Кто пробовал и действительно ли помогает от морщин? Спасибо за отзывы.
Я ее мазала с метрогилом от прыщей, и морщин тоже стало меньше. Так что помогает, мне кажется.
всю жизнь думала, что ретиноевой мазью вместе с метрогилом прыщи лечат. а оказывается. она и от морщин помогает...
Сообщение было удалено
А меня вот это все смущает. Если ретиноевая мазь обладает антивозрастным действием, то логично предположить, что в юном возрасте от ее применения стоит отказаться. Но ее часто назначают при лечении акне подростков, сама тоже применяла после курса метрогила. Раньше акнекунтана и прочих таблеток не было, ретиноевая мазь была единственным препаратом из группы ретиноидов, мне кажется. Но разве это допустимо? а если антивозрастного эффекта нет, зачем тогда применять от морщин? Очень странно все это.
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Чо за мазь вы себе на морду можете? И типа красивой станете. Ужас нах, вы чо, вообще с ума посходили бабы дуры????? Никакой ретинол не поможет от морщин, идиоты.
Да такие простые средства намного лучше фирменных лекарств, посмотрите на метрогил и солантру - она стоит в разы дороже, а мазаться невозможно, жжение в каждой клетке тела. И ретиноевая мазь намного лучше, чем фирменные ретиноиды. Морщины убирает отлично, единственное, цвет не очень и запах, но потерпеть можно.
Сообщение было удалено
А меня абсолютно не напрягает цвет и запах препарата, если он дает классный эффект. Ретиноевая мазь действительно очень эффективна при лечении акне и прыщей. Кстати, и морщинки убирает. Это проверено на собственном опыте!
Сообщение было удалено
Та ничего она не убирает
Я не рискнула бы под глаза наносить. Ретиноевую мазь знаю давно, лчила ей и метрогилом прыщи. Она довольно сильно раздражает кожу и сушиь, если такое действие под глаза - морщины только углубятся.
Сообщение было удалено
Подьзуюсь мазью месяц очень крутой эфект,морщины мелкие ушли ,лицо стало свежим,пигментация ушла,до этого колола всякие препараты вокруг глаз и хочу сказать что мазь лучше помогает е ли бы знала раньше не колола,вокруг глаз тоже мажу ничего не сушит,перестала пользоваться тоналкой и пудрой ,лицо идеальное,30лет
Кожа стала здоровой и упругой,пользуюсь месяц может и хватит но без нее уже не могу
Не знаю, как с морщинами, но в целом на лицо облагораживает. Я ее применяла после лечения метрогилом, чтобы проблем не было, так кожа вообще теперь ровненькая и гладенькая стала.
Сообщение было удалено
да ладно...все зависит от генетики
Сообщение было удалено
это конечно хорошо,но не каждой коже холодные умывания полезны))) например у кого купирезные проявления есть ,то котогорически нельзя, так как только усугубиться))) а так нормальной коже это очень хороший рецепт молодости)))
Девочки ,это мазь работает ,верте мне ,честно мне 49 я выгляжу на 40
Сообщение было удалено
Девочки, никогда не пользуйтесь ретиноевой мазью!! !!!Я после 4 дней применения, сожгла лицо! Ужас! Отеки ужасные На лице, морщины, как у 80летней старухи. Лицо горит так, будто его кипятком ошпарили. Я просто не знаю, что делать!! !!Дура, что зашла сюда и вычитала положительные отзывы. А вот после ожога набрала 'ожог ретиноевой мазью"и там то же, что и у меня...... Теперь думаю, чем лечить лицо. Хоть бы в прежнее состояние вернуть.Купила метилурациловую мазь для регенерации кожи и боюсь мазать, вдруг хуже будет.. ...
Сообщение было удалено
Ну, почему бред сивой кобылы. Почти во все крема От морщин входит ретинол.Вот поэтому я и подумала, что ничего страшного не произойдет, если я несколько дней попользуюсь этой мазью. Предполагала неделю, но как и писала выше на 4день-ожог..Читала, что многие Либредермом с ретинолом сожгли кожу век. Я теперь наверное ничего не буду брать с ретинолом! !!!
[quote="Анна"]Ну, почему бред сивой кобылы. Почти во все крема От морщин входит ретинол.Вот поэтому я и подумала, что ничего страшного не произойдет, если я несколько дней попользуюсь этой мазью. Предполагала неделю, но как и писала выше на 4день-ожог..Читала, что многие Либредермом с ретинолом сожгли кожу век. Я теперь наверное ничего не буду брать с ретинолом! !!
И у меня та же история! Чем лечили?
к любой мазе, крему, нужны упражнения с лицевыми мышцами. Я с лулу ультра делаю упражнения и надеюсь, что вот то, как я сейчас выгляжу будет со мной еще долгое время. Прям намного лучше выгляжу, на работе тетки решили, что у меня ботокс, а я скрываю.
Когда Вы не знаете механизмов действия препаратов, а пользуетесь одними догадками - конечно, Вас всё смущает. А найти рациональные объяснения воздействию с точки зрения химии нам лень - понимать же надо, а мозги уже скрипят. Вот и понавыдумываем, а потом выдумкам удивляемся. Вон, как девушка ниже, которая всё лицо себе мазью сожгла. Всем помогает, а у неё - ожог, поэтому - КАРАУЛ! Не пользуйтесь никто!!!... А то, что никто не отменял индивидуальную реакцию и правило проверки на аллергию - помазать предварительно на локтевой сгиб или запястье и оставить для проверки хотя бы на пару часиков - этого она не знает. Тем более, если это произошло через 4 дня, а не через пару-тройку часов, свидетельствует о том, что не одна ретиноевая мазь в этом виновата. Намешала чего-то красавица, а потом удивляется... Как мы были дикарями из пещеры или с пальмы, так ничего и не изменилось. Только теперь ещё кремами да мазями мажемся и тряпки вместо шкур носим. И - суетимся, суетимся...
