Девчат, возник такой вопрос, пользуетесь ли вы духами перед тем, как идти спать? Мой парень утверждает, что это неуважение к мужчине, с которым вы спите, не пользоваться духами перед сном, но пользоваться днём, на работе, например.
у парня явно бзик, но вы знаете иногда наверное перемыкает ия таки пользуюсь духами перед сном)))))
Первый раз слышу, что кто-то душится перед сном. Главный вопрос - зачем? Чтобы ваш мужчина задохнулся?
Я душусь Ив роше "черная ваниль". Кажется Называется vanille noire
Я тоже первый раз слышу про духи перед сном. Зачем оно надо? А перед походом в сортир вы тоже духами брызгаетесь?
парень не выносит вашего натурального запаха или вы, пардон, воняете так, что даже вечерний душ эту вонь не перебивает. обратите на это внимание.
мэрлин монро говорила что на ночь она надевает только капельку шанель )
Сообщение было удалено
хм..не поэтому ли от неё разбегались мужчины?
Сообщение было удалено
ну что за глупость! от шанель мужчины не разбегаются
мои духи долго пахнут, а на ночь пользуюсь уходовыми ср-ми,они тоже парфюмированные,зачем же ещё духи, это перебор.
на ночь перед сном нужно проветривать спальню и спать в как можно более чистом воздухе а не нюхать химию
Не, на ночь душится не следует. Свой запах ночью приятнее))
прям таки неуважение? Интересно, что будет если пукнуть в присутствии такого парня? Смерть на месте?
Сообщение было удалено
пукает он сам - это его привилегия ))
Сообщение было удалено
вот-вот!
по желанию, иногда хочется иногда нет, часто эфирные масла добавляю в масло для тела..., так что не заморачивайтесь, а делайте, как Вам угодно, Вашему мужчине скорее всего просто нравится аромат Ваших духов
муж мой вообще фыркает, что духами пользуюсь.если б еще и перед сном..он уже от меня сбежал спать в другую комнату.
Я пользуюсь, и дома тоже и на работе, чуть чуть, просто запах нравится.
Я духами перед сном не пользуюсь. И как-то никто претензий не предъявлял. Кстати, у меня крем для рук и лосьон для тела пахучий, хоть и приятно пахнет, боюсь, что вкупе с моим парфюмом запах в постели тот ещё стоять будет)))
нет, мой вообще не выносит духи не перед сексом не перед перед сном, только в гости, на работу, на прогулку душусь. Но духи я очень люблю, у меня коллекция из 25 ароматов+ штук 7 миниатюр
мне лично пофиг нравится не нравится кому я химией дышать не собираюсь.
Мы с мужем спим в разных комнатах, но парфюмы перед сном использовать очень люблю - исключительно для создания соответствующего настроения. Днем, кстати, надеваю аромат по той же самой причине. У меня достаточно большая коллекция, ароматы для меня значат много. Отказываться от этого удовольствия не стала бы даже ради мужа, слава Богу, ему и в голову никогда не приходило этого потребовать.
я немного наношу духов перед сном: я парфманьяк: люблю ароматы вездеи всегда)
если уж ваш МЧ требует чтоб вы душились- можете пользоваться маслами- они довольно пахучие но не резкие, в самый раз мне кажется)
сама лично никогда перед сном не душилась, не знаю почему это неуважение)))
мой не жаловался))))говорит ему нравится мой запах, наркоман))))
и еще говорит что моя грудь как то особенно пахнет, у нее свой запах и ему он очень нравится...))) никогда не задумывалась что сиськи могут пахнуть как то особенно..)))))
Конечно, духи на ночь - это очень необычно. Если уж вашему МЧ так сильно хочется слышать запах парфюма, попробуйте какой-нибудь легкий и приятный запах, например, Уникорно фирмы Бьюти Косметикс, очень легкий аромат апельсинки, имбиря и сандала.
Сообщение было удалено
У, меня есть специальные дихи, мои любимые на ночь. я, после душа буру и брызгаюсь ими. запах они имеют чистой, такой нежной ванили. Меня это успокаивает и дарит чувство какого то уюта. я, очень люблю запах ванили. И, мой муж совсем не против, ему нравиться.
моему запахи кремов не нравятся, ругается, стараюсь за 2 часа до сна ими мазаться, а духи не вытерпел бы, задохнулся
иногда находит такое
неуважение ,да он просто идиот. сексуальноозабоченые дуры и дураки, на ночь следует душ принимать , а нюхать духи во сне - автор ,ваш парень сошел с ума.
Большое спасибо всем за комментарии, посмеялась от души :)
Уверена, что никакой он не идиот, думаю, что просто любитель ароматов. Даже в его холостяцкой квартрире были замечены различного рода ароматизаторы для комнаты, целый батальон различных гелей для душа и т.п. штучек. Дело в том, что крема обычно я выбираю всё-таки по их прямому назначению, а не запаху, так что тут уж как повезёт :) Все же остальные средства ухода стараюсь выбирать гипоаллергенные, желательно без запаха. Так как не люблю мешанину из духов, дезодорантов, косметических оттушек, шампуней и так далее.
Рада, что нашлись единомышленники и не мы одни с моим молодым человеком такие парфюмерные "фрики" :)
Комментарий ╧5 просто блеск, конечно :) Кто на что горазд, как говорится.
Отдельное спасибо за слова Мерлин Монро, возьму на заметку ;)
Не оттушек, а отдушек конечно же :)
А мне нравится пользоваться на ночь духами,,,,я в них благоухаю,,,так приятно ночью спать и вдыхать аромат,,,,просто балдеж
Да я пшикаю духи перед сном,после душа,у меня нет парня)мне просто приятно,и так каждый день.
Я наношу каждую ночь. У меня парфюма очень много. Аж внукам хватит. Иногда прям боюсь за их сроки годности. Остановиться бы. Но конца и краю нет - все покупаю и покупаю, еще и запасаюсь одним видом. Обожаю парфюм! Пользуюсь 24 часа в сутки. Часто меняю ароматы. Для создания настроения и ароматерапии. Муж не против надевания духов на ночь. Конечно, учитываю его мнение и стараюсь выбирать парфюм понежнее, но когда он в командировке, наношу то, что хочу.
именно перед сном по настроению...если я хочу просто спать, то нет конечно...но бывает такое романтическое настроение,что использую пару пшиков и на мужа это действует порой очень возбуждающе...:))) как то недавно провела эксперимент- пшикнула на шею и запястье чуток, так муж меня всю зацеловал и секас такой был супер, сон как рукой сняло!:) ну а вообще духами пользуюсь на выход или после душа, мне нравится создавать настроение праздника!