Гость
Статьи
друг мужа признался в …

друг мужа признался в любви ))))))

Девочки хелп ми!!!!! я не знаю как поступить. Сегодня были в гостях, и естественно все подвыпили(сама не пью т.к. у меня ребенок). Друг мужа признался мне в любви. мы с ним знакомы уже больше 10 лет, я с ним как брат и сестра. но с недавних пор я стала замечать что его дружеские отношения начали перерастать в нечто большее. Я поводов ни каких не давала, всегда на все отвечала в шуточной форме. чувствуется напряжение в компание между мужем и другом. как поступить, как ответитьему чтобвы не обиднеть? стоит ли говорить мужу об этом?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Аноним

Да скажите этому другу, чтоб даже не думал об этом. Что за бред. И не ходите с ним на встречу. А мужики пусть сами разбираются. Захочет этот друг сам вашему мужу расскажет. Хотя я думаю, что они просто перестанут со временем общаться. А вы сами мужу не говорите, а то драться пойдет :)

Огненная змейка

Ваши ответы в шуточной форме и были поводом. Скажите твердое НЕТ. И пригрозите, что в следующий раз расскажите мужу. Надеюсь, Вашему мужу Вы важнее, чем его друг. И что это за друг? У друзей жен, извините, не желают и не и*пут. Можете разговор записать, дабы Вас друг перед мужем не подставил, если Вы откажите ему, так сказать в отместку вывернет ситуацию не в Вашу пользу. Чтобы были доказательства, а не голословные обвинения. Не принимайте друга у себя, не общайтесь с ним, не ходите вместе никуда с мужем и с другом одновременно.

Гость

конечно стоит скажите что вам не приятны такие знаки внимания от вашего друга , или прямо скажите другу чего он добивается,не вздумайте повестись))

Ежевика

Мне кажется от вас вообще не требуется ответа никакого)) он ведь в курсе что вы замужем, признался так признался, это его дело. Я бы на вашем месте, чтобы никого не смущать, сделала вид что этого не было и все.

Мурена

потом будет тема "отказала другу мужа , а теперь жалею"))))))

Без каблуков
Ежевика

Сообщение было удалено

Да, это будет самым правильным. Только, сдается мне, автор совсем по другому поводу призадумалась

Гость
Мурена

Сообщение было удалено

потом будет тема "переспала с мужем друга. как дальше жить?"

Твердое Нет и только.Даже если обидется,его проблемы,он в любви жене друга признается,так что какие тут претензии и обиды могут быть.Странно что вы Автор еще думаете что сказать....

Без каблуков

Сообщение было удалено

Вот скорее всего.Просто так ничего не бывает.Может и повод был на самом деле.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

ну я думаю что за 10 лет общения может повод какой нибудь и был, может где то что то пропустила, не придавала значения. Потому что всегда воспринимала как друг мужа.

и на счет поднятия след. тем таких как "а я переспала с другом мужа , как быть" не может быть и речи.

Гость

в конце концов я замуж выходила, не для того чтоб потом со временем направо и налево ходить.

Гость

Сообщение было удалено

Слушай сюда.

1. Мужу ничего не говорить. Еще не хватало, чтобы они из-за тебя поссорились.

2. Берешь что-нибудь тяжелое, и ударяешь по голове "друга мужа" (главное, рассчитать силу - чтобы и без скорой, но чтобы понял, что ты не заигрываешь).

3. Через пару лет можешь рассказать об этом мужу, оба посмеетесь.

P.S. Я когда-то была в аналогичной ситуации. Меня отдали другу, чтобы он меня "выгуливал". Мы с ним мотались по самым кислотным барам, напивались до чертиков, стаскивали стриптизерш с шестов. В общем, развлекались.

А однажды он попытался меня поцеловать. Секунды за полторы я успела а) обидеться, б) понять, что моя веселая жизнь накрылась, в) подумать - где же мне еще будет такая лафа с барами? г) понять, что муж мне в этом деле не помощник, ибо "сyчка не захочет... .", далее по тексту, д) еще раз пожалеть, что моя веселая жизнь накрылась, е) они же друзья, ж) если оттолкну - фиг знает, что будет, мы же пьяные, з) значит, нужно вырубать, е) хватаешь со стойки бутылку (главное - полную) и xерачешь по голове.

и) засовываешь в машину, к) главное - узнать, доехал ли, л) утром звонишь, извиняешься за "пьяный вечер, после которого ты ничего не помнишь", м) постепенно сводишь на нет все контакты.

Удачи.

Гость

Есть такая порода мужчин - как напьются, так начинают в любви признаваться. Не придавайте большого значения и мужу не говорите.

Plastic girl

Ваше общение в шуточной форме он воспринимал как флирт. Мой совет - держаться от него подальше, что - то вроде - привет, как дела? Давай до свидания. Не оставаться с ним наедине когда мужа нет рядом

Гость

Гостья 0013, ваш пост просто прелесть! Даже если и брехня, то я давно так не смеялась))))))))))) Люблю такой позитив по жизни

Гость
Гостья 0013

Сообщение было удалено

Чегой то кисло. Надо было отверткой в пах..

Я

Ужас...Мне признался тоже друг мужа. Более того пытался поцеловаться.я девушка горячей крови,так влупила ему в рожу.муж увидел.Но я не понимаю такого аморального поведения,поэтому агрессивно восприняла.Не нужно от мужей такие вещи скрывать.Если он настоящий мужчина-как минимум прекратит полностью свое общение с "таким" другом.Я очень болезненно перенесла подобное признание,отвращение испытывала ко всем мужчинам.А этого урода вообще убить хотела.От мужа ушла,пусть встретит такую,которая промолчит на приставания "друга".Этот "друг" развел еще одного друга с супругой.А до меня он приставал к бывшей девушке моего мужа(хорошо,что я это узнала).Мой муж ей не поверил.Но в случае со мной-прекратил общение с этим гнилым.Я сначала приняла на свой счет,что я может не правильно себя повела...Но нет!У него жена постоянно ему изменяет,видимо он по ней всех судил.Это не допустимое поведение.Даже просто словесное признание.Завидую Вашему спокойствию,я как вспомню как этот *****мне признавался...фууу.отвращение!

Василиса

Жёны друзей это святое,
Не выдавайте жен друзьям.
....
А если по существу, то есть сомнения что повода не было. Да и ваш ответ не был категоричен. Так что может вы задумывались над этим?
Да и если вдруг есть желание гулять уш лучше со знакомым, главное расставить приоритеты и сказать ему все прямо.

Гость

Я оказался в аналогичной ситуации, только наоборот. Жена друга признается в любви. А они в браке много лет, семья и все такое. Ухх...и попал же я.
Сообщишь другу, семья скорее всего разрушится.
Надо как то в чувства приводить его жену. А не знаю как. Держусь на расстоянии. Найти бы квалифицированного специалиста или книгу хорошую найти.

Форум: Красота
Всего: 55 232 темы
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема