Гость
Статьи
У вас есть комплексы? …

У вас есть комплексы? Чего вы стесняетесь в своей внешности?

Я стесняюсь шрамов на теле... я перенесла несколько операций и остались длинные швы(

Дина
91 ответ
Последний — Перейти
Гость

высокого роста

гость

здравствуйте меня зовут гость и у меня нет комплексов

НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ !:)

ТУД

вообще ненавижу свою внешность и постоянно стесняюсь...)) горбатая, косоглазая, кривые коричневые зубы, лопоухая, редкие секущие волосы, толстая и целлюлитная задница, кривые и короткие ноги, маленькая обвисшая грудь...вроде всё))

Гость

носа(( он у меня ровный, без горбинки, но длинный и кончик крючком((

ТУД

Сообщение было удалено

че ты врешь)))

Гость

уже ничего а вот в ранней молодости было до черта комплексов как вспомню аж смешно

Гость

растяжек((( в 18 лет был гормональный сбой +13 кг за год.

Похудела, растяжками вовремя не занималась. Уже давно белые и ничего не поделать на попе и бедрах(((((((((( хнык

Я не стесняюсь,но у меня есть шрам от апендикса который я не люблю,вот думаю либо забить татуировкой либо свести его хирургически (

Гость

Сейчас зубов. Откололся кусок зуба, не могу улыбнуться нормально, а у меня характер веселый

Лелик

Зубы неидеальной формы, но не критично. Просто мне не нравятся. Нос не нравится, длинный, хотя многие говорят что я красивая. Грудь 1-го размера. Но я уже давно перестала комплексовать, менять ничего не буду. Что надо было, уже изменила.

ТУД
akuna_matata

Сообщение было удалено

не вру, это всё правда.. просто на фотке не видно было..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нельзя нарастить?

ТУД

Сообщение было удалено

глупости какие ,ты явно себя недооцениваешь и в это твой главный -

ТУД
akuna_matata

Сообщение было удалено

шучу, на самом деле я красотка, но *** правда толстая..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно, все собираюсь, да что-то мешает. Врачи тоже в выходные хотят отдыхать))

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Красотка!

Гость

Тонкие и непослушные волосы. Всем остальным Господь миловал. Но волосы! Это визитная карточка женщины.

Гость

нос

плохая кожа

растяжки на груди и ягодицах (появились непонятно откуда в 15-16 лет-всю жизнь была худенькой, но видимо когда выросла попа и грудь, кожа не справилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, точно. Волосы. Три тонкие волосины, которые можно только собирать в пучок, создавая видимость присутствия четвертого волоса на голове)

ТУД

Сообщение было удалено

А кому-то нравится )))

Гость

Зубы кривоваты, кожа не идеальна, грудь маленькая. И рост высокий.

Гость

Плохая кожа лица, волосы совсем не густые и попа плоская(((

Гость

Самый мой большой комплекс - короткие ноги. Они мне всю жизнь портят.

На втором месте растяжки и два шрама - один от КС, второй от удаления ожога.

Все остальное у меня шикарно, без вранья )

гость

Я тоже не особо люблю свои шрамы.у меня от аварии. Рука от локтя кога ее поднимаю вся от следов осколков стекла. Я ей лицо прикрывала.

И на коленках шрамы.но они не очень видны.мне всегда на шрамы плевать почему то было.но окружающие регулярно напоминали о них./ой что это у тебя? От чего?/

Когда пришла в клинику пластич.хирургии мне сказали что шрамы они мне не уберут.потому что в том виде какие они у меня есть .их конечный результат работ по убиранию шрамов.и поэтому я забила.успакаиваю себя.что они мне придают таинственный вид. Тем более с внешностью и фигурой все отлично

Vika

У меня шрам на груди, очень безобразный( Да и не тока на груди. Но я больше не комплексую) Ну тока иногда

гость

нет комплексов, жизнь прекрасна! .. и не было..

а я не могу людям в глаза смотреть под прямым углом. могу только как бы искося или если кто-то сбоку стоит. как избавиться?

