Тут часто пишут, что в 30 выглядят на 15 лет, а в 50 на 30. Как-то зашла на сайт, где была аналогичная тема, но там еще и фото выставляли. Не поленилась, просмотрела все фото. Только две девушки …
Сообщение было удалено
это я так пошутила))))
я никогда не вру в таких темах и не завидую, поэтому и написала честно-вы похожи на перекачанную и перезагоравшую женщину 30 лет
на 3 фото ближе вы милее и симпатичная, но кожа видно что не юная хоть и гладкая
остальные фото не открылись а то бы я и там правду резанула)
Сообщение было удалено
Я начала читать последние сообщения с конца. И сразу Вам дала 29-30. (это я о девушке с красным губами, это Вы?). Кто Вам дает 20-то? Ну бред же, извините.
Сообщение было удалено
я бы дала в районе 33-36, но по 2 посл фоткам, тк с ребенком вообще не понятно и мутно все
Сообщение было удалено
мне обычно как я уже писала косметологи возраст дают и некот знакомые когда говорю им что например мне будет 30 говорят-че правда? я думал лет 24. и еще недавно жду ребенка с хореографии- какие то тетки подумали что я школьница и сижу жду своих занятий и не уступаю им место-очень возмущались:))) или сантехник которого я приглашала спрашивает- а взрослые дома будут??? но я вот реально не могу понять как меня можно перепутать со школьницей? серьезно, я на комплименты не напрашиваюсь. вот я сама никогда не перепутаю взрослого человека и ребенка, даже если например девушка стройная как я и в спорт костюме и пуховике. и вообще я всегда четко определяю возраст. я фотки выставляла с яркими губами и рядом с елкой. ник забыла написать
Лана, вы фотки покрупнее выложите, то что вы выкладываете, там можно дать от 15 до 50 потому что не видно деталей.
Сообщение было удалено
по моему фотки где с красными губами очень крупные
Сообщение было удалено
я вас Лана 100 раз видела потому могу сказать что перепутать нельзя со школьницей
косметологи конечно говорят, особенно те, которые с вам работают))))
знакомые просто вежливые люди, я тоже так говорю
а в школе и меня раз сгоняла тетка, просто видит что она старше и считает что ей должны уступить, а не потому что я юная и свежая
сантехник вообще не показатель, у него прикиньте какие женщины вокруг, с ними и сравнивает, а вы худая ухоженная
http://i065.radikal.ru/1301/86/21c09246b84d.jpg вот девушке опять же 32, и рядом ее мама. Почему многие в 32 выглядят как ее мама?
Сообщение было удалено
нет, вы галочку убирайте когда на радикал грузите
Сообщение было удалено
Девушка как раз нормально выглядит. И мама на свой возраст.
Сообщение было удалено
я так тоже считаю. поэтому мне сложно понять что кто то реально может выглядеть младше на 10 лет без пластики и подтяжек. да и с ними тоже. вот даже лера кудрявцева типа выглядит очень молодо но реально если посмотреть на нее -возраст 40 виден! и все идет в 1ю очередь от взгляда мне кажется. глаза- зеркало души:)
http://s019.radikal.ru/i611/1301/cb/8c247cee4db6.jpg
этой 28, по-моему совсем дела плохи
Сообщение было удалено
Очень хорошо девушка выглядит, морщин нет, взгляд открытый, она и в 16 выглядела примерно так же (я ее с 16 грубо говоря и не видела)
Сообщение было удалено
Этой бы все 38дала. Избыток загара и куча мимических морщин
Ну на самом деле, это не такой уж редкий вариант..
Вот в 40 выглядеть на 30, или в 60 - на 40, это надо уметь :))
http://s019.radikal.ru/i618/1301/11/6c75d398f1a0.jpg
28 лет разве дашь?
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i639/1301/87/dcebdff9058d.jpg
а поняла как!
фотки кроме моих не открываются:( вы что их так удаляете быстро?????
Сообщение было удалено
красотка конечно, только загар прибавляет возраста, это точно, особенно такой неравномерный. И видно кожа стала тоньше, где внешние уголки глаза, и поры расширены, и около губ мимические морщинки, наверное очень много загораете?
118 114 и 110 еще не удаляла
Сообщение было удалено
и той, и той дала бы 40
Сообщение было удалено
бред. при покупке квартиры в ипотеку паспорт спрашивают именно для проверки возраста. ..а справку из психушки они не запросили?
