Тут часто пишут, что в 30 выглядят на 15 лет, а в 50 на 30. Как-то зашла на сайт, где была аналогичная тема, но там еще и фото выставляли. Не поленилась, просмотрела все фото. Только две девушки реально выглядели моложе. Одной было 36 лет. она выглядела примерно на 27-28 лет, другой было 26 лет-выглядела она лет на 18. Сама я тоже до недавнего времени думала, что выгляжу моложе, вроде не толстая, одеваюсь молодежно, макияж не броский, мне сейчас 35. Давно не фоталась, а тут сделала фотографии на природе и поняла, что ни фига не выгляжу моложе, а ровно на свой возраст, хорошо хоть не старше. Так что, не обольщайтесь девки, все выглядят на свой возраст.
Мне 23 дают,вместо моих 28 почти. А в 23 даже до смеха как то водку не хотели продать в гипермаркете-посмеялась пошла за удостоверением в ячейку,хотя они уже поверили и согласились продать-обкомплементили)))
автор, вот вы сами себе противоречите. Вы же привели примеры, что не все выглядят на свой возраст
сколько людей,столько и мнений, мне 30, но кто-то говорит,что 24, некоторые думают, что 20, пиво и сигареты раз несколько продавать не хотели, но, думаю,что они особо и не приглядывались ко мне. Сама думаю,что выгляжу лет на 27-28.
Мне 28, муж хоть и говорит, что выгляжу года на 2-3 помладше, но мне что-то не особо верится, это ж муж, разве он скажет, что выгляжу старухой?))) Думаю, что как раз таки на свой возраст и выгляжу.
А вообще да, на вумане 90% женщин, судя по таким темам, выглядят моложе своего возраста, и когда себя описывают в разделе "Мы и мужчины", обязательно упоминают сей факт)))
Автор, вы правы, выглядят действительно так единицы... , но многие думают, что так и есть на самом деле. Обычно моложе выглядят женщины с мелкими чертами лица, худенькие, светленькие. У меня есть знакомая 38лет, очень хорошо выглядит, молодо, без косметики можно дать 30-32, но на фото, если свет не так ляжет, или она уставшая, или сильно накрашена, все равно виднен возраст... Вы просто поставьте рядом среднестатиистическую 20-детнюю девушку и 30-летнюю и все станет ясно, как бы молодо не выглядела последняя, но она другая... кожа уже не та... черты лица ни те... взгляд не тот...
Да никто не присматривается к вам, сидит тетя на кассе, вы у нее за день тысячная, бросила взгляд-вроде не явная старуха, да и спросила сразу, если каждого разглядывать то работать некогда. У меня соседка в ашане на кассе сидит, говорит к середине дня уже мужчину от женщины не всегда отличишь, не то что анализировать сколько вам там лет 18 или 25..
Сообщение было удалено
да, сейчас у многих людей со зрением плохо, а молодые люди вообще возраст определять не умеют
Сообщение было удалено
)))) чтобы прям кардинально лет на 8-10 моложе не верю.... а минус годика 2-4 еще могу поверить
Сообщение было удалено
Женщину одну знаю думала ей 56,а ей 60 на днях стукнуло-и то из за её спортивнного вида и одежды
Сообщение было удалено
ну вот 56 и 60 это вообще не разница, как и например 25 и 23
зависит от самочувствия, макияжа и одежды
я вообще в 25 не заморачивалась 25 мне или 23, бред какой то
Мне 26.Когда при макияже и каблуках выгляжу (мне кажется) на 23-26.Без макияжа на 16.Без преувеличения.Старшеклассники пялятся.Ну у меня рост 163,вес 50.А ещё есть муж и 2 детей.Один раз с мужем на рынке что-то покупали.Я в кедах,с косичками и в солнечных очках.Продавщица ему говорит-Купите девочке клубнички.
Сообщение было удалено
Да.. все по-разному выглядят, особенно это заметно после 35. Знаю одну женщину, ей 35, но когда я ее увидела первый раз и не знала возраст, дала под 50, вся в морщинах, включая шею, другой тоже 35, и тоже тетя-мотя... А еще есть знакомая, ей под 40 и выглядит на 30 с копейками...
Ну давайте уж фотки что ли сразу, чего тянуть-то?
Сообщение было удалено
Поставьте себя рядом с 16-летней девочкой и посмотрите разницу.... Вы ее увидите! Дело не в подростковой одежде, а в коже... у юных девочек она совсем другая...
Вспомнила фразу сына, когда в 5 классе пришла новая учительница. Спрашиваю: "Сколько лет?" А он в ответ: "Ну не знаю, лет 30-40, может, 50!"
