Где-то прочитала что если не носить лифчик постоянно (даже ночью), то грудь рано обвиснет и могут появиться растяжки. Вот теперь я в нем днем-ночью, а как у вас?
а если носить, то можно заполучить онко-опухоль груди..
вы в курсе?
сплю без, днем всегда в нем
доля истины есть, я в принципе редко пользовалась лифом (у меня 2, 5 размер) , ночью тем более не надевала никогда, и уже лет в 27 у меня на груди появились растяжки да ипровисла она чуток... хотя сейчас мне всего 30.
купите себе поддерживающую маечку. я сплю без лифчика, в нем же дико не удобно!
Снимаю только для принятия душа и во время секса. Днем и ночью в лифчике. Ночью в специальном бесшовном, чтоб не врезалось ничего, но поддержка была. Да и сплю я на боку...
Да, сплю в лифчике. Купила удобные, специально для дома. У меня 3 размер, надо поддерживать, и не только лифчиком.
Ужас какой.. Как можно спать в лифчике?.
Никогда в нём не спала, и ничего у меня не отвисло.
без. вообще его не ношу.
Сообщение было удалено
А чем ещё,кроме лифчика?
Не могу быть постоянно в лифчики, хотя тоже слышала, что грудь от этого портится. Но у меня удобства всегда стояли выше красоты.
Это миф, что если в нем спать, то ничего не обвиснет.
Снимаю лифчик как только прихожу домой и надеваю только перед выходом. И то в выходные и если вечером иду на массаж-спорт и т.д. никогда его не одеваю. Ненавижу лифчики. Ношу только на работу в основном.
Сообщение было удалено
Прохладным душем, кремами, масками, упражнениями.
Живой пример моя сестра, ей 34, почти всю жизнь без лифчика, размер груди примерно 1,5, ничего не обвисло.
Без. В нем же спать неудобно. Но у меня 1). Обвисать нечему ))
Сообщение было удалено
Чему там обвисать?
В лифчике. Если нормально подбирать по размеру, он не чувствуется вообще. Считаю, что может обвиснуть без него.
Я всегда в лифчике ,грудь большая и неприятно если она незафиксирована, не висит растяжек нет, обтираю ее льдом, делаю контрастный душ, скрабы, массаж.
Сплю без - в нём неудобно.Но без него тоже не очень как-то. Собираюсь вот купить специальную майку.
Обвиснет грудь или нет зависит от мышц, а не от лифчика.
У меня почти 5й размер. Какое это горе - бретельки впиваются, спина болит, на животе спать неудобно и т.д и т.п. Стараюсь дома обходиться без лифчика или в крайнем случае одеть более удобный.
Но грудь у меня о-го-го, не обвисшая. Занимаюсь спортом - помогает.
че за бред
без, конечно
она так и так обвиснет, что с ней не делайте))
какие вы тупые девки. Хоть два личика напяльте - все равно постареет грудь
Отвисает грудь потому, что с возрастом кожа теряет упругость и ношение личика на этот процесс не влияет.
ой бред какой... я домой прихожу сразу все снимаю, хожу голая и сплю даже без трусов
Как в нем спать-то? Ночью тело должно отдыхать, а кожа - дышать.
Сообщение было удалено
для меня вообще в одежде спать трагедия
Снимаю дома сразу, но когда ПМС и она ужасно болит от любого сотрогания ношу спец топ, потому что от кружева даже соски болят
Сообщение было удалено
Ну так одно дело, если она к 50 обвиснет чуток, или в 20 уже будет птоз.
Сообщение было удалено
Да там обвисать нечему) отвисает только большая грудь
Сообщение было удалено
Точно. Только у Вас в 20 обвиснет а у меня в 50
Сообщение было удалено
да конечно
маленькая грудь обвисает не меньше
Сообщение было удалено
ахахахха
окей
а вам сколько?18? что в такие мифы верите
если хотите сохранить
то вон..делайте как Бусинка и не страдайте фигней
Сообщение было удалено
Плюсуюсь девочки! Как вобще можно ходить дома в лифчике??? я надеваю только при выходе из дома, ну или когда кто приходит, т.к грудь у меня 4размера, приходится надевать. Завидую тем, кто можеть без него обходится всегда, в.т. ч. и летом! Летом засада в лифчике ходить!
Сообщение было удалено
еще раз, для тех кто в танке.
Старение кожи процесс от лифчика не зависящий.
Сообщение было удалено
У меня есть соседка, ей лет примерно 55, трое взрослых детей.
Она хулиганка такая)
Как-то звоню ей в дверь, слышу щубуршание у дверного глазка, потом дверь открывается и опа... Соседка стоит в фатручке и без лифчика. Я офигела просто, у неё сиськи - аккуратные девичьи прыщики и ничего не отвисло, несмотря на возраст и троих детей.
Сообщение было удалено
Мне 42. Третий размер, ничего не обвисло, и не собирается. Я свою грудь люблю и лелею.
в 20 кожа точно не постареет(если только каких-то отклонений ген-ких нет.)
Сообщение было удалено
боюсь они не поймут и очень удивятся ушкам спаниэля в 35 лет...как так!!я ж лифчик почти не снимаю, а хрудь обвисла!!
Да банально неудобно без него. Если что-то активно делаешь, подпрыгнешь, например, груди больно. 5-й размер. Но и когда был 3-й, тоже было неудобно без лифчика.
Сообщение было удалено
ну так и прекрасно, но дело явно не в ношении лифчика безпрерывном
Ещё, когда без лифчика, прямо видно, как кожа натягивается под весом груди, появляется естественное желание её поддержать.)
Сообщение было удалено
прыщи не отвисают
Я приходя домой снимаю все украшения, не то что лифчик. Дома я либо без него, либо маечка.
где купить бесшовный?
Блин, даже не знала, что есть такие кто в лифаке спят. Груди то хоть иногда подышать давайте, а то вечно стянута.
Сообщение было удалено
Разумеется, я выше писала - гимнастика, уход. И поэтому после таких трудов мне жалко свою грудь как попало раскидывать во сне) тем, у кого маленькая грудь, не понять. От большой груди, кстати, еще и между грудями складки образуются
Ношу бюстгалтер только днем, на ночь все снимаю, сплю голенькой, не могу спать в одежде, только плавки в критические дни по ночам оставляю))
Сообщение было удалено
Почему стянута? Лифчик разве стягивает? Он поддерживает.
Сообщение было удалено
При чём начиная с третьего размера.:(
Сообщение было удалено
без
она у меня маленькая))
Сообщение было удалено
плюсуюсь 176%
Я без.. раскидываю по всей кровати)