Плюсы и минусы, пожалуйста) больно ли делать? можно ли подобрать цвет такой же как и губы? иии... они становятся визуально пышнее??
знакомая сделала, сама блондинка, а контур губ сделала темно-коричневые,и,кстати,губы, как были маленькие,так и остались.Смотрится ужасно,мне не нравится, не естесственно, но каждому свое...
Минусы:
- больно
- есть риск воспаления
- выглядит ВСЕГДА неестественно и грубо, даже если цвет близок к натуральному.
Плюсы:
Отсутствуют.
дуры ,татуаж очень классная вещь.
филлер лучше
Vesh klassnaja esli master vidit kak sdelatj, ja ne pozalela...
Видела нормальный только татуаж бровей. Думаю, всё зависит от нормального мастера и формы ваших губ.
У меня одни плюсы, держится 5 лет, цвет практически в цвет губ, нравится очень. Никто не знает что у меня татуаж . Но у меня, как бы объяснить, такое было ощущение, что кайма губ бесцветная а тепреь я ее сделала цветом. Выровняла контур, чуть расширила. Красота.
Сообщение было удалено
Не повезло Вам
от мастера зависит. подруга сделала с растушевкой, естественно выглядит, будто карандашем под цвет губ подведено. не вульгарно, а аккуратность и форму губам придает. а вот красивые брови татуажем не видела никогда.
главное что бы мастер делала вам губы естественные-розовые,или чуть малиновые. Никаких коричневый,это прошлый век! Немного неприятно,но оно того стоит.
сделала контур губ под естественный цвет. Довольна, как слон. Относительно небольно (больно - это татуаж внутренней части нижнего века, вот где жесть. Я, однако, сделала -- тоже очень красиво, хотя и было больно).