Тут часто пишут, что в 30 выглядят на 15 лет, а в 50 на 30. Как-то зашла на сайт, где была аналогичная тема, но там еще и фото выставляли. Не поленилась, просмотрела все фото. Только две девушки …
Сообщение было удалено
27 левой и 28 правой тут)
Сообщение было удалено
26
где 2 девушки там такое качество что непонятно, думаю 25-27
Сообщение было удалено
светленькая это та что худенькая на море я выкладывала, сейчас на лицо такая же, только носогубки как будто более заметные стали
нельзя верить людям)) когда я работала и мне было 18 , со мной работали еще девочки 16,18 и 20 лет и все сначала давали мне лет 25, когда я в 22 пошла на первый курс,одногруппники,на 4-5 лет младше меня,давали 18)))а сейчас,мне 27,работаю с людьми от 33 до 50 и опять же мне говорят,что на вид лет 20))вот и что тут думать
Очень не хочется стареть! Может, что-нить попить такое?
Сообщение было удалено
Нужно много спать.
Ну какую показательную ценность имеют фотографии? Все это блеф и еще раз блеф.
мне удалось только маму посмотреть с дочкой остальных всех удалили зачем то
По работе в день проходит женщин по 25-30 . Крайне редко кто выглядит значительно моложе своих лет ( у нас есть паспортные данные). Но очень много женщин, которые ведут себя неадекватно своему возрасту
Мне 26, но все дают 13 лет.
Ну мне 30, дают лет 24-25, и то и меньше. Постоянно липнут студенты. Даже по фотокарточкам не вижу разницы между сейчас и 22-23. Вообще наверное это такой ещё период 20-34 года когда разница не особенно бросается в глаза. А вот после 35 наверное уже сложнее.
Мне 35 лет .Мне сделали омоложение на 15 лет в лаборатории по омоложению omologenue.ru omologenie1@gmail.com
Сейчас я выгляжу на 19 - 20 лет
Я адекватный человек и понимаю, что в 30 лет не выгляжу как набоковская лолита нимфетка на 14. Да и в 14 лет выглядела наоборот старше. Но тип морды овальный плюс вес 48 кг, плюс неистасканная и здоровый образ жизни, отсутствие неудачного семейного опыта, быта. Поэтому странно было бы выглядеть тёткой. Искренне недоумеваю, как можно отличаться внешне от своих 20-22 лет в 30. После 35 лет - да, вероятно сложнее.
Сообщение было удалено
бугага.... не смеши народ. Студенты не дураки, они видят с ними молодых 20 летних и старушек 30 лет. Уж кто-кто, а парни студенты сразу определят, что перед ними старая кляча. Это вы мужака под 40 можете провести, но не студента
Сообщение было удалено
Да я никого не провожу и мне студенты даром не нужны. Просто сами проявляют внимание в кино, тц, на пляже.
Сообщение было удалено
И вообще хватит п*здеть! Анджелина Джоли, Пенелопа Крус просто красавицы, но никто им не даст меньше своих лет. Так что быть моложе, не значит быть красивее. Так что вам нечем хвастаться. Если нет других достоинств, то да молодость -ваш единственный козырь
В 30 вполне можно выглядеть на 20. Три старческие тени залегают под глазами, носом и губами уже ближе к 40 годам. А вот в 50 на 30 выглядеть невозможно.
И почему-то все наглядные примеры излишней упитанности в основном связаны с ранними браками. Вот вроде бы в 19 лет стройная, тонкая, а к 30 годам уже тётка. Не знаю, наверное это самоощущение такое. Плюс отсутствие дисциплины и в целом каких-то собственных интересов в жизни. Вот казалось бы - домохозяйка, свободного времени как у дурака махорки, ан-нет. У нас в стране дико мало достойных мужчин, состоятельных, сильных. Соответственно мало же и семейных дам, которые около и после 30 хорошо бы выглядели. Вот жёны супер-состятельных да, очень здорово в основном выглядят, но увы и ах супер-состоятельных в нашем отечестве мало, и за тех ведутся активные бои. В общем, беда русских дам - не очень достойные мужья. Действительно семейная жизнь дико изнашивает. И это проблема, и это драма.
Сообщение было удалено
Можно сравнить Джоли, которой 37 лет и Энистон которой 43, и Энистон выглядит моложе и свежее, любой скажет) А почему? А потому что Энистон всю жизнь ратовала за здоровый образ жизни и не наркоманила.
Сообщение было удалено
А вы видели хоть раз Энистон вживую? Извините, но фоточки-это галимый фотошоп, и в фильмах ее всегда в хорошем свете представят. Она может не на 43 выглядит, но на 40 она выглядит точно. А вы похоже из серии как девки из сериала Универ-здоровенные бабины, а все под студенток заделываются . Если бы ко мне мне на занятие пришла группа, а там были такие тетеньки, я бы очень удивилась
Энистон в свое время курила и много. Курила и Джоли. Обе бросили когда-то.