Сообщение было удалено
ага, вся в прыщах
Сообщение было удалено
Тут я согласна.Но я в 18 выглядела на 14,так-что какое-то у меня позднее развитие.
Сообщение было удалено
После 25лет черты лица меняются, речь не о морщинах даже, у подростков округлые черты лица, у взрослых женщин заостренные, если конечно, лицо не покрыто толстым слоем жира... А то у меня есть знакомая, 35лет, но она полная и лицо круглое, там вообще никаких морщин и возраст непонятен, но точно 35 не дашь, меньше
Ну давайте еще писать что в 7 лет выглядела на 6!
Вот когда женщина за 35 выглядит хотя бы лет на 5 моложе-это заслуга, а остальное глупость. Старение начинается заметным как раз в 32-35, я по многим знакомым вижу-вроде девочка девочка, потом раз и уже нет. Хотя вроде и не изменилась особо, но вид не юный, черты меняются неуловимо и кожа другая даже если морщин нет но тонус не тот. Это видно.
у нас была знакомая, я все думала, что ей 40, ну может 45. а оказалось 60. но она наполовину казашка, наполовину кореянка, кажется. морщин вообще почти не наблюдалось, круглое лунообразное лицо. седых волос тоже не было, короткая стрижка, и сама маленькая, подтянутая, 165/55 примерно
Сообщение было удалено
ой, ну только не надо 60 и 45 - это большая разница! В 60 уже тело дряблое, после менопаузы резко старение происходит у женщин и выработка коллагена почти прекращается.
Сообщение было удалено
очки вам в помощь
да что говорить о тех, кому 30 нет! они в самомо деле молодо выглядят. когда мне было 25 +2-3 года, а мужу 30, многие принимали меня за его дочь, т.к. я тоже роста набольшого, худая. Потом это закончилось
Сообщение было удалено
Как же тогда выглядел вам муж, если вас за его дочь... блин, наивняк на вумене уже достал!
Мне 28лет, все без исключения дают 18-20лет
Сообщение было удалено
Я хоть и скептик, но есть знакомая казашка, думала ей лет 30, а ей 42, вот реально ни одной морщины, кожа фарфоровая и тело хорошее. Мама ее в купальнике выглядит лет на 48-50, хотя ей чуть за 60. Но это прям редчайший случай, я даже ее пытала что она делает для сохранения молодости. Говорит ничего такого. Единственное что я заметила-она очень мало ест, на застольях может съесть пару ложек любой еды и сидит весь вечер мандарин ковыряет, а потом говорит что объелась еле дышит.
Сообщение было удалено
А все это кто-вот прям вы идете и все вам говорят-ооо вам 20? Или вы сами спрашиваете? У меня вот и случаев нет чтоб мне кто то давал сколько-то.
Сообщение было удалено
ну мне 28, даже когда кто-то и говорит, что я без косметики выгляжу на 23-24, я не верю... А вообще, обычно кто не знает думает, что мне 25 где-то, вот это правда. И из своих подруг ровесниц никого не знаю, что на 20 принимали! Обычно пару лет скидывают, но не больше
Как же узнать что обо мне думают? мне никогда никто ничего подобного не гвоорит))))
Сообщение было удалено
если бы мне не сказали ее возраст, я бы и не поверила. сколько знала, удивлялась, что она "такая молодая" живет с мужем, которому за 60.
и за всю жизнь это реально единственная женщина "без возраста", которую я видела. насчет тела - я с ней в баню не ходила))) насчет пластики - тоже не знаю, все может быть)
У меня мама в 55 выглядит на 45. Все без исключения при виде моего старшего 30летнего брата падают под стол. Потом считают, что она его родила лет в 18-20, так еще правдоподобно более ли менее)))
Кстати, она ничего не делает с собой. И ее мать (моя бабушка) в 55 выглядела на 60.
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну что за бредятина то??? Если вы выглядите на свои 35,значит и другие выглядят не моложе? Откуда такая узколобость?
есть знакомая, я думала примерно моя ровестница, т.е. выглядит она ухоженные 30 лет. оказалось ей 39 - была в шоке)). Она высокая, худощавого телосложения, светлые волосы, голубые большие глаза, маленький нос, пухлые губы. Есть ребенок, лет 10 не работает, муж хорошо зарабатывает. Вроде даже спортом не занимается. У нее идеальная кожа даже без пудры, гладкая, светится вся, морщин нет, легкий макияж. И лицо не худое, нормальное такое, какое бывает до 27 лет примерно.
