Всю жизнь пользовалась обычной косметикой разных марок, но не профессиональной (как в салонах). Косметику каких брендов вы используете? какие сейчас лучшими считаются? подскажите, будьте добры, а то я совсем не разбираюсь. Интересует больше косм. для ухода за волосами, кожей лица, тела.
уходовая для лица и тела - bioterm
декоративная - mac и givenchy ,но туш только clinique
шампуни - кое-что из керостата, что-то обычный массмаркет.
Для тела хороша проф французская косметика, на всяких водорослях, как алголоджи или израильская на минералах и грязях или итальянская, как гуам. Для лица многое зависит от вашего типа кожи и возраста. Каждая марка выехала на своей линии и каждая имеет свои бестселлеры. Лучше в принципе совмещать. В принципе, очень хорошие такие марки, как Элдан, dr schrammek, cnc.
японской, итальянской
У меня Ericson laboratoire.Раньше пользовалась аптечным уходом,сейчас перешла на проф.У меня сыворотка и крем мезо-вит.Заказывала в интернет магазине без салонов и косметологов.
У меня вся косметика от разных фирм. Пудра ID bare minerals, тушь ланком или мейбеллин (снобизмом не страдаю, если нравится, то и масс беру), мыло делаю сама из органик основы (хобби и полезностей туда можно напихать), крем из аптеки с витамином а, ретиноевая мазь, тело мажу маслом виноградной костички с добавлением других эфирных масел. Эфиры беру aura cacia или now foods, первые дороже и получше.
Из последних покупок оч понравился консилер мак в бутылочке с дозатором. И цвет отлично подошел и кроет хорошо и не как замазка. Цена вопроса в штатах 20 долл уже с налогом. Буду еще такой брать.
Купила на днях базу под макияж - Make Up for Ever HD и тон + пудра в одном - Studio-Fix NC35, M.A.C. Всё по 1.5тр. Средства так себе, может конечно другие хуже - не могу сказать, потому что это первые мои средства.
Слегка и ненадолго матовость придают - и это всё.
тож послушаю
marbet неплохая как уход, мас как макияж - отлично, но все же я собрала для себя набор из многих фирм. клиник маска на глине - лучшее из очищающих, марбет - хорошие маски. крема посоветовать не могу, т.к. покупаю в аптеках местного производства. лосситан нравится очень, хороши лосьоны и прочее. база для макияжа - только японская, любая. вместо тональника - давно ББ, но только корейский или японский.
а вообще, советую тем , у кого нет аллергии. в аптеке АЕвит. прокалываете капсулы и на лицо. лучшше миллиона перепробованных срредств.
Вылечила кожу косметикой Holly land, очень хорошая, но дорогая. Состояние поддерживаю уже 2 года при помощи ухода Шанель + ла рош позе. Декоративная косметика - смесь всех фирм, но преобладает, опять же, Шанель. Очень многим эта фирма не подходит, но мне подошла на все сто. Однако, это не проф, а люкс.
Не советую, кстати, для ежедневного применения косметику мак для лица. Это - профессиональные средства макияжа, рассчитанные на редкие ("подиумные") применения, поэтому текстуры плотные, стойкие. При частом применении высушивают кожу до ужаса - обожглась на их консилере, спустя 2 месяца применения кожа покрылась сеткой морщин, побежала к косметологу, которая мне все и разъяснила.