Сообщение было удалено
Ну Энистон даже на фото без фотошопа выглядит свежее чем Джоли на тех же фото. Прям излучает молодость и энергетику. Короче этакая свежесть присутствует в её облике.
Сообщение было удалено
Джоли не только курила, но и наркоманила лет до 25, и с парнями жить начала с 15 лет, и пила, и все наркотики перебробовала. Собственно, результат мы видим на лицо так сказать.
Сообщение было удалено
ну так она и троих детей родила
Сообщение было удалено
+много!!)
Сообщение было удалено
вот да, это особенно стремно!!)
Сообщение было удалено
Она бы и без троих детей точно также бы выглядела в 37.
Сообщение было удалено
не факт!
Человек выглядит на столько - на сколько ему лет. Природу не обманешь, так неужели себя приятно обманывать?
Очень логичный вывод))))автор если вы поняли что выглядите на свой возраст,это не значит что все выглядят на свой возраст
Сообщение было удалено
да все! просто кто то лучше, кто то хуже, чем в юности, гены, образ жизни, мысли и прочая....
Мне 35,блин(( Но НИКТО и НИКОГДА не дает больше 25, если б не боялась, что сглазите, дала бы ссылку на фото))) Моей дочери старшей 15, порой не хочу говорить, что она моя дочь, у всех сразу заикание и круглые глаза. Гаишник как-то не отдавал права, говорил, что не мои и не верил в дату рождения, причем даже злился, что я его дураком выставляю)) Ну тут не малую роль играет то, что я худенькая(47кг).
Во она реально выглядит младше.Все это выше ваш лепет.Еще одну девушку знаю,которая намного выглядит моложе,но фотку искать долго.На этом фото девушке мой МЧ дал 21-22 года.
http://s019.radikal.ru/i603/1301/ca/e582d8cb0420.jpg
Учитесь!А то им сигареты не продают))))
Сообщение было удалено
Какие 22??? Лет 27 -28. А МЧ пусть купит контактные линзы
Сообщение было удалено
Не завидуйте)))МЧ вчегда видят по-своему)))А ей не 28)))
Девушке 34 года)
Девушка действительно очень хорошенькая, но вот только личико отфотошопили, а про шею забыли... Учитесь!
Сообщение было удалено
о господи!весь 30тник на ней и написан.тоже мне пример
Сообщение было удалено
мда. так и хочется у таких спросить. а как же должна выглядеть девушка 25 лет??? если этой вы весь 30-к легко можете дать?
Сообщение было удалено
Если ей 34 ,то реально выглядит ОЧЕНЬ молодо!
Есть те кто выглядит моложе. Но, конечно, гораздо больше тех кто считает что выглядит моложе)) Вообще заметила что маленькие и худенькие часто считают что выглядят моложе. Ну возможно если смотреть из далека. У меня было такое: увижу девушку, такая худенькая, думаю подросток, подойду поближе сразу видно что женщина лет 30. Да и 25 лет тоже видно, по коже, не такая упругая уже, мимические морщинки.
Сообщение было удалено
ей 34? тогда очень хорошо выглядит, если нет фотошопа, конечно. Но не на 21-22, а за 25, где 27-28, но не больше.
Сообщение было удалено
Мимических морщинок не будет в 30 если следить за мимикой с детства) А если мимика активная, то и лапки гусиные, и морщины на лбу. А упругой кожа может быть даже в 50, есть такой тип старения, когда тургор хороший, но овал плывёт.
Сообщение было удалено
Каких 28?))) Смешно даже. Девушка и красивая и выглядит НАМНОГО моложе. Намного!
Сообщение было удалено
Ну у вас такое видение, у меня другое. Я вижу что это не моя ровесница, мне 23.
Сообщение было удалено
Чтоб все так выглядели в 34!)
Сообщение было удалено
ну так я и говорю что выглядит классно) по-моему на 28 в 34 - это и есть классно))
А я заметила, что молодежь нынче крупная пошла. Уже в старших классах школы выглядят по меньшей мере лет на 20, а то и 25. Мне 25, помню в школе все на выпускном были мелкими, в моем классе не было ни одной девушки с лишним весом. Спустя почти десять лет почти никто не покоровел. Может быть сказывается увлечение нынешней молодежью фастфудом, поэтому они растут как на дрожжах?
Сообщение было удалено
Эта фотка не отражает сути. Да, девушка милая, красивая, но качество мышц и кожи мы оценить не можем, ибо размыто все.