Мне 25 лет, и я реально красива. С самого детства меня сопровождает женская зависть, где бы я не находилась (школа, пионерский лагерь, колледж, институт, работа, ресторан - список можно продолжать …
Сообщение было удалено
Шурик это слон????
Сообщение было удалено
причем здесь слон и Шурик?
Сообщение было удалено
я знаю ,знаю -Следствие ведут Колобки ??)))
тараканы ,совсем запутали))
Сообщение было удалено
Я спросила где шурик ты сказл там....а потом оказалось что мы о слоне..и получается что Шурик это слон...не???
Сообщение было удалено
именно так))
Сообщение было удалено
Александра, от такой логики у меня мозг сломался((
Сообщение было удалено
Ты просто не логичный(
Сообщение было удалено
наверно))
Сообщение было удалено
ну вот и поговорили)
Сообщение было удалено
)) уже спать пора, марковка)
Сообщение было удалено
Ага я уже в пути..зубы почистила...пероделась..мона в кроватку)
Ой автор, и смех и грех. Много у меня таких "красавиц" среди знакомых. С неадекватной самооценкой. Любят снебя вконтактах нахваливать, типа какие они неземной красоты или ещё там на тему: как мужчины могут любить обычных, вот мы, красавицы, итд. Что самое интересное их можно назвать максимум симпатичными. Фигура бревно, ни талии ни бёдер, на голове три пера, искусственный винирный оскал, так как свои зубы плохие - и туда же, красотка. Смешно. Таких много смешных, да)
:)) смешная тема :) автор - вы ошибаетесь. Вы обычная :)
та норм автор чего вы гоните
вот девушки поражаюсь вам
вечно обгадят
хотя автор меня тож обгаживают здесь
так что забейте
а где ж вы на вумене некрасивых,не богатых,видели?Тута все неземные красависы
Сообщение было удалено
Жирная и старая уродина, если она была в пионерском лагере - ей явно за 30
Ну я красива и мне реально завидуют а мужик у меня один и говорит что с лица воду ни пить а мне хотелось бы от него комплиментов((( и я не пользуюсь своей красотой я считаю что главное красота души:-) жду комментариев девчонки
Сообщение было удалено
Вы подальше ещё пролистайте, там ещё один кадр будет, вам автор на ее фоне первой красоткой покажется))
Сообщение было удалено
не з а е б а л а с ь еще перепостом заниматься?))
Сообщение было удалено
а кто там? там очень симпатичные девочки были, они себя и мнят симпатюльками)))
У автора нос ужасный на всех фотках, я б удавилась такую носяру иметь...Фигура обычная, ж..па маленькая и обвисшая. В целом портфолио не восхищает, нигде авторша не понравилась...А если учесть ,что на портфолио все лучше выглядят, чем в жизни...
Сообщение было удалено
Колхоз - стайл
Сообщение было удалено
на вкус и цвет... мне вот автор никак, такого типа толпы девушек, у нас на рынке копия девочка азербайджанка стоит.
Сообщение было удалено
Автор!
Вы сильно себе льстите=)
Да Вы симпатичная, но чтобы сказать- прям КРАСИВАЯ...таких миллионы.
Может это субьективно,но считаю, я, например красивее Вас=)
http://s48.radikal.ru/i119/1301/c1/dd99bf29b627.jpg
Или вот эта девушка красивее Вас
http://s019.radikal.ru/i614/1301/a4/b7d1a694761c.jpg
Так что, живите спокойно=)
Сообщение было удалено
Вторая (русая) вообще на *** похожа, лицо лошадиное.
Сообщение было удалено
ну это уже просто дело вкуса.
А Автор ИМХО льстит себе.
Мне тошда вообще в зеркало нельзя смотреться- ослепну от своей красоты=)
автор симпатичная девушка, каких масса
Сообщение было удалено
http://s48.radikal.ru/i119/1301/c1/dd99bf29b627.jpg соглашусь...вы красивая. А девушка на втором фото страшилка.
Сообщение было удалено
вы в солярий как часто ходите? цвет кожи красивый, такой естественный загар
Сообщение было удалено
А это не после солярия, это летом фоткалась=) от солярия у меня такого загара не бывает=)
А так, я могу походить два раза в неделю, три недельки и потом месяц не ходить. Или раз в месяц схожу. Короче, когда лень не хожу=))
Сообщение было удалено
А мне наоборот вторая больше понравилась) Но тут, на мой взгляд, тоже внешность обычная, только очень ухлженная
Сообщение было удалено
Вот , а мне она красоткой кажется=))
Это к тому, что на вкус и цвет=))
Ни х у я ты не красотка ни разу, длинноносая какая-то.
http://s48.radikal.ru/i119/1301/27/ae04494d5486.jpg - вот одна знакомая девчонка, она например, не считает себя красавицей, никогда ничем не красилась, все от природы. у Вас какая-то через чур завышенная самооценка
Сообщение было удалено
Симпатичная, обычная девушка. Но она уж точно не писаная красавица!)
Глянула фотки. Ничего особенного. Чёлка жуткая(( У автора мания величия.
Сообщение было удалено
блин я уже завидую (((( хочу такой же загар. А краской какой фирмы краситесь? Может это и не вы вовсе на фотке..
698 да это ребёнок совсем лет 15-ти, самая обычная.
Сообщение было удалено
Красивая , яркая девушка!!!В глазах огонёк! А это самое красивое и притягательное!
Автор честно сказать....С сарказмом прочитала не субъективное мнение о себе, если уж любите себя так сильно, ну и молчите. Чем хвалится то особо???
Сообщение было удалено
Это вовсе я на фотке=)))
Красками разными, в поледний раз была Гарньер, но сей час я уже 3-ий месяц не крашусь, хочу светленькой быть, вот такой- http://s019.radikal.ru/i628/1301/d3/ab713a1694c9.jpg
Это я в фотошопе пробовала прически разные=))
Сообщение было удалено
Со светлыми и длинными вам лучше)
Сообщение было удалено
вам и светленькой хорошо , а сколько весите? ))
Сообщение было удалено
Это уже на допрос похоже=)
60 кг, рост 1.70 см
Сообщение было удалено
Вот в полный рост- http://i070.radikal.ru/1301/e2/e02b29eca813.jpg
Сообщение было удалено
ладно отстану от вас ...просто я завиииидую ))
Сообщение было удалено
Не, я не против. Надеюсь, по доброму.
П.С. Я себя чситаю толстой неочень красивой.
Валяюсь в глубоком обмороке от такой скромности!!!!
Сообщение было удалено
Вам так очень идет, вы на Алису Милано похожи немного, действительно интересная девушка может быть и не писанная красавица, но очень интересная с изюминкой, а это в сто раз важнее, девушки выше автор и рыженькая нормальные девчонки, симпатичные но не красавицы таких на просторах постсоветского пространства миллионы. Увы они не Моники
Сообщение было удалено
Я первый раз пишу
Мне больше всего понравилось фото с букетом роз. Только там и видно, что дело в обаянии, доброте и стройной хрупкой фигурке. Такое важнее холодной красоты. харизма иногда на фото не видна вообще.