Есть те, кто действительно делал на протяжении ДЛИТЕЛЬНОГО времени?То есть не так, неделю-две-результатов нет-махнул рукой и все.А постоянно, изо дня в день, качественно выполняя каждое упражнение.Какие у вас результаты?
нифига ....ноль! Я думаю этот билдинг миф......
Не правда, делаю каждое утро, занимает 10 мин, с августа 2012, результат заметен, причем не только мне, подруга была уверена,что хожу к косметологу на процедуры. Стала более упругой кожа на щечках, да и в целом - лицо подтянулось. Главное не лениться.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на ту гимнастику, что делаете вы. Их же несколько всяких..
И, если не секрет, сколько вам лет?
Поддерживаю. Работает. Также, как любые систематические физнагрузки - мышцы приходят в тонус очень быстро. Первые результаты заметны через 2-3 недели. У меня очень быстро поднялись веки и овал лица стал лучше очерчен. Но дается она мне тяжело - заставляю себя.
а после пластики на нос можно этим заниматься?
Я делаю, года полтора, результаты вижу. Мне 42, овал лица хороший, нос стал уже и мешки под глазами ушли. Недавно пришла к косметологу в дорогой салон. она мне много комплиментов наговорила и попросила дать ей эту гимнастику. Но я уже на автомате ее даже в пробках делаю.
Сообщение было удалено
а скулы смогли накачать?
Мадджио в одном из видео такие кренделя своими вытворяла, на ютуб видела
Сообщение было удалено
а если не в целом, а поподробнее,
конкретно какие изменения произошли?
На мой взгляд, Мадджио слишком агрессивная, мне боязно. Я делаю Бениту Кантиени. Скулы? Ну, может, чуть-чуть..., Не сильно.
я с ютуба заполнила четыре-пять упражнений и делаю их по дороге на работу и с нее каждый день, результат есть и заметный, это же как тело качать, просто здесь надо регулярнее, мышцы то тоньше)))) поднимаю щеки боковыми мышцами, потом те которые в центе щек, нижнюю челюсть выдвигаю вперед и поднимаю ее ( и для овала хорошо и для шеии), прищуриваюсь, вожу глазами в разные стороны, все это делаю лицом когда и в движении, а вот лоб морщу, кладу руку на лоб - это только на перекрестках, иногда вечером с кем то еду, отвернусь и наяриваю, в машине прикольно делать, скучно, надо ехать вот и вошло в привычку, а то дома сесть целых минут 20-30 выделить, ни как, а тут пошло, не зря удачи, а еще нос качаю, палец на кончик и напрягаю, эти упражнения все в инете есть, найдите, те которые вам подходят и чувствуете, что мышцы качаются и вперед, особенно когда ждете и едите , плевать что народ подумает, зато получается регулярно и результат есть))))
какой результат? а фото беру на визы и вижу, что в последние пару лет - щеки повыше и овал по четче, а в принципе должно быть наоборот
ой, конечно когда едЕте, когда я ем еще не пробовала )))
Мне39 лет, я делаю всего 4 упражнения по два подхода каждое, смотрела в инете очень много всяких, я остановилась на этом комплексе какой то американки, ссыоку дам позже, я сейчас на работе. Морщинки на лбу стали менее заметны, кода век над глазами тоже подтянулась, веки не нависают.
Я делаю несколько лет, ну и выгляжу соответственно. Мне 42 - никаких брылей, подбородков, овал четкий, морщин нет. Но я занимаюсь не агрессивной гимнастикой типа Маджио
Хуе.а ваш фейсбилдинг, делала больше года через день результата 0000000000 не
Сообщение было удалено
аха давай заливай
так дайте ссылку кто-нибудь!! а то про чудеса все рассказывают,а не делятся)))
А кто-нибудь практиковал массаж лица Асахи? Страшновато лицо растянуть...
массаж лица http://charming-face.ru/blog/43382510159/ZOGAN-massage
http://s30455265647.mirtesen.ru/blog/43889900985/Uprazhneniya-ZOGAN---massazha
Ну, не знаю, пробовала и никаких результатов. Если задуматься, то мышцы лица и так в постоянной работе: целый день говорим, едим, несметное количество раз моргаем и все эти движения за счет мышц. Нет логики, нет.
