Говорят, что красота это - "правильные черты лица", но часто девушки с правильными чертами просто НИКАКИЕ, даже вот - серые. Лично я поняла, что красота это гармония интересных черт лица! Даже кто-то из классиков сказал, что настоящая красота обладает легкой неправильностью.
Заметила это и по себе, и по своим подругам.
Кто думает иначе?
http://s018.radikal.ru/i513/1301/bd/c429528644d8.jpg
вот это красота
я так же думаю, я например запоминаю людей с какими либо интересными лицами,может привлечь необычный цвет глаз или интересная улыбка к примеру...
Сообщение было удалено
красивая но не натуральная, смой косметику обычная будет
Сообщение было удалено
а много ли не накрашенных красивых? все обычные
автор, более того: гармония внешнего и внутреннего. Если природа одарила бесподобной внешностью, но забыла о душе, внешность обезобразится очень быстро.
я считаю, что красива - http://s019.radikal.ru/i631/1301/0c/962bffc824d5.jpg
Сообщение было удалено
Не цепляет,изюминки нет.Вроде красивая,но не та красота от которой теряешь дар речи.
Сообщение было удалено
а приведите пример красоты, от которой теряешь дар речи
Сообщение было удалено
чучмечка какая-то
ну... "красота в глазах смотрящего", как сказал, вроде бы, оскар уайльд. ведь находяться те, кто в негативных тонах обсуждает победительниц всевозможных конкурсов красоты. я думаю, что когда человек добр и счастлив - он красив.
а вот я из детства помню, что мне всегда запоминались женщины, которые очень ухоженные и какие-то уверенные в себе...от них прям чем-то неуловимым веяло...что ты прям рот открывала..и с мужчинами так же))
Сообщение было удалено
Обыкновенная.Умыть и никакой красоты.
Сообщение было удалено
ну не знаю...нос картошкой он и у добрых картошкой)
Сообщение было удалено
Заворотнюк какой-то...
Сообщение было удалено
Это ты, Тарзан)))Не надоело в каждую тему свою фотку совать?
Сообщение было удалено
хочу такие волосы. да,красивая, но обычная
Красота - это правильные черты лица согласно правилу "золотого сечения" выведеному еще Леонардо Да Винчи. Чем выше индекс, тем красивее считается человек. Это давно доказано учеными. Так как подобная внешность говорит о хороших генах и притягивает людей бессознательно. Конечно, большую роль играют также запах, интеллект. Но, если брать именно внешность, то - "золотое сечение".
Сообщение было удалено
а как лично на себя его высчитать???
Сообщение было удалено
Есть специальная компьютерная программа. Берется фотография анфас и точками на ней отмечаются края глаз, губ, носа и т.д., а потом программа просчитывает индекс. Чем ближе к 10, тем красивее. У Одри Хепберн было 7.4 кажется. Самому себе врядли получится просчитать, да и зачем, изменить-то ничего нельзя. Хотя, одна тётка себе операции делала по этому принципу, получилось красиво, но слишком долго и дорого.
Сообщение было удалено
смыть макияж и будет обычная
стрелки вокруг глаз зрительно увеличивают глаза
Сообщение было удалено
а как программа называется?
Сообщение было удалено
Ищите в инете golden ratio
Здесь можно вычислить примерно
http://www.anaface.com/
Сообщение было удалено
Клево,у меня 8.4))
Есть специальная компьютерная программа. Берется фотография анфас и точками на ней отмечаются края глаз, губ, носа и т.д., а потом программа просчитывает индекс. Чем ближе к 10, тем красивее. У Одри Хепберн было 7.4 кажется. Самому себе врядли получится просчитать, да и зачем, изменить-то ничего нельзя. Хотя, одна тётка себе операции делала по этому принципу, получилось красиво, но слишком долго и дорого.
Забейте в посиковике "Выведена формула идеального лица". Первая картинка-мужчина и женщина созданные на компе по идальным пропорциям-они вполне обычные. У природы все сложнее,да красота -гармония черт лица+мимики,но часто нам нравятся, например, большие глаза или пухлые губы, а они больше нормы. У природы свои закономерности и не все поддается математике. Но безусловно, что красота-это не идельный нос или там надутые губы)
Для меня красота не только в чертах лица,а также волосы,фигура тоже очень имеет значение!Женщина с красивыми чертами лица,но безобразной фигурой,уже не будет для меня красоткой,так как оцениваю общую картинку,а не только лицо!
с идеальными чертами лица девушки как правила не запоминаются (хотя
могут быть очень красивыми)
Сообщение было удалено
А у меня 8.85))
Расстояние между глазами все равно изменить нельзя, также расположение рта и т.д. только кончик носа можно поднять и все.
Для меня идеал, как не банально, Моника Белуччи. И отнюдь не потому, что у неё идеальные черты лица. Взгляд - вот что в ней цепляет. Удивительная женщина, она неоднократно раздевалась перед объективом, но сохранила величие и достоинство. Это вам не смазливая соска из плейбоя с тупыми пустыми глазами.
Главное чтобы душой человек был красив.
Сообщение было удалено
не надоело везде свои фотки навязывать,чтобы "восхитились"?я не вижу красоты..Ты вообще не цепляешь..нет изюминки!!!
Сообщение было удалено
ну не гони, очень красивая девочка.
На себя лучше в зеркало получше взгляни. .))
Сообщение было удалено
симпатичная, а это кто? )) ты что ли?
Сообщение было удалено
сама себя не похвалишь,на форум не выставишь-кто же это еще сделает?)так да?)логика малолетки-чурки!лагестанка ты,чеченка или еще кто,но уже тошнит от того,что ты везде себя выставляешь!!!все давно это поняли!!!!я красивая и в твоей оценке не нуждаюсь!я тебе еще раз говорю,что не цепляешь ты ,пустая каакая-то,без изюма и харизмы!успокойся!не переживай по этому поводу так!
Полностью согласна, что красота √ это гармония, как внешнего образа, так и состояния души. Идеально выглядеть никто не отменял, но при этом если в душе и голове будут жить чудовищные тараканы, даже тараканищи, то ничто не спасет ни себя, ни мир.
Порой красота таится в чем-то сказочном и таинственном, загадочным и манящим, головокружительным и неземным вот тут я обнаружила для себя моменты красоты http://www.youtube.com/watch?v=8ZZjS5pwvec.