Гость
Статьи
Моей красоте завидуют …

Моей красоте завидуют женщины, зато обожают мужчины.

Мне 25 лет, и я реально красива. С самого детства меня сопровождает женская зависть, где бы я не находилась (школа, пионерский лагерь, колледж, институт, работа, ресторан - список можно продолжать …

Автор
762 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
Пеппи Миллер
гость

Сообщение было удалено

ой ты господи,если ЭТО реально красивая...........

света

На вкус и цвет, может над стилем и поработать нужно, но это единственная девушка, которая выставляла здесь фото, которую можно назвать красивой. Про брови вы Водяновой расскажите, ага))

Остальные симпатичные, не более. Простушки и фигуры не айс.Странные в таком случаи ваши представления о красоте) Чем же их фигуры "не айс"? та, которая брюнетка с загаром, на мой взгляд очень даже. А у девушки в колпаке деда мороза нет нормальной фотки в полный рост, чтобы оценить ее фигуру, так что где вы ее там разглядели..))

Я сужу беспристрастно, мне автор вначале тоже ужас как не понравилась, но посмотрев фотки других, поняла, что всё же она посимпатичней их будет.

Ну тут опять на вкус и звет и раз уж девушки выставили свои фото, то можно обсудить. Касательно брюнетки с загаром - по мне, единственный плюс это ухоженность, которую в наше время многие путают с красотой и общая миловидность. За счет этого она, по крайней мере на фото, у других девушек выигрывает, если же брать чисто внешние данные, что дано от природы, то остальные девышки гораздо лучше. Хорошая кожа, хорошо уложенные волосы, не дешевые тряпки и качественные фотографии. Фигура такая у нее коренастая, столбом, ноги-руки толстоватые, из подмышек жир торчит. Ну тип фигуры такой, приземистый и склонный к полноте. Лизо в зелом милое, но не более. Зубы длинные в глаза бросаются. Тут так вообще страшненькая http://i070.radikal.ru/1301/e2/e02b29eca813.jpg и да, опять коренастая "толстопятая" фигура в глаза бросается. Ну это субьективно) Люблю девушек со стройными длинными ногами и талией, а рост не так важен, 1.50 или 1.80, главное тип фигуры[/quote]

не всем же худосочные анорексички нравятся, вы правильно заметили, у каждого свой вкус. Мне вот не нравятся барышни с ногами и руками палками без намека на какой- то рельеф.

elaine

т.е. ангелы Виктории Сикретс - это худосочные анорексички?)) Подиумные модели, которые участвуют в показах мне тоже не нравятся или сушенные анчоусы, как Виктория Бекхам. Хмм не знаю ни одного человека, которому на самом деле не нравились бы стройные длинные ноги и наличие талии))) Стройные и худые - разные вещи.

Lissa

Да ну вас на хрен с вашей красотой. Тут каждая вторая пишет про себя что она красавица неописанная. Уже не торкает.

Поскакушка

а знаете, откуда это всё берётся - я самая красивая и т.д.? Тут дело далеко не в родительском воспитании. Из своего богатого опыта общения с мужчинами (не надо сразу пошлых инсинуаций) тем, кто еще не в курсе, могу открыть простую истину - когда парню хочется СЕКАСА, он скажет всё, что угодно (иначе-то не дадут!). Вот они и заливают про неземную красоту, волосы, глаза и т.д., она во всё это верит (он же типа замееетил), а мы потом терпим...

Бесенок

Если бы вы все видели, как я шикарна в ... 70 ! У-ух !

миллион одуванов

Автор, вы меня разочаровали. Думала, может, действительно красавица, а на фото обычная девушка, ну, симпатичная, допустим, но не больше. Или разводка простая все это, или более чем завышенная самооценка при не соответствующих внешних данных. Вторая, которая вывалила сюда свои фотки, также ничем особенным не отличается, каждый день таких вижу. И откуда берется столь непоколебимая уверенность в своей красоте, мне ваще непонятно

света

лучше тема-Я не красотка, а мужики толпами ходят!

Карина
Автор

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Автор! Наткнулась на Вашу тему, пробежалась быстро по комментариям и хочу Вам написать, что та агрессия с которой Вы столкнулись НА ФОРУМЕ!! Куда обратились в поисках помощи и поддержки, та же самая, что преследует Вас по жизни. Красота-это не только внешность, дорогие дамы, не только состояние души, как говорят... Это сущность человека, то что он излучает, его притягательность. Сложно быть красивой! И, да, многие красивые остаются одни, но не из-за того, что они плохие или "бездушные глупые куклы, которые думают только о своей внешности╩ или ╚возомнили себя красавицами"))))) А просто потому, что мало таких сильных и уверенных в себе мужчин, которые выдержат взгляду других и будут гордиться что это их женщина, та на которую все смотрят; и пусть смотрят, никто не получит т.к. она его любимая! она его радость и гордость. А Вы, Автор, держитесь! У меня сейчас тоже сложная ситуация из-за внешности и тех же мужчин-понимаю Вас. Как-то мой друг прислал смс " Всем приходиться бояться, словно хвост дрожит душа, но не стоит огорчаться, ведь жизнь и вправду хороша")))) Вы красивая и несите свою красоту с гордостью! Вот только можете мне написать, как справляетесь с этим на работе?- у меня сейчас катастрофа( Спасибо) С наступающим Новым Годом ВСЕХ))

Гость

Просто не обращайте внимание,игнорируйте.Завистливых очень много.....

Гость

А потом она проснулась)

Гость

Мужчинам нравятся естественно красивые женщины- без уродств, с гитарной фигурой, относительно широкий таз (сможет выносить и родить ), высокая грудь ( сможет выкормить ребенка), сияющие глаза - может работать с энергетикой мужчины. Мужчинам нужны женщины для жизни, а не красивые манекены от которых палкой нужно женихов отгонять.

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема