У меня почти 3 месяца прошло, начинает отходить, думаю еще пару месяцев максимум продержится. делала первый раз. Он будет дольше держаться в будущем?
Мне вот очень интересно, какие у него последствия на 15-20 лет.
Керен, вы тут как тут. Как обычно в теме не разбираетесь, но отметиться надо))
Погуглите о последствиях - потом еще раз здесь отпишитесь.
3 месяца. Потом ещё месяца 3 брови уже двигаются, но морщина пока не образуется. Ставлю раз в 9 месяцев, т.к. несмотря на моё недовольство, лучшей альтернативы пока не нашла.
2, не разбираюсь, но может у кого опыт есть. Интересно же.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет.
опять ботоксированные примудохали
Чё эт такое?В губы штоле чёто заливают или я не прав?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))))))))
Сообщение было удалено
Я первый раз делала лет 10 назад. Потом с перерывом в несколько лет еще пару раз. И больше не делаю. Мне не нравится мое выражение лица с ним. взгляд меняется. Короче. мне моя мимика со всеми складками больше по душе ))) Последствий от самого ботокса вроде никаких нет. Да и не будет. там очень малый процент ботулотоксина.
дед, в штаны тоже можно залить!))
если делать регулярно (примерно раз в погода) то внешность будет ничего. Если запускать, то все сначала надо, а именно: сделал. потом через месяц еще раз потом - как начнет проходить эффект (4-6 мес). Потом - с периодичностью 6 мес
1. Керен | 24.01.2013, 11:43:22[800147309]
О последствиях еще рано говорить. Лет через цать. Еще мало статиститики.
мия | 24.01.2013, 12:33:22[1239797448]
Керен
Я первый раз делала лет 10 назад. Потом с перерывом в несколько лет еще пару раз. И больше не делаю. Мне не нравится мое выражение лица с ним. взгляд меняется.
Очень странно, что у кого-то меняется взгляд. Если колют правильно, в нужные точки, то и мимика сохраняется, и взгляд не меняется.
По теме в дальнейшем будет держаться чуть дольше, т.к. в первый раз обязаны были сделать меньшую дозу плюс лицо отвыкает хмуриться немного. Ощущение такое при правильном введении: ты можешь нахмурить лоб, но тебе это тяжело, потом уже не хочется это делать, постепенно привычка перестает быть настолько активной.
Сообщение было удалено
Так его уже больше 20 лет применяют. Вначале его вообще использовали для лечения неврологических заболеваний, в том числе и у детей. Это уже потом додумались в косметологии применять. И, заметьте, в микроскопических дозах, по сравнению с лечебными.
а вам нравится мертвое застывшее лицо?
Гость | 24.01.2013, 13:19:51[3734858907]
а вам нравится мертвое застывшее лицо?
Господи, да нет никакого застывшего лица!!!! Если только не находятся придурки, колющие ботокс куда-нибудь, кроме лба!!! Ботокс колют только в лоб!!! И иногда при сильных возрастных морщинах в микроскопической дозе в районе глаз. Но надо знать, куда колоть в этом случае. Доверяйте только проверенным косметологам.
Сообщение было удалено
вот и мне не нравится. поэтому и не колю больше.
Сообщение было удалено
Это перебор, вы насмотрелись страшных картинок про звёзд. Не надо колоть слишком много единиц и такого не будет.
ну как же-сами тут пишите например лоб не движется, то есть вы сидите рассказываете занимательную историю с окаменевшим лицом? иногда звезду иную покажут по телевизору у нее из живого только глаза вращаются , особенно портит это актрис
Надо делать так чтоб мимика всё равно сохранилась, просто усилий надо больше приложить чтоб нахмуриться или наморщить лоб.
Сообщение было удалено
иногда и глаз не видно. Мумия. А лоб и взгляд похож на взгляд динозаврика )). Кстати. мне кололи очень хорошие спец-ы . но результат один и тот же. наверное это еще зависит от анатомических особенностей. Не всем это к лицу. скажем так.
Если у вас расправляется лоб. становится гладким, то бровь опускается и нависает над глазами. А если делается эффект "распахнутых бровей". то у многих получается просто хищное выражение лица. опять же. очень индивидуально. И еще один нехороший факт. Ботокс отходит - и я вижу новые складки в дополнение к тем . что были. ((.
Когда бровь опускается и нависает значит неправильно сделали, с дозой переборщили. А распахнутые брови -некоторые специально делают, взгляд открытым становится, кому-то идёт. Новые складки это те же самые, просто от них отвыкаешь на время
Только в лоб колют? А что применяет Ирина Роднина? Видела интервью с ней, видно с каким трудом она шевелит губами, до того лицо застывшее. Ужасное зрелище.
Я думала, ботокс.
Есть дикторша одна в утренних новостях по РТР что-ли. Губы таки шевелятся, но такое неживое напрудренное лицо, и еще наклеенные черные волосы на пробор.
Бедная женщина!!!!
Сообщение было удалено
רколят не только лоб. я работала в одной клинике много лет и на моих глазах наша секретарь. из молодой симпатичной женщины превратилась в мумию-монстра. Неживая маска не лице (как луна), вампирообразные линзы. (кто близко видел линзы цветные в глазах. понимает о чем я )накачанные губы. и нарощенные русалочьи патлы. ну еще и импланты в грудь.
Остановиться она у же не могла. Стала всеобщим объектом для насмешек. Подсела капитально.
