Гость
Статьи
У вас есть комплексы? …

У вас есть комплексы? Чего вы стесняетесь в своей внешности?

Я стесняюсь шрамов на теле... я перенесла несколько операций и остались длинные швы(

Дина
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ноги немного подкачали

Индиго

Тоже кожа проблемная, всё время маски-припарки-запарки. Были волосы над губой, щас электро удаляю. И грудь ни как не вырастет... Буду копить на силикон)

кожа не очень ровная(

Гость

зубы далеко не белые, а отбелить нельзя, все в пломбах

Гость

Задницы стесняюсь и галифе (вес 49, объем бедер 88, меньше жрать не советуйте)

Гость

ноги коротковаты и кожа какая-то бледноватая (может потому что курю), грудь можно было бы и поокруглей и побольше. Хотя смотрю на сверстниц (мне 33), так я еще девочка на их фоне. Чуть успокаивает. зато волосы очень классные и черты лица тоже, талия тонкая- этим и берем.

гость

если бы не плосковатоя попа, грудь первого размера, острые коленки, кривоватые зубы, не сильно выраженная тали, не шибко пухлые губки ,я была бы идеальной красоткой!

гость
гость

Сообщение было удалено

но при этом -кожа ровная, здоровые волосы, красивое лицо, длиннющие ноги, красивые плечи, ключица! этим и берем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф у меня 95см при 168

Буу!

Ну даже не знаю с чего начать! не устраивает мой нос, он довольно крупный и округлый... пухлые щеки (хотя полноты в теле нет - фигура у меня от природы стройная).. губы! верхняя вполовину меньше нижней((( ВОЛОСЫ редкие, без объема, тонкие, жесть просто!!! ногти на руках - они короткие и все разной форме, где квадратом, где кругом... Все это беспокоит меня с переменным успехом: сначало одно,потом другое, потом кажется что вроде не смертельно, а потом опять! Самая главная проблема - это зубы((((((( тут чуть не плачу, ибо денег нет, а необходимо менять все пломбы, выравнивать, отбеливать и тд((((((((((

Абба

Тут кто-то про рост ерунду какую-то ляпнул, типа не больше 165, иначе дылда))) да ну вас в баню! мой рост 174, чем я очень горжусь! комплексы были конечно, но где-то в школе))) потом в универе круг общения поменялся и оказалось, что парни выше 175 существуют))) а про дылду 165 сказал какой-то коротыш очевидно! лично я себя иначе не представляю и в маршрутке кому-то в пупок дышать желания не имею)))

Саламандра

хмм, нос не всегда нравится, иногда длинноватым на фотках получается, кожа лица не идеальна, грудь не нравится своей формой, и присутствует небольшой лишний вес. от 11 кг я уже избавилась, осталось ещё 5! которые никак не хотят исчезать из моей жизни(благо что фигура у меня пропорциональная. волосы хотелось бы длиннее уррь, в период КД начинаю себя ненавидеть, и чувствую жирдяйкой, в остальные дни гуд)вот сейчас у меня КД рррррр

Гость

Не нравятся нос и губы. И если в губы можно попробовать гиалуронку добавить, то что делать со шнобелем??? Операция дорого и страшно, хотя если бы был иделальный результат, то и денег никаких не жалко, так гарантии же нет никакой! У однокурсницы обеспеченные родители оплатили ринопластику ей. У нее вышел просто отвратительный и неестественный нос. Ей вроде нравится, но со стороны - Майкл Джексон нервно курит в сторонке...

Рыжая Мопсиха

Майкл Джексон уже своё откурил...(не знаю какой смайлик ставить) :)))

У меня есть почти все недостатки, которые тут описали, но я на них не циклилась, за исключением одного- шнобель. Но меня и по этому пунктику недавно отпустило, старею, наверно...

Гость

А у меня хохолок на самой макушке, и такой живучий!!! ну чем не приглажу, он все равно встопорщится)))и тогда еще смешней смотрится))))

Зоя

-тонкие волосы, слабые, не держат форму, поэтому коротко стригусь.

-грудь становится обвисшей, хотя мне 28. раньше лучше была. может, решусь когда-нить на операцию?

вообще похудела вся, не та, что в 17. меньше стали: грудь, попа, лицо. хотя не рожала. вес тот же, а объемы и пропорции другие. Куда все ушло? в живот?

-живот больше стал.

-кончик носа шишковат. (стал таким, после того как на улице напали и избили)

-ну и рост - мой комплекс. 160. малышка я. все-таки высокие люди заметны и эффектны, несмотря на внешность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если весёлый характер, то такая мелочь нипочём!

[quote="Зоя -кончик носа шишковат. (стал таким, после того как на улице напали и избили) -ну и рост - мой комплекс. 160. малышка я. все-таки высокие люди заметны и эффектны, несмотря на внешность[/quote]

Господи,бедная девочка,из всего перечисленного только нос должен вас тревожить,ведь можно же сделать операцию,если сильно заметно,рост при ладной фигурке может быть и небольшим,а грудь сейчас многие делают и очень удачно,с возрастом и после родов она портится у всех,не переживайте.

Гость

горб (следствие остеохондроза), приходится носить длинные распущеные волосы даже в жару, но все равно кажется, что видно.

