Я полностью моюсь один раз в неделю (суббота). Для меня это нормально, так как я не потею. Но, руки, лицо, стопы ног я мою каждый день, голову 2 раза в неделю. Я слышала, если часто (каждый день мыться) кожа обезвоживается и стареет. Это так?
Ооооо понеслась))))
конечно так, сотрете себе всю кожу... а так конечно от вас не пахнет, да-да, именно так думают 80% людей в метро, а остальные 20% не знают куда деться от амбре этих "не пахнущих"
да, да! а если голову часто мыть, то волосы вылезут.
и пи...ду не моетекаждый день??
жесть
а, так это ваши коллеги создают на форуме темы "от соседки по офису воняет, что делать"?
Руки, лицо и ноги вы моете каждый день, а подмышки и письку??? Вот кто воняет постоянно везде селедкой...
Сообщение было удалено
ахахах
было, было это уже... но тема опять выйдет в топ ))
Машку тоже раз в неделю моете??
Про "не потею" нравится. Может, автора палочкой потыкать, она хоть живая?
Сообщение было удалено
В маршрутке недавно рыбой воняло, может, это и не рыба вовсе была?
Без комментариев .
Сегодня коллегу в кабинете директора поздравляли, передо мной как раз встал такой "не потеющий" и моющийся раз в неделю. Думала так по стеночке и сползу на пол.
Эээ... Не знаю, я раз в неделю мылась только в детстве - даже летом) Чувствую себя чуханкой, если не схожу в душ хотя бы два раза в день.
Капец))))))))))
надоели эти темы. Не хотите-не мойтесь, ходите и воняйте.
захотелось срача?)
тогда я на сторону тех кто моется 1 раз в неделю. Хотя я наверно раза 2 в неделю моюсь. Еще зимой после душа кожу щипет
Сообщение было удалено
Тоже не потеете?
У меня знакомая семейная пара есть. Оба не моются)) Экзотику любят)))
Сообщение было удалено
Наполеон и Жозефина? ))
Я в детстве мылась раз в неделю, родители так учили. Они, кстати, до сих пор моются раз в неделю, по-деревенски)) Мама летом приезжала ко мне, мы с ней и уборку закатили, и на озера ездили купаться, и шашлыки жарили. Я говорю, сходи в душ, а она - да я вроде не испачкалась))) У меня сразу в мозгу вуманские срачные темы возникли)))
вот блин, а у меня вторую неделю холодной воды нет, и то моюсь каждый день
Сообщение было удалено
фу тошниловка
Сообщение было удалено
конечно мою (не корректно писать было)
Сообщение было удалено
А у меня как-то 2 недели вообще воды не было зимой. Вода замёрзла в трубах и всё.
Я таскала воду из поликлиники напротив и мылась. Каждый день тело. голову через день.
Мы сами виноваты что вокруг нас вонючки! Пока мы будем деликатно молчать они будут вонять! Давайте бороться с вонючками и не молчать!
Сообщение было удалено
Ага типа того. Чувак это раз загулял с одной знакомой, моей знакомой. Короче у той проблемы начались по женски, та к гинекологу пошла, анализы сдала. Врач на нее глаза выпучила и говорит - ваш половой партнер моется хоть иногда??? Фу капец
Сообщение было удалено
А письку, подмышки???
Сообщение было удалено
вот как можно такое обсуждать с подругами?!
Сообщение было удалено
а с кем это обсуждать? с мамой ?)
Интимные места кончно мою как и ноги, руки и лицо! Но зачем мыть все тело? Когда я не потею и от меня ничем не пахнет, я живу с родителями( у меня нет парня ) сплю одна.
Сообщение было удалено
а ты швабра и анорексичка!
Сообщение было удалено
уже давно придумали увлажняющие лосьоны для тела. добро пожаловать в 21 век!
Сообщение было удалено
так уж вышло)) так он и ко мне подкатывал.А с виду так ничего)) и не скажешь))
падумаешь, я с НГ еще ни разу не мылся и ничего!
Сообщение было удалено
Вот Шапа молодец)) Так их, нечего воду переводить)
Сообщение было удалено
У вас диарея?
Сообщение было удалено
О себе:
Хорош до безобразия!
Лучше напиши о себе- вонюч до безобразия!
Сообщение было удалено
В спячке был?
У меня тоже коллега не моется, говорит, что кожа сохнет.... Это ужасно((((
Если автор живет в сельскеой местности, где необходимо греть воду, например, тчобы помыться, то понятно тогда. А мыть по отдельности разные части тела каждый день? Проще по-моему сразу полностью под душем ополоснуться...)
Сообщение было удалено
Потому и просираетесь в интернетах?
Моя подруга рассказывала, как ее парень просил делать минет, а когда она его брала в руку и оттягивала шкуру, там белый вонючий налет постоянно был. фу
Сообщение было удалено
залупный творожок.
Сообщение было удалено
фу блин
чуть не блеванула
Сообщение было удалено
вот это ФФФУУУУУУУУ.
Сообщение было удалено
Кажется, мы говорили о Вас. Любите проецировать?
Сообщение было удалено
Пробовали? Моя подруга так и не созналась: погурманила она или нет )
Сообщение было удалено
да я еще и спать ложусь не раздеваясь, ведь правильно Незнайка сказала - зачем раздеваться ,когда утром опять одеваться((
Сообщение было удалено
ууууууууу ржака от вас