делала французскую, работает. но я лентяйко-забросила.
Да помогает и то....делаю не регулярно, года два, использую то одну методику то другую, ну раз в неделю как минимум, результат посмотрите тут, в клипе где я пою, мне сорок уже http://www.youtube.com/watch?v=z8S0eAR27f4 иногда делаю массаж с эфирными маслами, оливковое использую вместо крема и масками из кефира и конечно немного фитнес, немного травы, по салонам не хожу.... А что было бы если занималась ежедневно я не знаю, попробовать надо и с вами поделиться.
Сообщение было удалено
Делаю уже почти 3 месяца, правда через день. Результат заметила через неделю занятий, делаю массаж на японский массажный крем Pola.
Я честно, пыталась и массажи дома делать, и в салонах, около месяца делала гимнастику для нижней части лица, но кроме того, что начало непроизвольно сводить скулы, больше результатов небыло. Так что я забила на всё это дело, всё-таки возраст дает о себе знать и меры нужны более профессиональные, так что я сделала омоложение лазером ультрапульс. В бьюти тренд отличные девочки - профессионалы, и все красивые, к таким ходить одно удовольствие. А то, что потратилась, вообще не жалею. Т.к. результат видно сразу, а за те годы, что я на мнимые массажи, кремы и маски потратила, ушло еще больше)
Мне 37 лет и у меня уже "образовался" второй подбородок. И это был единственный изъян в моей внешности. Читала что можно убрать подбородок и без операции по технологии криолиполиза. Самые хорошие отзывы по этой процедуре были в клинике бьюти тренд. И отзывы не обманули. Подтянули подбородок за несколько процедур.
Я тоже не верила,но продолжала выполнять .Результат появился недели через 2_3. Подтянулся овал лица,второй подбородок исчез,кожа стала более здоровой. На ощупь более упругая,как резиновый мячик.Сделайте фото до ,а потом через пару недель.А результата может не быть если выполнять неправильно и нерегулярно
Лонская Екатерина Александровна шикарно делает фейслифтинг. Погуглите. Просто любуюсь ее работами. Оперирует она в центре москвы, Бьти тренд клиника.
мне самомассаж по фейсбилдингу наоборот усилил птоз. Пришлось в 45 лет делать подтяжку лица . Оперировалась в Бьюти тренд - результатом довольна на все 100
оперировалась у Андрющенко Олеси в бьюти тренд! Результат поразил меня и моих близких - абсолютно молодой подтянутый овал, даже взгляд изменился\
Я оперировалась у Коробкова Г.И. - в стенах Seine была сделана подтяжка лица и пластике век. Выбирала целенаправленно такого специалиста, который сможет максимально скрыть рубцы от фейслифтинга. Нет ярких следов в области ушей, очень красиво всё сделано. В основном все разрезы были в волосяной зоне, и об этом знаю только я. То есть окружающим не видно точно! Только то, что помолодела разительно:) Гимнастикой явно такого не добиться
Вот пробовала я гимнастику для лица и расхваливать не готова, да может немножко повлиять на упругость кожи, но как некоторые пишут подтянуть овал лица и убрать второй подбородок вот совсем в это не верю... Конечно если начать делать в раннем возрасте, то к 40 ка личико будет как у девочки, но а если в 40 только начать делать?Я кардинально все решила с овалом лица и с морщинами, просто сделал фейслифтинг в Фрау клиник и все. 1 операция и классный результат.
34. Лада, я тоже 2 месяца назад круговую подтяжку сделала во Фрау клиник) А вас кто оперировал? Меня Глеб Тумаков. Я себя просто не узнала поначалу, как вот можно так омолодить лицо? Вот какая медицина у нас, и оказывается доктора есть с золотыми руками. Заживает у меня все хорошо. Перед ухом практически уже тонкая полосочка видна от шва, и чуть красная, за ухом немного похуже дела. но уже ничего не болит, и времени еще мало прошло. Зато лицо, как будто молодость вернулась)
Сколько здесь отзывов положительных про Тумакова Глеба Игоревича, я тоже иду к нему на фейслифтинг, пока будут новогодние праздники хочу сделать операцию и пройти реабилитацию, вообще насколько знаю лицо довольно быстро заживает. А еще я попадаю под хорошую скидку у них. Совершенно случайно увидела то у них в клинике к новогодним праздникам хорошая скидка на все операции и поняла что это знак, нужно идти на консультацию и исполнять свою мечту.