Еще есть мамина подруга 52 года, выглядит на 43 примерно. Всю жизнь спорт, косметолог. 2 детей, работает. Со спины вообще 35 ей дашь - фигура обалденная, походка молодая, попа круглая, осанка и пластика тела как у девушки.
мне 41дают 33 года,причем и знакомые и постороние люди.старшей дочери 22 года .даже друзья с института не верят, что я ее мама,это еще зависит от генетики у меня мама очень хорошо всегда выглядела,ну и конечно походы к косметологу,диета,спорт.вообщем работать надо над собой.цели нет выглядить на 20,это глупо,но ухоженной быть всегда приятно.
Фотки - это вообще не показатель. Особенно фотки с мыльниц. Это мыльница так размылит лицо и кожу, что каждая будет выглядеть на 15 лет. А Вы посмотрите на людей очно, на расстоянии полуметра и даже ближе и при дневном свете.
А на счет восприятия самой себя...Мы просто привыкаем к себе, перестаем замечать первые признаки старения, да еще сами себя обманываем.
Мне 31, выгляжу лет на 10 младше. Фигура вот, правда, за последние 2 года стала как у деревенской бабы - толстею, спортом не занимаюсь. Но в одежде выгляжу на 21-22.
К косметологу не хожу - денег на это нет. Косметика у меня самая дешевая.
В 27 ходила в университет узнавать насчет поступления (для сестры), так меня там все принимали за 11-классницу.
Недавно одна женщина подумала, что мне 19.
Расскажите ситуации, когда вам возраст ваш озвучивают, да так что неоднократно возникающие.
Мне 33, 2 недели назад мне отказались сигареты продавать, сказали мы до 21 года не продаём. Паспорта с собой не было).
Сообщение было удалено
АААААААА!!!! 31 и 20 - вообще никакой разницы, ну-ну....
В 29 лет покупала квартиру в потеку, пока паспорт и трудовую не показала не верили, сейчас 35, за последние 4 месяца 2 раза отказывались продавать спиртное-пришлось паспорт показывать. Рост у меня 164см, вес 48 кг. Работаю глабухом. бывает и такое
Сообщение было удалено
чему не верили в ипотеке? может не верили что вы платежеспособная?
Сообщение было удалено
Летом в "серебряном бору" я каталась на катере, он перевернулся, я выплыла на берег , в одежде, как была. На берегу меня окружила толпа из 5 чел ( помочь хотели) . И они мне говорят - девочка, тебе сколько лет? 15? Я чуть не обоссалась со смеху, мне-то 36 было.
Мне 30 лет, все дают 25-27, 28 лет, иногда дают 22-23 года, но я сейчас растолстела, кожа у меня хорошая, говорят молодая, хожу к косметологу 3 года, очень редко 32-33 года, но это говорят, что по уму. У меня всегда макияж достаточно яркий, вино всегда продавали без паспорта, я не курю. Морщины правда появились в 29 лет около глаз, гусиные лапки, но они мало заметны. Собираюсь идти на фитнес. У меня уже старость началась.
мне 31, объективно я со своих 20 не изменилась, (в 18 я выглядела вообще ужасно) пополнела только, друзья-знакомые думают что мне 22-23, даже 25 никто не давал (только тут на форуме), я бы может и заблуждалась в этом, но посмотрев фото одноклассниц я ужаснулась. Две еще более-менее ничего, а остальные все выглядят ужасно, если это 30-32, то я вообще молчу. На одну думала что она фото своей мамы выставила.
Никаких возрастных изменений в зеркале не вижу, никаких мимических морщин, уголки глаз не опустились, кожа в тонусе, ну может совсем немного поры расширены, но это незаметно особо, ну это если только придираться.
Сообщение было удалено
Верно, может это 17-летка хреново выглядит, откуда им знать.
Сообщение было удалено
Просто некоторым алкоголь как в 20 лет, так и в 40 не продают без паспорта. А некоторым и в 15 лет продают, потому что выгледят гораздо старше, это даже с учетом всех штрафов больших
Ну да... сейчас девушки в 17-20 лет бывают выглядят на все 30, вот охранники и путают. А еще знаю многих женщин, которым 30-к и выглядят на 30-к, но с пеной у рта доказывают, что все им дают 20, и паспорт при входе в клуб требуют показать..
Сообщение было удалено
Ерунда на вумане все тетки выглядят на 18, да почитайте любую тему.
в 34 была большая полостная, врачи все смеялись, что в паспорте возраст убавила на 10 лет, такого не бывает, хотя и работа тяжелая, и жизнь не очень сладкая без особого ухода за собой, и страшилок много, а потом как-то быстро и незаметно все началось - и лицо уже не такое, и фигура, и усталось, и все не так