Сообщение было удалено
Им обоим по 28? Ужасно выглядят!!!
Сообщение было удалено
загораю на солнце летом и на отдыхе. солярий раз-2 в месяц зимой. морщинки у губ потому что улыбаюсь много- они у меня уже лет 10
Сообщение было удалено
отчего такой эффект на фото что даже волосы выглядят искусственными, какой то блеск странный не натуральный?
Кстати это еще от одежды зависит, если молодежная одежда, то издалека можно дать и меньший возраст, а при приближении уже понимаешь что девушка намного старше
Сообщение было удалено
ага. и трудовую для этих же целей)))))
Сообщение было удалено
ХЗ, фото такое
http://s019.radikal.ru/i631/1301/f3/aaa2aed1126c.jpg вот 30 девушке, вашего типажа, Лана, видно что кожа уже не 16-летняя, думаю из-за чрезмерного загара это. Хотя светленьким и рыженьким вообще много загорать нельзя
Сообщение было удалено
Тетка! Где тут 16, вы чаво!!!
Сообщение было удалено
ужасная кожа, вроде черты неплохие но кожа атас
и юно не выглядит, несмотря на косу и худобу
Я как раз принадлежу к тем, кто выглядит моложе своих лет. НО!! У меня к этому ДРУГОЕ отношение. Во-первых, считаю это не ЛИЧНЫМ достижением - всё дело в генетике. Во-вторых, считаю, что выгляжу все-таки на свой возраст, а вот другие женщины выглядят старше своих лет.
Сообщение было удалено
Да причем тут загар...Кожа примерно с 25 лет под глазами начинает истончаться. И образуются провалы - к 30 годам уже приличные.
Сообщение было удалено
Так я и говорю, выглядит на свой возраст не младше точно. Из-за кожи в том числе.
Сообщение было удалено
Не у всех!
все, я все удаляю
Сообщение было удалено
Выглядят обе хорошо. Мамин возраст выдает шея и немного поплывший овал лица, подвисший подбородок. Это всегда выдает возраст, а не лицо.
Cолярии очень вредны, но это общеизвестный факт в наше врем.я
28-летние не удалились, ну и ладно, будет местным дамам уроком, которые не следят за собой
Сообщение было удалено
да они вообще то не очень скажем так славяне похоже, поэтому выглядят старше по нашим меркам, а в их кругу они наверное выглядят нормально на свой возраст
Сообщение было удалено
папа у них еврей вроде бы, а так всю жизнь в России живут
Никакой макияж и одежда вас не спасут, выглядеть моложе-это мать природа одарила. У меня все семья выгладит моложе. Мне 26, знакомяться малолетки, езжу по ученическому проездному, спиртное не продают, в клуб без паспорта не пускают, так что не обольщайтесь автор, есть те , которые выглядят гораздо моложе своих лет. Еще пару лет назад меня это злило, а сейчас с гордостью на дискотеке паспорт показываю, мне тут-же компл. отвешивают, так приятно. О себе: рост 152, вес 40, светлая кожа, глаза, волосы. Занимаюсь активно спортом и танцами. Самое приятное, что дети знакомых говорят: "Мама, а маша уже выросла или еще будет расти" или как видят меня, так тащут играть в догонялки или "Давай кататься с горки вместе" Т.е. детки не понимают, что я взрослая тетя, а бабушки в автобусе говорят "Спасибо, мой милый". Короче, повезло мне в этом плане.
кстати, ростом они по 150 где-то, которым по 28, довольно худенькие
Сообщение было удалено
да. вот 34, выглядит на 54
http://s41.radikal.ru/i093/1301/c8/125a9358d9b5.jpg
Сообщение было удалено
у меня дочери 12 лет она 43 весит и рост 152, очень стройный РЕБЕНОК
а взрослую женщину таких размеров я не огу представить
Сообщение было удалено
не верю про 34, давайте еще ее фото для сравнения
Сообщение было удалено
это коллега, вырезала из групповой. больше нету
Сообщение было удалено
Ага, у некоторых вместо этого - коричневые мешки.
Если фигура подростка,а ещё и одежда подходящая,то можно и меньше дать,но просто мало людей присматриваются к лицу,а оценивают общий вид!
Сообщение было удалено
Ну что вы спорите, зависит от многих факторов