Хочу проколоть хрящик уха. Насколько мне известно, прокол хрящика заживает болезненней и длительней чем прокол мочки. Но я готова потерпеть) Проблема в следующем: с нового года у меня в университете физ.культура будет проходить в бассейне. Как вы думаете будет ли хлорированная вода пагубно слиять на заживание уха? Или вам знакомы другие примеры? Знаю, что лучше подождать до летних каникул, но нетерпиться, очень хочется сейчас.
У нас в бассейнах принято плавать в шапках...
А как будто летом на пляж и купаться не захочется! Хоть мне прокол хряща и не нравится, но если так хотите, колите когда угодно. Неделю-две можно и без купаний, в институте найдете, что сказать, а затем смело плавайте, просто после этого обрабатывайте антисептиком.
Сообщение было удалено
читала, что 2 недели нельзя купаться, с осторожностью протирать уши.
зачем зимой прокалывать уши? на вашем месте я бы проколола летом
тьфу, что 2 недели с осторожностью протирать уши.
Меня смущает именно большее наличие хлорки в воде бассейна, в отличии от той же домашней воды. Кто хоть раз плавал в бассейне знает, что шапочка ничего не решает - голова и волосы промокают, как ни крути. Думаю сейчас, зимой, самое подходящее время: до лета ждать не хочу, весной постоянный ветер, а зимой пусть и морозы, но уши всегда в тепле.
Сообщение было удалено
Можно сейчас. Летом хуже, там жара можно инфекцию занести.