Здравствуйте. Уважаемые девушки, хотелось бы поговорить о выездных салонах красоты, или о частных мастерах которые выезжают на дом. Пользуетесь ли Вы их услугами? Остаетесь довольны качеством выполнения? Или может проще и более надежнее (но дороже) сходить в салон красоты, чем прибегать к услугам частных мастеров?
Многие маникюр-педикюр делают дома, удобно очень. Моя подруга всю семью собирает, когда мастер приходит) А парикмахеру столько нужно с собой таскать, что нереально дома получить те же услуги,ч то в салоне. Допустим,я хочу покрасить волосы - нужны палитры на выбор, набор красок разных производителей, весы, миски, фен, не перечислишь. ну челку конечно, можно на дому подровнять)))
Ко мне уже года 4 домой ходит девушка-порикмахер из дорогого салона, приходит с огромным чемоданом где есть все. Дома очень удобно - смотрю телек, после не делаю укладку т.к. все ранво спать ложиться, получается дешевле.
А, если не секрет как Вы находите мастеров? На что обращаете вимание при выборе специалиста?
Сообщение было удалено
а тазик тоже приносит?
Смотря что именно делать. Допустим, стричь меня у себя дома я бы не дала - волосы потом кругом, да и мастеру неудобно - нужно и кресло соответствующее, и зеркало, и инструменты чтобы под рукой были. А вот покрасить волосы - вполне возможно. С маникюром всё проще: если мастеру доверяете и инструмент у него чистый - почему бы и домой его не пригласить? Хотя сейчас я думаю далеко не факт, что и в самих салонах за санитарией тщательно следят - на всякое можно нарваться...
Вы уверены, что в салонах красоты тщательно следят за санитарией? Я вот на 100% уверена и знаю, что нет.