на диете я как-таковой не сижу, а соблюдаю следующий режим - сладкое до 12 дня, утром каша, макароны или другие углеводы, масло, сыр. вечером в основном творог или другая молочка. либо фрукты.
ем регулярно сухофрукты и орехи.
в итоге, исходя из расчетов, ежедневно я употребляю 1200-1500 ккал. жиров хватает, но месячные почему то дали сбой. то в месяц два раза, то пропустят месяц вообще.
я говорила гинекологу (когда ходила на медосмотр) но она не обратила на это внимания. и мне ничего не сказала.
что мне делать? какие то продукты может ввести в рацион или увеличить из того что я ем?
на мне отсутствие месячных пока не сказывается - чувствую себя бодро, питаюсь так уже примерно год.
Мне кажется, это не связано с питанием. Когда я резко похудела на 20 кг у меня был один месяц сбой, потом все само собой в норму пришло. Теперь я тоже постоянно ограничиваю себя, мало ем, но с месячными тот, все в порядке. Смените гинеколога.
У меня тоже был сбой из за диеты строгой , но у меня просто сместился цикл на 10 дней . я не знаю но может кровь сдать , может там резко гармоны упали какие либо
мясо или морепродукты едите?
Сообщение было удалено
морепродукты очень редко. свинина курица говядина часто, но по утрам. в тушеном виде.
нафига вечером молочка? На ночь молоко вредно.Вздутия от этого и прыщи. Чай,кофе до 15.00 Потом соки,компоты.
Да не думаю у вас что это из-за диеты, едите же вы все-таки? Я помню и голодала по 3 дня, и одним йогуртом за день питалась, все с месячными было ок. Это что-то другое у вас.
из-за диеты к эндокринологу пришлось ходить, т.к при росте 178 весила 66 кг, хотела сбросить еще 5, оказалось не надо
ты принимаешь витамины (полный комплекс)? если нет, начни принимать, может помочь. если не поможет - снова к врачу.
кстати поскольку я в твоем меню не заметила мясо возможно тебе не хватает белков, поэтому неплохо бы еще комплекс аминокислот прикупить. ну и растительное масло не забывать обязательно.
Я однажды резко похудела с 60 до 48 за два с половиной месяца, так вот менструаций не было пять (!!) месяцев. Был ли от этого какой-то вред для организма, не могу оценить, но после возобновления менструальный цикл стал день-в-день, а месячные практически безболезненными и менее обильными, а раньше я мучилась в первый день вплоть до вызывания скорой. Так что ни о чем не жалею. У гинеколога, конечно, проверялась - все в норме.
amber, тебе очень повезло. обычно месячные после такого сбоя сами собой не восстанавливаются.
у меня год не было месячных- я ела только фрукты овощи и шоколад, потом добавила другие продукты и снова появились месячные. а врачей вообще избегаю
я имела ввиду обычно сами собой не восстанавливаются если продолжать есть столько же сколько раньше (чтобы вес не набрался).
Да, согласна, диета часто провоцирует сбои. Сама раньше часто сидела на диетах и пришла к выводу, что можно и более приятным способом поддерживать себя! Я сейчас использую умную еду - вкусно, кожа волосы и ногти даже лучше, чем 10 лет назад! Девочки - приходите на дегустацию в Москве, попробуете и проведете время с пользой! 9153741106 можно и в скайп nadezda.vl26
vot oo 4to
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Всем привет!
У меня тоже менструации болезненные, пробовала и народные методы, и постоянно в эти дни ношпу пью...
В общем нашла в магазине вроде как медицинский аппарат, говорят, что как электрогрелка работает, но только еще инфракрасное облучение идет, улучшается циркуляция крови, полезно для клеток и главное помогает снять боли и спазмы....
Стоимость не маленькая, вот интересует пробовал кто-либо этот или аналогичные девайсы?
Стоит ли его покупать?
Ebay
(Хочу сделать себе подарок на 8 марта, но еще пока размышляю в целесообразности приобретения)
Буду благодарна за ответы.
Подруга купила и осталась очень довольна
http://www.ebay.com/itm/QPU52-Pain-Relief-Qi-Point-/151970748917?hash=item23622999f5:g:a4cAAOSwGotWsFnM
Сообщение было удалено
Такая же ситуация , очень быстро похудела , и месячных не было почти год 8м , но потом сами восстановились.
Организм по диете страдает, и входит в режим "экономии " и отключает такую важную функцию как "ментсруация " так же я очень сильно мерзла, опять таки же из за недостаточного потребление жиров. Так что умники которые говорят "боже, из за диеты у вас быть такого не может , точно что то другое " Все кокрастаки и может, особенно при резком смене питания. И в избежании питание должно быть полноценным ,для похудения делать дефицит колорий (все можно найти в интернете ) так же разчет КБЖУ (калорий , белков, жиров , углеводов) необходимых именно вашему организму для нормального функционирования.
Мне 14, и я очень боялась за свое будущее , все таки хочется продолжать род, быть полноценным человеком.