Сообщение было удалено
заметьте. что все кто постоянно пользуются ботексом. переходят на татуаж бровей. чтобы поднять линию бровей и открыть взгляд. без этого никак. Я говорю о взрослых лицах, зрелых так сказать. конечно. если начинать колоть в 20 + лет. то там все гладко и просто, но 20 летние в ботоксе у меня тоже вызывают не очень приятные эмоции.
Сообщение было удалено
Наверное, это "вечномолодая" Екатерина Андреева
На 9 канале ( Израиль) доктор ведет передачу....это просто страшно, что с собой сделала женщина. Застывшее лицо, губы еле шевелятся, у лыбаться не может.
Сообщение было удалено
тоже "подсела" на это.
Alvage права! в первый раз ботокс колется по минимому, соответственно эффект проходит немного быстрее, чем если его делать постоянно. Еще это во многом зависит от метаболизма, а также то, что вы укололи ботокс в первый раз, морщинка(ки) еще "сильная" и поэтому ботокс держится меньше. И еще, немного про звезд и цитата:"Мумия. А лоб и взгляд похож на взгляд динозаврика", возможно это уже пластика? Ботокс колется только в верхнюю часть лица, т.е. лоб, межбровка, "гусиные лапки", а когда "мумия", то это скорее всего уже круговая подтяжка;)
Я колю раз в год,держится хорошо у меня 6-7 месяцев,тоже пока альтернативы не вижу,не подтяжку же ....Согласна,бывают переберщивают,получается мумифицированое лицо,и еще не понимаю когда с 20 лет начинают,что будут в40 делать?
Не менее 8 мес
Просто не пейте алкоголь
И антибиотики не пейте без необходимости
Все это убирает эффект.
Пы сы. Колю лоб. Очень нравится!
Вся мимика сохраняется, просто не могу нахмуриться. Брови двигаются. Колю у пластического хирурга. Москва. 10 тыш.
И кстати брови не опустятся.
Мне объяснил врач. Нужно колоть в разные мышцы просто чтобы был баланс. Деталей не помню.
В России зарегистрировано 4 препарата ботулотоскина типа А (все принято называть по имени первого препарата "ботоксом"): Ботокс (производства США), Диспорт (Франция), Ксеомин (Германия), Лантокс (Китай)
Продолжительность у всех препаратов более-менее одинакова - 3 МЕСЯЦА, после попадания в организм они блокируют выброс ацетилхолина, что вызывает блокаду проведения нервного импульса и сокращения мышц, и в течение суток выводятся из организма. И через 3-4 месяцев отрастают новые нервные окончания и мышечная активность восстанавливается.
Токсины частично обездвиживают мышцы, поэтому целесообразно корректировать ими лоб или область вокруг глаз. Представьте себе, что будет, если его в губы уколоть!!!
Сообщение было удалено
ne pravda, ili eto prosto vozrast
У меня держится 5-6 месяцев, потом подвижность восстанавливается, но где-то еще месяц не морщу лоб просто по привычке. Потом иду опять колоть. Колю уже семь лет регулярно, буду продолжать. Эффект великолепный.
Возможные недостатки - "застывшее" лицо, приподнятые брови, "мефистофельские" заломы, опущение брови или века - результат непрофессионализма врача (колят не туда, ошибаются с дозой). Если колят грамотно, ничего этого нет. Сужу не только по себе, но и по многим моим подругам. Надо знать, к кому идешь. И это обязательно должен быть врач в клинике, а не доморощенный косметолог из салона после трехмесячных курсов. Важно хорошо знать анатомию.
Сообщение было удалено
После ботекса, лицо становится таким каким и должно быть в вашем возрасте, плюс Вы не молодеете, отсюда новые морщины. Я колола пока 1 раз, и довольна. Мимика у меня сохранилась, а морщины ушли. Но стоял он всего три месяца...
А я волю раз в 9 месяцев, очень хорошо выравнивает лицо (проблемы после автоматики).
Сообщение было удалено
выйдите и закройте дверь с той стороны.
Я делаю уже 3 -год. Хочу и буду делать! У меня держиться ровно 6 месяцев очень хорошо. Делаю в год 1 раз. Выгляжу моложе своих сверстников.
Мозги лучше увеличивайте...и не захочется колоть всякую дрянь в себя....людям свойственно лицемерие, никто вам не скажит что это плохо...
Сообщение было удалено
В мозг себе ботокс закачай...может поумнеешь...
Сообщение было удалено
Вы куда идёте?каком врачу?
Во сколько вы начали колоть ботокс?
Я колю раз в год,держится хорошо у меня 6-7 месяцев,тоже пока альтернативы не вижу,не подтяжку же ....Согласна,бывают переберщивают,получается мумифицированое лицо,и еще не понимаю когда с 20 лет начинают,что будут в40 делать?
Ботокс показан уже с 18 лет, у некоторых такие особенности строения лица, что заломы образуются ещё в раннем возрасте, или например когда гиперактивная мыщца на лбу, которая всегда напряжена и очень сильно виден залом. И ботоксом эти мыщцы «отключают» таким образом профилактируют морщины в будущем! Потому что если этого не сделать, через 10-15 лет будет настолько глубокий залом, что ботокса понадобится гораздо больше. Поэтому образованные косметологии в один голос твердят, что лучше профилактика в молодости, что бы как раз таки в 40 лет не колоть лошадиные дозы препаратов, а аккуратно поддерживать состояние кожи маленькими дозами и отлично выглядеть