Старики пели: “Мне не дорог твой подарок, дорога твоя любовь”. И где-то они правы. Раньше подарки на Новый год были совсем не такими, какими стали в последнее время. Не дарили на НГ автомобили и рояли) Но если отвлечься от цены. Был ли в этом году подарок, который принес нематериальную радость? Доставил удовольствие? Сделал тепло на душе?
не было(
iPad
хотя соседи по квартире удивили...на НГ преподнесли коробку кофет хотя мы совсем не общаемся...было оч неудобно, я же им ничего не подарила
ноутбук. подари себе сам называлось) я довольна.
Нет. Нет в моей жизни таких людей, от которых получить подарок значило бы больше, чем просто получить подарок.
Сообщение было удалено
как ни крути... самые приятные эмоции вызывали подарки в виде золотых и серебряных украшений (цацки моя слабина:))
Сообщение было удалено
а мы с соседями тоже всегда друг друга поздравляем. приятно)) с соседями надо дружить!
Сообщение было удалено
да я не против! только они не хотят - я и не навязываюсь
Да! Однажды родители моего мужа, поговорив со мной по телефону, решили, что у меня плохое настроение, и что я очень устала. Чтобы меня слегка взбодрить, они мне выслали посылку: тапочки с пушками, как у Эллочки Людоедочки, журналы " Караван Историй" и конфеты " Белочка". Наверное, это был самый душевный подарок в моей жизни.
да путешествие в бизнес классе в город где я люблю тусоваться
Сообщение было удалено
Очень мило! Прелесть какая.
Бывший мой мужчина подарил подушку, сделанную своими руками. Было очень красиво и неожиданно, безумно приятно. Но это все равно не спасло от расставания.
Восьмилетняя дочь сделала нам с мужем открытки с самыми теплыми словами любви.
А на Старый новый год,мы втроем,чтоб никто из остальных двоих не видел(младший еще писать не умеет)))),написали и завернули записочки в вареники.И муж в одной из звписок написал"Чтоб мама любила папу".Удивил и растрогал.Не ожидала от него такой сентиментальности.
Я как-то своему МЧ(на тот момент еще только ухаживал за мной) сказала,что обожаю арабскую басбусу (это манный пирог арабский). Через несколько дней он мне звонит и говорит "выйди на 10минут,у меня сюрприз для тебя". Оказалось он привез мне огромную басбусу,в коробке запечатанную,настоящую, египетскую,прямиком из Египта О-о!!!! Он заказал какому-то человеку,который летел из Египта,попросил привезти.Вот это было очень приятно!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое только iPad apple 3
я в этом году сделал всем приятные подарки, не сама конечно но оригинальность проявила. Заказала для каждого подарка индивидуальную упаковку на http://paket78.ru, с подписями каждому свою. Все были просто в восторге
Сообщение было удалено
Не было, увы
Подарки от которых тепло на душе - это подарки от дочки.
У меня тоже был такой подарок. У нас хороши отношения с соседями во всем подъезде. И кто-то из соседей (я не знаю кто) написал на праздничном бланке приятное поздравление с НГ, подписался соседи. Каждый бланк свернул в трубочку, перевязал ленточкой и положил каждому в почтовый ящик. Было очень приятно ))))
Сообщение было удалено
Какие хорошие:-)
Я очень радовалась Новогоднему подарку мужа - кофеварке. Давно хотела, но руки не доходили купить, а кофе я люблю. Теперь каждый день подарочком пользуюсь))
А ещё очень приятный подарок мне сделал друг мужа. Мне всегда нравились гелевые свечи, так вот он мне подарил две штуки ручной работы, у него родственница, кажется, их делает. Очень красивые! Я их прямо в новогоднюю ночь и зажгла))
Привет) А вот, что подарили мы с доцей нашему папе: гель для душа "Fa" и антиперспирант Rexona Энергия приключений) Назвать нематериальным подарок нельзя, но не это главное. Главное ≈ как подарили) Конечно же это нематериальная радость (ну что там стоит флакончик Rexon-ы, хоть и из самых модных и лучших? И остальное, тем более). Зато как преподнесли)) Вручала доця... она его преподнесла папуле с песней и танцем GunGnam stayl, он чуть не заплакал от умиления, когда его принцесса-трехлетка попкой эти "па" выкручивала)))))
Мне было очень приятно получить книжку электронную. Я много читаю, и мой МЧ зная об этом мне ее подарил. Пусть не так дорого, но ведь сам придумал, не спрашивая меня, выбрал, купил в инете модель, которая еще в магазы не поступала, с кучей доп. функций. Мне приятно было, что догадался, чему я могу обрадоваться.