Сообщение было удалено
Если я планирую беременность,то я должна прекратить пользоваться кремом за 6 месяцев?
У меня кожа высохла и стала землистого цвета от двух применений, вощле носа покраснения сильные.кожа жирная , не знаю кому поможет .
Оральные контрацептивы
Девочки, давно хочу поделиться секретом молодости, начала я его делать с 15 лет, когда увидела сорокалетнюю женщину в Воронеже, которая выглядела года на 23, я спросила, в чем же секрет? Она сказала, что делает огуречный ласьен..., но на спирту очень жжет, я пробовала, и я его заменила борным спиртом..., и вот уже 25 лет я протираю лицо этим борным спиртом, и зону декольте..., сколько грязи на тампоне остается, ужас, протираю и в течении дня, а на ночь обязательно. Протираю минут 10, потом умываюсь и на влажное лицо наношу обычный детский крем с собачками. Вот и весь секрет, выгляжу на 25-27., ну и фигура соответственно спортзал. И еще я курю..., как это совмещается сама не знаю. Маски делаю иногда, выжимаю огурец и прикладываю тампоны из сока на лицо, потом белковая маска, блендером собью белок и все, и еще одна маска, также в молоко смачиваю ватные диски. Но этим нужно заниматься с юности и постоянно. И еще, ведь кожа у нас старится от грязи. После протирки лица борным спиртом, вата очень грязная..., вот и весь секрет...
Сообщение было удалено
Очень даже помогает,проверено!ЦВЕТ ЛИЦА ТОЖЕ СУПЕР!!!
НУЖНО ПИТЬ ВОДЫ ПО 2 литра в день и я думаю так сильно не высушится кожа
Сообщение было удалено
Реально, а Вы зачем этим препаратом морщины мазали то?))))))
Сообщение было удалено
Попробуйте обычную пищевую соду в воде растворить
Сообщение было удалено
Я, в виде эксперимента, нанесли Ретиноевую мазь 0.05% на веки и под глаза, проснулась с ужасными сине-красными кругами. Теперь жду когда пройдет. Ни в коем случае не рекомендую в область вокруг глаз эту мазь!
Сообщение было удалено
Попробуйте средство апит от ожогов помогает
Сообщение было удалено
Здравствуйте скажите пожалуйста как называется мазь вы говорите
Сообщение было удалено
Пхахахах))))
Незнаю про ваши мази ничего,хорошая маска от марщин,банан +немного сметанки+крахмал пол ложачки.Бонан весь ненадолго немного,в бонане очень много витамин.Всё взбить чательно и на 20 -30минут масочку,делайте это чаще и увидите результат.И очень хорошо с утра лицо протирать льдом. Желаю вам всем быть молодыми и красивыми.
Капец,конечно: "бонан", "чательно" - можно только догадываться,что это
И "чательно" тоже круто
я после недели применения ретиноевой мази сделала пилинг молочной кислотой, представляете как у меня все облезло? 😀Жесть просто, почему я такая дура. Пряталась от солнца как вампир, потому что верхний слой полностью отсутствовал и пигментных пятен очень не хотелось. Не думаю, что такое экстремальное обновление это хорошо. Хотя омоложение, конечно, случилось внезапно
Девочки а я вот каждое утро умываюсь льдом,делаю его с добавлением соков овощей и фруктов,отвары травок или просто минералку замораживаю если лень нападет)))+два раза в неделю контрастные проц.для лица..холодное полотенце-горячее..и так 5-6раз,потом жирный крем зимой,увлажняющий летом.И весь секрет! Мне 36,но больше 26-27 не дают-ни одной морщинки;-) и улыбайтесь..улыбайтесь!)))) я нашла свой секрет)
В 36 это нормально если бы 46 Вы сказали, а Ваш уход вчерашний день, советую быть по глубже в теме 🤔
Девочки, никогда не пользуйтесь ретиноевой мазью!! !!!Я после 4 дней применения, сожгла лицо! Ужас! Отеки ужасные На лице, морщины, как у 80летней старухи. Лицо горит так, будто его кипятком ошпарили. Я просто не знаю, что делать!! !!Дура, что зашла сюда и вычитала положительные отзывы. А вот после ожога набрала 'ожог ретиноевой мазью"и там то же, что и у меня...... Теперь думаю, чем лечить лицо. Хоть бы в прежнее состояние вернуть.Купила метилурациловую мазь для регенерации кожи и боюсь мазать, вдруг хуже будет.. ...
Бепантен крем вам поможет.
Девочки а я вот каждое утро умываюсь льдом,делаю его с добавлением соков овощей и фруктов,отвары травок или просто минералку замораживаю если лень нападет)))+два раза в неделю контрастные проц.для лица..холодное полотенце-горячее..и так 5-6раз,потом жирный крем зимой,увлажняющий летом.И весь секрет! Мне 36,но больше 26-27 не дают-ни одной морщинки;-) и улыбайтесь..улыбайтесь!)))) я нашла свой секрет)
Я тоже так делала,заработала гайморит
Незнаю про ваши мази ничего,хорошая маска от марщин,банан +немного сметанки+крахмал пол ложачки.Бонан весь ненадолго немного,в бонане очень много витамин.Всё взбить чательно и на 20 -30минут масочку,делайте это чаще и увидите результат.И очень хорошо с утра лицо протирать льдом. Желаю вам всем быть молодыми и красивыми.
БОнан....это бомба бОнановая