Гость
Статьи
Для тех кто в 30 …

Для тех кто в 30 выглядит на 20

Тут часто пишут, что в 30 выглядят на 15 лет, а в 50 на 30. Как-то зашла на сайт, где была аналогичная тема, но там еще и фото выставляли. Не поленилась, просмотрела все фото. Только две девушки …

Гость
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
121

Сообщение было удалено

лет 36

Гость

Знаю 30-летнюю,выглядет лет на 22-25

И 32летнюю - лет на 25

Так что все возможно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чем она вам не понравилась? И кстати, ей было не 30, а 23

Гость

Сообщение было удалено

Да тут по ходу собрались желчные хрычовки, которые сразу всем по 10 лет накидывают, там на 3-5 страницах, да и потом.)) Есть такие бабы, умрут, но не скажут, что кто-то хорошо выглядит. Умора

матрешка

Сообщение было удалено

точняк.

Adrian

Мне кажется, что все дело во взглядя, глаза...

Конечно маленькие и худенькие моложе выглядят на первого взгляда, но когда присмотришься и остановишься на лице, то возраст виден.

В большинстве случаев поздние девственницы выглядят моложе, у них взгляд другой. Хотя конечно если и исключения, если эта девственница курить и пьет как сапожник, то там уже и говорить не о чем.

У меня знакомая была, ей было 25 и на вид лет 17, за счет того, что (как это я потом узнала) она была девственницей, а кроме того не пила, не курила.

Но она и говорила, что это не всегда хорошо, так как серьезные мужчины внимние не обращают, клеется лишь молодняк.

А вообще не понимаю этого желание выглядить н 18, куда лучше быть 26 летней уверенной в себе, ухоженной и сексуальной молодой женщиной, а не подростком.

Гость

Я тут пересмотрела почти все фотки, и неважно кто на сколько выглядит, главное что симпатичных тут было от силы 3-4, остальные хоть свежие хоть нет-уже не важно, тк некрасивые.

Гость

многим женщинам просто льстят окружающие - и тети охотно верят. Чтобы увидеть правду - делайте иногда фотосессии. Но лучше у профессиональных фотографов - непрофессионал может и из красавицы уродку сделать

Гость

Хм-м, а ведь выглядеть младше не равно выглядеть лучше. Ведь "молодит" и маленький рост, и болезненная худоба, и отсутствие груди, мелкие невыразительные черты лица... Когда внешность сама по себе настолько невнятная, что не поймешь тетка перед тобой или подросток. Что общего это имеет с красотой? Такие типажи как Белуччи или Джоли никогда не будут выглядеть подростками, но ведь это и есть красота, яркость, женственность в конце-концов??? Или лучше вечный сорванец а-ля Кейт Мосс?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не свистите.

Гость

Девочки хорошо выглядить после 30 адский труд,до 28 лет у многих нет изменений -поэтому глупо говорить о годах,а вот борьба за молодость после 30 достойна похвалы-мне 34 но хоть убейту дают 27 да меня и это устраивает -но уход каждый день- труд.

Юлен

Господи, какая разница на сколько выглядеть, главное чувствовать себя молодо, и чтобы здоровье было в порядке... О себе судить сложно, но объективно моложе своих лет у меня только 1 подруга из всех выглядит, она армянка, как ни странно. Молодят ее красивые длинные волосы и гладкая кожа нормального типа. Кстати это всех и молодит. Плюс манеры "молодежные", мимика, жесты, голос, взгляды. И генетика конечно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы прям красавица необыкновенная..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что свистеть, сейчас девки лет в 16 мелкие, тщедушные, рожи потасканные, пропитые, так что и не определишь, кому сколько лет

Злата
Облако

Сообщение было удалено

Почему вы не верите этой женщине? Я ходила с мамой по базару, мне было тоже 25 лет. Продавщица сказала- купите девочке вот это платье, ан выпускном самое оно))) Кожа у меня было такая же, как в 14 лет, кстати, мне больше 14-16 никто не давал. Худенькой не была, кстати.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Да, до 30-32-35 лет организм еще подростковый. Плюсуюсь тоже.

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю ооочень злую завистливую как черт женщину, к тому же она психически больна. выглядит на 15-20 лет моложе своего возраста. так, к сведению.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

смешно читать. вы хоть сами себе верите?

Гость

Невозможно в 30 лет выглядеть на 20. И не помогут ни пластические операции, ни специальные процедуры, ни спорт, ни диета, ничего. Возраст есть возраст. Все равно будет видно, что морщины есть, и хоть они и разглажены, но они глубокие, и создается впечатление, что лицо состоит из подушек, разделенных сгибами (некрасиво, короче). И даже если лицо как-то более-менее привести в порядок, то остаются еще руки, шея и т.д. - и вот там гораздо сложнее скрыть или уменьшить свой возраст

Гость

Ага, мне тоже давали в мои 30 лет, 23-25. Причем многие и мужики и девушки. Но я как посмотрела на себя со стороны (по фото)..пи п ец...ну 30 лет и всё. Ни больше ни меньше. Да не плохо выгляжу, морщин нет, но вот носогубки и всё..старушка...хотя носогубки были и в 20 у меня. а вид не тот..вот в чем даже дело не понятно, а вид уже..не свежак ((( так что думаю льстили мне, гады ))))

Гость

А вообще, интересно, только на российский сайтах, сидят и обсуждают женщин от 25-40 лет? считая что после 30-ти уже старуха?! )))))) если честно, смешно уже это всё читать. Вот если бы была тема в 60 выглядеть на 50, и обсуждать, что после 60-ти уже как бы немного старость грядет..то да.., еще можно, и то..и в 60 можно жить и радоваться. А тут в 30 уже сами же себя женщины в старухи записывают, поэтому и мужчины к нам так и относяться к женщинам после 30..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, не возможно! Но и не надо! в 30-40 лет - это еще молодая женщина! Пусть не такая как в 20, но тоже красивая! Просто ДРУГАЯ! А не старая!

