла

нет, там именно клык выпирает. если бы не он, я бы не парилась[/quote

Вы бы на консультацию сходили и узнали бы что как и за сколько у всех проблемы разные и по этому стоймость отличается астрономически.

Может те у кого 130тр лечение обошлось имеют такие зубы как из ужастиков.

У меня например ушло намного меньше денег и по времени чтобы зубы ровными стали 4 месяца хотя намного хуже чем у вас было. Я в Москве ходила за 350р- не такие большие деньги

автор
Наталия

Сообщение было удалено

я думала. что вы имели в виду, что к 40 годам зубы искривятся еще больше.

а это не произойдет, поэтому не вижу причины для паники. меня радует, что зубы белые. а это уже немаловажно

Наталия
автор

Сообщение было удалено

Если белые и ровные, то все ок. А если даже такой формы как у автора, то я бы все-таки брекеты поставила.

Наталия

При кривизне зубов важен не только вопрос эстетики, но и здоровья в целом. Погуглите и посмотрите, что многие болезни ротовой полости и желудочного тракта после 40+ связаны с кривизной зубов и неправильным прикусом. Иногда можно вообще без зубов остаться и тогда только вставная челюсть поможет красиво улыбаться (((