Я пробовала как-то сама массаж Асахи делать, пока занималась - хорошо, а бросила - еще хуже стало. Поэтому и на массаж и на все процедуры теперь только к докторам. Мне пока еще Альтера помогает, но я уже решила. как быдет необходимость, пойду сделаю фейслифтинг хирургический. Не боюсь совсем, знаю, что надо к хорошим докторам идти и все будет нормально. Коллега делала у Блохина Сергея Николаевича в его клинике, я поражена результатом, она помолодела лет на 20)
Я боюсь сама даже такие техники делать, не посоветовавшись с косметологом. Мало ли чего я там могу натворить. не зря же массажу учатся и делают медики, профессиональные. Я знаю вот, что у меня мама после массажа шеи, папа сделал, попала по скорой с кризом. Так что... Можно и навредить нечаянно. Лучше уж я к косметологу. на массаж хожу к Комиссаровой Наталье Петровне.
Подруга делала нос у Абрамяна. У нее всегда были комплексы, да и что говорить, нос у нее был и правда не очень. Но у нее с рождения так не было, а где-то в подростковом возрасте проблемы пошли, я ее давно знаю. Сколько слез было. До операции все время в комплексах, жалобах, себя не любила, почти не ухаживала за собой. Сделала нос, она расцвела, стала ухоженной привлекательной девушкой, сразу же появились любовные отношения. Я на ее примере видела, как меняется человек после пластики. Но ей это действительно было надо. Из гадкого утенка она стала просто красавицей.
Добрый день,меня зовут Галина Александрова.Вы знаете массаж лица конечно это обалденная штука,но это иногда не помогает.Я для себя решила хватит экспериментов и решилась на пластику. Моя проблема уже была возрастная. Птоз и провисание тканей,второй подбородок,морщины это было очень страшно(((Я хотела попасть именно в руки к хорошему пластическому хирургу. Выбор в Москве просто огромный . Я обратилась конечно к всемирной паутине и тут самое сложное,как не ошибиться))Я выбрала медийного хирурга,видела по телевизору все его работы и слаженность коллектива в его клинике. Меня оперировал сам профессор Блохин Сергей Николаевич в центре женского здоровья https://www.frauklinik.ru/. Я знала,что у него очень жесткий характер и он может не взять на операцию,но пошла именно к нему. Хочу сказать я не только нашла для себя доктора,но и друга в его лице. Он без лишних прелюдий сказал,что будет за операция и что в результате я получу. Подготовка заняла 3 дня со всеми анализами и вот операционный день. Я волновалась,но когда увидела профессора в палате волнение пришло ещё больше. Разметка и на операционный стол. Помню красивые глаза анестезиолога и уже проснулась в палате. Операция по комплексному омоложению прошла очень успешно,результат 15 лет минус. Спасибо огромное!!!Долгих лет продуктивной работы.
Упражнения для лица хорошая вещь, работает. Но до поры, до времени. Я решилась. В 47 я сделала подтяжку лица. Операционную.Косметология перестала помогать. Спасибо моему хирургу, Копасову Андрею Евгеньевичу. Я помолодела на 10 лет, это точно. результат держится отлично.
Упражнения для лица хорошая вещь, работает. Но до поры, до времени. Я решилась. В 47 я сделала подтяжку лица. Операционную.Косметология перестала помогать. Спасибо моему хирургу, Копасову Андрею Евгеньевичу. Я помолодела на 10 лет, это точно. результат держится отлично.
А мне с самого начала не помогла аппаратка.. тоже обращалась к хирургу
До 35-ти делала упражнения для лица. Потом перестало помогать, перешла на косметологию, уколы. А после 45-ти решилась на операционную подтяжку. Эффект очень классный. Вышеперечисленные методы поддерживают молодость, хирургическая подтяжка отлично омолаживает. Минус 10 лет. Реабилитация не быстрая, 3 месяца до полного восстановления. Оперировал профессор Блохин, хирург-ювелир. Очень аккуратные швы и сама подтяжка качественно сделана. Лицо естественное.