Гость

Я стесняюсь большого бюста( и почему все селикон вставляют, больные люди...

гость

Три волосины, бледная проблемная кожа, кривоватые ноги, живот торчит, грудь обвисает. Зато лицо и попа удались!!!! ))))))

haram

грудь мне моя не нравится. она большая и нестоячая.

мими

рост 168,не могу носить любимые каблуки 15 см! и форма груди( размер 2,5 грудь широкая,крепкая,нооо,какая-то треугольная что ли? фуу,ненавижу ее

.

Пористая кожа, лишний вес спустя большой период времени после родов.

Гость

Волосы на ногах! Это просто ужас! Они толстые и черные, хотя я не южных кровей. Из за этого не ношу юбки, шорты и вообще лишний раз даже в бассейн не хожу. Потому что если побрить - все равно синева остаетс как у мужиков на бороде, а через пару часов уже колючки лезут! И ничто их не берет!

Цск

Стесняюсь своей улыбки, дёсна сильно видны.

И стесняюсь того что постоянно краснею .

мари

кожа проблемная,всю жизнь ухаживаю,а результат мизерный.обидно очень.

Гость

Стесняюсь проблемной кожи. Без тоналки не выхожу. Сутулость..Похоже, никогда не избавлюсь. Руки длинные. Лицо несимметричное. Урод я, короч)))

Гость

У меня на тяжки появились в 13 лет, быстро вытянулась, кожа не успела. На попе и груди, но они уже не особо заметны и из-за них вообще не комплексную. А комплексую когда происходит обострение и кожа лица становится проблемной. Без тона чувствую себя ужасно. На людей стараюсь не смотреть. А когда на меня кто-то пристально смотрит, прикрыапю рукой, делая вид, что что-то поправляю, волосы или ресницы, например. Вот так.

keep calm

Комплекс один-единственный - волосы (кто-то уже выше писал,что тонкие и непослушные, аналогично); все остальное устраивает более чем

в шоке, чо

о, я вот носа своего стеснялась. Думала, мать моя женщина, что же это такое выросло. Даже думала, пойти на ринопластику, но а) "институт-экзамены-сессия" = началась учеба-работа, стало не до глупых размышлений в) появились Скарлетт Йохансон и Кейт Бекинсейл с такими же курносостями и никто вроде в них камнями не кидал.

короче, успокоилась я. Есть нос и слава богу) расслабилась и замуж вышла.

Зайка твоя
в шоке, чо

Сообщение было удалено

мне нравятся такие легкие люди )

Инна

Я стесняюсь своей большой обвислой груди, а в одежде все супер.

Гость

От долгого ношения кожаной закрытой обуви - сильно потеют ноги - большой дискомфорт.

Стеснялась, что нет титек, 1-ый размер был, вставила силикошку,))) щас 2,5, больше не комплексую!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

низкий рост

но всё поправимо ;)

Гость
мими

Сообщение было удалено

ты хоть сможешь на них ходить?? для меня максимум 10см

по поводу роста

хожу к психологу и она рассказала, что к ней ходит реально высокая девушка, ростом 185!

сутулится, комплексует из-за ра-мера обуви (43, при таком росте - норма), что большинство парней ниже её ростом

в 24 года решила избавиться от комплексов, ходит на йогу, выпрямляет спину

я психологу рассказала, что собираюсь стать выше, сделать операцию, что немало низких и среднерослых людей удлиняют ноги

надеюсь, она успокоилась

Гость
ТУД

Сообщение было удалено

Хаха! А ростом не высокая? Ну, это главное!! Главное, чтоб рост не больше 165, чтоб не дылда. Ато будешь выше всех. А всё вышеописанное, по сравнению с высоким ростом, мелкие мелочи и симпатичные погрешности во внешности. Индивидуальные изюминки , так сказать!

Золотой ус
Зайка твоя

Сообщение было удалено

Не фи га се не кидаются, да Скрлет - одна из самых красивых женщин)))))

Золотой ус

И Кейт погуглила - очень красивая.

Гость

зубы

Гость

Шрамы после прыщей, обидно(