Maria

Сравнивать надо не себя 30 - летнюю с другими 30 - летними, а себя 30 - летнюю с собой 20-летней - себя не обманешь....

автор

мне 30 и ребенку 7, сама иллюзий не питаю, но выгляжу чуть моложе, как по мне, лет на 25, но еще не один человек не дал мне не то что моих лет, а и 23, сигареты и пиво часто не продают, но я очень стройная, 50 кг при 168, мимических морщин нет, но вот не красавица, симпатична, не более того, разве что глаза красивые, миндалевидные и длиннющие ресницы, а так обыкновенная.

автор
121

Сообщение было удалено

за 30

Гость

Ага, мне тоже как то в 26 лет пожелали закончить школу с хорошими оценками, поступить в институт и удачно выйти замуж). Но маленькая деталь: желала бабулька за 70 с фиговым зрением)). Так что дело не в том, что кто то выглядит на 128 лет моложе, а в том, что у кого то плохое зрение и свое представление о том, как выглядят люди в том или ином возрасте. Вобщем не льстите себе, дамы.

Jullit

Это что еще за заява? Говорите за себя

Гость

Не знаю, что вы тут пишите, я всегда вижу передо мной подросток или взрослая женщина, которая просто хорошо выглядит. И вы тут сидите и обманываете, что вам 30, а дают 20! Ну нет такого!!! Вам льстят, а вы ведетесь

Гость

да ладно вам, среди сборища одноклассников всегда найдутся парочку женщин, которые выглядят лет на 10 моложе, вот хоть на стену лезь, но парочку нарисуются, неприятно, но факт, как и будет парочку на лет 10 постарше

гость

121

Девы, а сколько лет вот этой девушке? http://s018.radikal.ru/i520/1301/2e/f0419005d2ed.jpg

Вы знаете, ей можно дать и 30, и 35, и те же 25. типаж довольно характерный

Морская галька

Скажите, плиз, на сколько лет выглядит эта мадам:

http://s57.radikal.ru/i158/1301/b6/4baf2f1d872e.jpg

http://s019.radikal.ru/i618/1301/6e/3b3558a0d5e5.jpg

soft
Морская галька

Сообщение было удалено

лет 45 как минимум

soft

а то и все 50

Облако
гость

Сообщение было удалено

Облако
soft

Сообщение было удалено

В интервале 35-40, какой 50, вы чаго!!!! Видно, что не девочка, но чтоб прям тетка вся в морщинах тоже нет. У нас пол страны женщин уже в 30 так выглядят.

Гость
Морская галька

Сообщение было удалено

Открылась только 1 фотка, я бы дала 37-40.

Plastic girl
Морская галька

Сообщение было удалено

лет 28.

Plastic girl
121

Сообщение было удалено

от 27 до 35

Полина
Plastic girl

Сообщение было удалено

33-35

Plastic girl
Гость

Сообщение было удалено

А я и не обольщаюсь. Я в свои 26 выгляжу на 26. Ну на 28 максимум)))

Гость
Лана Мулатка

Сообщение было удалено

человек 5 перед вами написали что выгляжу на 19-25. ))))))))))) хаххахаах )))

Гость
Крыса Кукарыкса

Сообщение было удалено

28

Морская галька
Облако

Сообщение было удалено

Вы правы. На одной фотке ей 34, на другой - 35. Так и выглядят у нас простые женщины за 30. Работает учительницей, муж на 6 лет младше, есть квартира-машина, две дочери. На своем внешнем виде женщины, создавшие крепкую семью и нарожавшие детей, обычно уже не заморачиваются.

Может быть, в это трудно поверить, но эта дама лет десять назад была просто куколкой. Пока замуж не вышла.)))

Всем хочется хоть на 3 - 4 года выглядеть моложе.

Гость

Напишите пожалуста кто нибудь пользовался кремом ланком для глаз от морщин? Есть эфект? Заранее спасибо за ответы

гость
Гость

Сообщение было удалено

Сыну 14 лет - не показатель, можно и в 15-16 родить )

Замерзшая

Отрывок из фильма "Ищите женщину"...

- Представляешь Ри-ри ей 35 лет, а выглядет она на 36 ...!!!!

- Да и что в этом плохого..??

- Когда мне было 35, то до 36, я прожила еще 5 прекрасных лет (с)!

Инга

А этим сколько? Скажите, девушки!)))

http://s019.radikal.ru/i617/1301/e6/a961d4b79971.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1301/1b/7482537b74cc.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1301/de/630ba624c680.jpg

http://s61.radikal.ru/i171/1301/1b/588613c3d419.jpg

а вот еще одна

http://s61.radikal.ru/i171/1301/68/0914d59af679.jpg

http://s54.radikal.ru/i146/1301/79/2ace5fc2b69a.jpg

Гость

первую девушку я уже видела, а второй , как мне кажется лет 25-26

Инга
Гость

Сообщение было удалено

вот и опять, первую снова для сравнения выложила, а второй вовсе 22 недавно исполнилось, на фотках ей 21.