Гость
Статьи
Для тех кто в 30 …

Для тех кто в 30 выглядит на 20

Тут часто пишут, что в 30 выглядят на 15 лет, а в 50 на 30. Как-то зашла на сайт, где была аналогичная тема, но там еще и фото выставляли. Не поленилась, просмотрела все фото. Только две девушки …

Гость
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

это я так пошутила))))

я никогда не вру в таких темах и не завидую, поэтому и написала честно-вы похожи на перекачанную и перезагоравшую женщину 30 лет

на 3 фото ближе вы милее и симпатичная, но кожа видно что не юная хоть и гладкая

остальные фото не открылись а то бы я и там правду резанула)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начала читать последние сообщения с конца. И сразу Вам дала 29-30. (это я о девушке с красным губами, это Вы?). Кто Вам дает 20-то? Ну бред же, извините.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы дала в районе 33-36, но по 2 посл фоткам, тк с ребенком вообще не понятно и мутно все

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

мне обычно как я уже писала косметологи возраст дают и некот знакомые когда говорю им что например мне будет 30 говорят-че правда? я думал лет 24. и еще недавно жду ребенка с хореографии- какие то тетки подумали что я школьница и сижу жду своих занятий и не уступаю им место-очень возмущались:))) или сантехник которого я приглашала спрашивает- а взрослые дома будут??? но я вот реально не могу понять как меня можно перепутать со школьницей? серьезно, я на комплименты не напрашиваюсь. вот я сама никогда не перепутаю взрослого человека и ребенка, даже если например девушка стройная как я и в спорт костюме и пуховике. и вообще я всегда четко определяю возраст. я фотки выставляла с яркими губами и рядом с елкой. ник забыла написать

Гость

Лана, вы фотки покрупнее выложите, то что вы выкладываете, там можно дать от 15 до 50 потому что не видно деталей.

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

по моему фотки где с красными губами очень крупные

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

я вас Лана 100 раз видела потому могу сказать что перепутать нельзя со школьницей

косметологи конечно говорят, особенно те, которые с вам работают))))

знакомые просто вежливые люди, я тоже так говорю

а в школе и меня раз сгоняла тетка, просто видит что она старше и считает что ей должны уступить, а не потому что я юная и свежая

сантехник вообще не показатель, у него прикиньте какие женщины вокруг, с ними и сравнивает, а вы худая ухоженная

Гость

http://i065.radikal.ru/1301/86/21c09246b84d.jpg вот девушке опять же 32, и рядом ее мама. Почему многие в 32 выглядят как ее мама?

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

нет, вы галочку убирайте когда на радикал грузите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка как раз нормально выглядит. И мама на свой возраст.

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

я так тоже считаю. поэтому мне сложно понять что кто то реально может выглядеть младше на 10 лет без пластики и подтяжек. да и с ними тоже. вот даже лера кудрявцева типа выглядит очень молодо но реально если посмотреть на нее -возраст 40 виден! и все идет в 1ю очередь от взгляда мне кажется. глаза- зеркало души:)

Гость

http://s019.radikal.ru/i611/1301/cb/8c247cee4db6.jpg

этой 28, по-моему совсем дела плохи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень хорошо девушка выглядит, морщин нет, взгляд открытый, она и в 16 выглядела примерно так же (я ее с 16 грубо говоря и не видела)

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Этой бы все 38дала. Избыток загара и куча мимических морщин

гость

Ну на самом деле, это не такой уж редкий вариант..

Вот в 40 выглядеть на 30, или в 60 - на 40, это надо уметь :))

Гость

http://s019.radikal.ru/i618/1301/11/6c75d398f1a0.jpg

28 лет разве дашь?

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i639/1301/87/dcebdff9058d.jpg

а поняла как!

Лана Мулатка

фотки кроме моих не открываются:( вы что их так удаляете быстро?????

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

красотка конечно, только загар прибавляет возраста, это точно, особенно такой неравномерный. И видно кожа стала тоньше, где внешние уголки глаза, и поры расширены, и около губ мимические морщинки, наверное очень много загораете?

Гость

118 114 и 110 еще не удаляла

не Автор
Гость

Сообщение было удалено

и той, и той дала бы 40

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред. при покупке квартиры в ипотеку паспорт спрашивают именно для проверки возраста. ..а справку из психушки они не запросили?