Любимый муж подарил такого классного мишку Гламми, я таких игрушек никогда не видела, коллекционная что ль?! Вообще не ожидала! Прям под елочкой в коробке с бантом лежала. А теперь ездит со мной в машине - здорово вписался туда)
Мишка Гламми суперский! Спасибо за подсказку:)
Сообщение было удалено
Привет) А вот, что подарили мы с доцей нашему папе: гель для душа "Fa" и антиперспирант Rexona Энергия приключений) Назвать нематериальным подарок нельзя, но не это главное. Главное ? как подарили) Конечно же это нематериальная радость (ну что там стоит флакончик Rexon-ы, хоть и из самых модных и лучших? И остальное, тем более). Зато как преподнесли)) Вручала доця... она его преподнесла папуле с песней и танцем GunGnam stayl, он чуть не заплакал от умиления, когда его принцесса-трехлетка попкой эти "па" выкручивала)))))
Привет) А вот, что подарили мы с доцей нашему папе: гель для душа "Fa" и антиперспирант Rexona Энергия приключений) Назвать нематериальным подарок нельзя, но не это главное. Главное ? как подарили) Конечно же это нематериальная радость (ну что там стоит флакончик Rexon-ы, хоть и из самых модных и лучших? И остальное, тем более). Зато как преподнесли)) Вручала доця... она его преподнесла папуле с песней и танцем GunGnam stayl, он чуть не заплакал от умиления, когда его принцесса-трехлетка попкой эти "па" выкручивала)))))
Ну Рексону мы и так покупаем (не по празникам) нравится. А дети делали поделки и подарили нам (мне с мужем) тоже красиво вышло и приятно)))
"Я думаю такой падарок можеш найти здесь - http:\/\/postcard.lv\/ru Супер вещички"
Я Вот в этом году подарила мужу дегустацию вина и сыра www.bodo.ua/podarki-muzhu/, Вы знаете по сей день вспоминает с восторгом, главное выбирать с душой, отталкиваясь от интересов человека!
Да , действительно самые классные подарки дарятся от души и с любовью.
Мне сразу вспомнился подарок мужа , я как -то случайно обранила фразу, что люблю когда акссесуары в тон - сумка ,перчатки ,обувь. Так он мне презентовал солнцезащитные очки полароид в белой оправе , под мои новенькие белые сапожки . Как же было приятно !
Сообщение было удалено
ММММ,какой у Вас внимательный муж! Да, такие подарки, как раз и говорят о любви дарителя. И ведь не просто купил очки с барахолки, а Полароид. Главное, чтобы оригинальные были, тогда и толку больше от них, кроме оправы подходящей.
Сообщение было удалено
Эх, все бы мужики так прислушивались к намёкам своих жён :)
[quote="Зорька"]
В том то и дело , что он оригинальные полароиды подарил - с паспортом ,в красивом жёстком чехле с молнией ,там даже салфеточка и блик-тест были .Так что ,он у меня умничка !
А я больше сама люблю дарить , чем принимать подарки . Вот не так давно, кстати , своему мужу - рыболову купила полароиды с поляризацией , он давно рассказывал , что у многих мужиков есть такие и лучше видно , нет бликов от воды и глазам приятнее. Радости его нет придела до сих пор...
А мы с мужем частенько делаем подарки друг другу просто так без повода.
Очки действительно хороший подарок, а главное полезный и очень нужный, причём в разные времена года, не только летом, но и зимой . А вот как правильно выбрать оригинальные очки?
Все очень просто , просто покупать их надо в специализированных магазинах , а не на рынке или в местах стихийной торговли , где Вам 100% продадут китайскую подделку.Потом , настоящие поларойды никогда не будут очень дешевые и с какими-либо дефектами.