Гость

Стесняюсь щели между зубами, больших щёк, маленьких сисек и недлинных наг, а ещё широкого носа. И при всех этих недостатках, у меня есть поклонники и часто слышу в свой адрес 'красивая'. Я в шоке

автор

Уже ничего не стесняюсь. Кому не нравится, пусть не смотрит. С 16 до 20 лет жутко комплексовала из-за чересчур большой (мне так казалось) груди размера 3.5. Сейчас уже не заморачиваюсь. А если быть объективной, то имеются следующие особенности внешности: маленький рост 156 см, жирная кожа с угрями, курносый нос, совсем невыразительная талия, плоская задница, еще и растяжки после беременности на животе остались и грудь слегка отвисла. А я еще себя симпатичной считаю.

Гость

Больше всего стесняюсь лишнего веса , а теперь еще и возраста

Гость

меня широкий нос бесят - кончик и переносица, а так вроде ниче)

наташа

я тоже раньше комплексовала то не так и это не сяк, любимый все решил очень просто - ты самая красивая. легко и просто. когда находишь уверенность в жизни все комплексы как рукой снимает и смотришь на себя другими глазами.

гостья

Плоская грудь,нет талии, ноги худые и кривые,на голове три волосины,кожа проблемная,бедра узкие,плечи широкие,зубы кривые. Кроме этого по мелочи куча всего наберется.

гостья

Могу поспорить,ни у кого столько всего нет.)))

Злая Гостья
ТУД

Сообщение было удалено

ты все придумала, это неправда

Эйт

У меня волосы не очень. Прям добивает это.

Злая Гостья

у меня есть недостатки внешности, но я перевожу их в достоинства, ношу хорошую одежду, закрываю кое что модной стильной одеждой, кое что прикрываю умелым макияжем, у меня хорошая прическа, покрашенные в красивый цвет волосы, у меня куча великолепных аксессуаров и сумочек, которые я меняю каждый день. все не дорогое, но умело и со вкусом подобрано... учитесь девочки скрывать тщательно свои недостатки и никто о них даже не заподозрит и будет считать вас как минимум интересными и как максимум ослепительными..

мизери
Злая Гостья

Сообщение было удалено

капец,как всем интересно.

Злая Гостья

и самое главное никому не говорите о своих недостатках, особенно мужчинам...))) и подругам

мизери

мой недостаток-моя улыбка))))бесит завистников и прочих уродов.

...

Меня бесят мои тёмные круги под глазами!!!!еще такое строение,что кожа под глащами имеет две складочки-это такое строение.и когда улыбаешься,то кода сильно собирается под глазами .мне 21..отрежу ее лет через 9!раздражает отсутствие груди!!!имеются проблемы с зубами ..буду исправлять!да и дылда я(

девушка

Стесняюсь своих лопоухих ушей.

Маринка

У меня были комплексы по поводу прыщей, но я боролась с ними, ходила к косметологу, пила Полисорб, делала чистки, теперь лицо чистое и я довольна, нужно бороться со своими комплексами, или просто полюбить себя такой, какой вас создал бог!

Гость

а у меня длинный и широкий нос, операцию делать боюсь... И губы тонкие - накачивать боюсь, кожа проблемная была в юности - отсюда следы остались.

И своего плохого слуха стесняюсь.

обделенный

комплекс низкого роста, малой растительности на лице и теле, комплекс маленького пениса, комплекс худощавости, с детства комплекс малого размера ноги, маленьких рук, писклявого голоса, общей инфантильности развития. при посторонних боюсь смотреть на себя в зеркало, стыдно становиться....неприятно сравнивать себя с другими.

Гость

а я стесняюсь ходить в шортах и в майках с открытыми плечами(( уже надоело! лето же всё таки хочется открыться но! у меня на плечах я давила прыщи и щас шрамы и тёмные пятна! и на коленях тоже самое! их на коленях я считала на одной штук 50 на другой 20!!! что мне делать!!!! ???((( стесняться ли мне этого?. и если у кого было или есть такое чем вы боритесь?

Гость

Я полная, нет груди, кривые зубы, высокий рост, осанка плохая, ещё пушок над верхней губой, весь год хожу в одной и той же кофте и джинсах,прыщи, чёрные точки. Но черты лица у меня правильные. Так что если я похудею( я сейчас как раз села на диету) , зубы скоро выровняются( я сейчас хожу в брекетах) схожу в салон почищу кожу, сделаю эппиляцию над верхней губой, красивую прическу макияж, буду хорошо одеваться. и надеюсь превратиться из гадкого утенка в лебедя.)) Так что все поправимо.

Марсельеза

У меня повышенная волосатость, полные ноги и живот, плохо произношу букву р, маленького роста, грудь 1 размера, короткие волосы, которые мне не идут, прыщи и морщинки под глазами, желтые зубы.

Стесняюсь своих волос, мне их сожгли осветлением! Была брюнетка с длинными Черными волосами ,кудрявыми! Все нахваливали! А теперь я как пугало,укладываю каждое утро по часу,пух,торчат во все стороны,длина до шеи! Короче пи...ц

Форум: Красота
Всего: 55 957 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 530 тем