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Им обоим по 28? Ужасно выглядят!!!

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

загораю на солнце летом и на отдыхе. солярий раз-2 в месяц зимой. морщинки у губ потому что улыбаюсь много- они у меня уже лет 10

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

отчего такой эффект на фото что даже волосы выглядят искусственными, какой то блеск странный не натуральный?

Ланта

Кстати это еще от одежды зависит, если молодежная одежда, то издалека можно дать и меньший возраст, а при приближении уже понимаешь что девушка намного старше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага. и трудовую для этих же целей)))))

Лана Мулатка
Гость

Сообщение было удалено

ХЗ, фото такое

Гость

http://s019.radikal.ru/i631/1301/f3/aaa2aed1126c.jpg вот 30 девушке, вашего типажа, Лана, видно что кожа уже не 16-летняя, думаю из-за чрезмерного загара это. Хотя светленьким и рыженьким вообще много загорать нельзя

Облако
Гость

Сообщение было удалено

Тетка! Где тут 16, вы чаво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ужасная кожа, вроде черты неплохие но кожа атас

и юно не выглядит, несмотря на косу и худобу

Дама бальзаковского возраста

Я как раз принадлежу к тем, кто выглядит моложе своих лет. НО!! У меня к этому ДРУГОЕ отношение. Во-первых, считаю это не ЛИЧНЫМ достижением - всё дело в генетике. Во-вторых, считаю, что выгляжу все-таки на свой возраст, а вот другие женщины выглядят старше своих лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да причем тут загар...Кожа примерно с 25 лет под глазами начинает истончаться. И образуются провалы - к 30 годам уже приличные.

Гость
Облако

Сообщение было удалено

Так я и говорю, выглядит на свой возраст не младше точно. Из-за кожи в том числе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех!

Гость

все, я все удаляю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выглядят обе хорошо. Мамин возраст выдает шея и немного поплывший овал лица, подвисший подбородок. Это всегда выдает возраст, а не лицо.

гость

Cолярии очень вредны, но это общеизвестный факт в наше врем.я

Гость

28-летние не удалились, ну и ладно, будет местным дамам уроком, которые не следят за собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да они вообще то не очень скажем так славяне похоже, поэтому выглядят старше по нашим меркам, а в их кругу они наверное выглядят нормально на свой возраст

Гость
Гость

Сообщение было удалено

папа у них еврей вроде бы, а так всю жизнь в России живут

маленькая маша

Никакой макияж и одежда вас не спасут, выглядеть моложе-это мать природа одарила. У меня все семья выгладит моложе. Мне 26, знакомяться малолетки, езжу по ученическому проездному, спиртное не продают, в клуб без паспорта не пускают, так что не обольщайтесь автор, есть те , которые выглядят гораздо моложе своих лет. Еще пару лет назад меня это злило, а сейчас с гордостью на дискотеке паспорт показываю, мне тут-же компл. отвешивают, так приятно. О себе: рост 152, вес 40, светлая кожа, глаза, волосы. Занимаюсь активно спортом и танцами. Самое приятное, что дети знакомых говорят: "Мама, а маша уже выросла или еще будет расти" или как видят меня, так тащут играть в догонялки или "Давай кататься с горки вместе" Т.е. детки не понимают, что я взрослая тетя, а бабушки в автобусе говорят "Спасибо, мой милый". Короче, повезло мне в этом плане.

Гость

кстати, ростом они по 150 где-то, которым по 28, довольно худенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. вот 34, выглядит на 54

http://s41.radikal.ru/i093/1301/c8/125a9358d9b5.jpg

Гость
маленькая маша

Сообщение было удалено

у меня дочери 12 лет она 43 весит и рост 152, очень стройный РЕБЕНОК

а взрослую женщину таких размеров я не огу представить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не верю про 34, давайте еще ее фото для сравнения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это коллега, вырезала из групповой. больше нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у некоторых вместо этого - коричневые мешки.

Если фигура подростка,а ещё и одежда подходящая,то можно и меньше дать,но просто мало людей присматриваются к лицу,а оценивают общий вид!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что вы спорите, зависит от многих факторов