Для волос находкой оказались средства итальянской фирмы dikson, спасли мои обесцвеченные волосы и помогли (впервые в жизни!!) их очень сильно отрастить. Для тела - масла кларанс
Лечу угревую клензитом и чистками с пилингом Холи Лэнд (АБР), клензит очень помогает, чистка так.. превентивно... Умывалки разные от чистой линии (фуфло полное) до Ив Роше, Биотерм, но лучше всего была Кензо Ки с бамбуком и Ив роше с ромашкой, Толеран и Эффаклар от Ла рош позе эффекта не дали и сушили. Тоник только Кодали увлажняющий и кензо ки. Кремы разные, удивительно, но эффект упругости и лифтинга для 100 рецептов красоты крем-сыворотка активного действия упругость с 35 лет заметен с первого раза, наношу на ночь, кензо ки из желтой линии - лицо стало выглядеть ухоженным, остальные дешевки типа лореаль роскошь питания, невской косметики и пр. - толку ноль, забили поры (это все мой период типа " и с дешевым уходом можно добиться эффекта"), эффаклар от ла рош позе с кислотами толку ноль((
Сообщение было удалено
согласна абсолютно, под жирный крем в виде сыворотки наношу, но у меня аллергия, я поэтому раз или два в неделю всего лишь так делаю((( очень хорошо для женщин, когда чувствуете, что лицо теряет упругость, на утро кожа будто после подтяжки)) мне хотя и 27 всего. но я уже эффект наблюдаю яркий после первого применения
а мне холли ленд - как мертвому припарка (кремы). Поэтому внушает подозрение то, что ее так любят в салонах(( да и парабены, опять же, вредный состав.
Салофлор дя лица сейчас использую и оливковое масло время от времени, привезенное из-за границы. Хочется ЗДОРОВОЙ косметики, и так каждый год, блин, то тут, то там что-то вырастает(((( может, потому что в молодости злоупотребляла вредной косметикой, уже сейчас думаю(((
надо аевит попробовать
Сообщение было удалено
+ 1, можно в ночной крем добавить
Для волос проф.линия Лореаль идеально подошла, для ногтей и кутикулы масло и нуриш Джессика. Декоративка в основном люксовая, тени Диор 5ки, пудра герлен
Метеориты, помады и блески разные. Тушь Шанель.
Сообщение было удалено
Я слышала жалобы, что наоборот жирнит. А мне она показалась довольно прозрачной и нестойкой.
Лицо (уход): Janssen
Лицо (декор) YSL, Dior, Shiseido, Guerlain
Волосы (проф): Lebel, CHI, Alterna, Moroccanoil, Wella SP, Sebastian, Dikson, Lanza
Волосы (аптека): Phyto, Klorane, Ducray
Тело (уход): Payot
лицо: для снятия макияжа - бьюти косметикс, крем-орифлейм, косметика - в основном эйвон
парфюм: бьюти косметикс уникорно
шампунь: шаума 7 трав + маски из репейного масла (обычное аптечное)
тело: гель для душа - бьюти косметикс
дезик: постоянно меняю, но не леди спидстик (раздражение)
прям заинтриговали с аевитом )))
Автор,ИМХО,проф косметика хороша только для волос (краски,маски,шампуни,средства для укладки),покупаю в салонах Wella,londa. А вот как декоративную-не рекомендую,она такая ярко-красочная,плотная,как цемент на лице,и выглядит неестественно(во всяком случае,на моем лице).Уходовая-тоже,что считать профессиональной-Mon Platin для меня идеальна,но она продается везде,и по цене демократичная.Все-таки-професиональная более рассчитана не на повседневные использования,а на косметолога.Моя знакомая косметолог мне продает самодельные кремы и маски для лица, но это каждую неделю небольшие порции, потому как долго не хранится.
Вопрос был про проф, отвечу про проф.
Для лица - Холи Ленд (он не только работает с проблемной кожей, там есть прекрасные средства для сияния, питания, увлажнения, регенерации, не один год покупаю кремы, умывалки, тоники, маски), Янссен (удачные кремы и пудра для эксфолиации, ещё нравились капсулы для ухода за губами), Академи (маски), МедиконтролПил (мусс для очищения с ананасом и папайей), Биолайн (черничная маска просто мега-вещь, удачные умывалки-тоники-кремы).
Волосы: сейчас нравятся Теотема, Диксон (не нравятся запахи, нравится действие и цена))), Барекс, Ревлон.
Тело: постоянно покупаю Гуам (тонизирующий жёсткий скраб офигенный), Геволь (хорошие кремы для ног). Пробовала дома Таласпа - тоже отличная косметика с водорослями, сейчас не вижу её нигде.
Ну джессика, опиай, куччо для ногтей и рук, скрабы, кремы, соли, масла, лаки - люблю и покупаю регулярно, не знаю, проф это или уже нет, популярны сейчас очень.
ля меня нет лучше декоративной косметики , чем Ести Лаудер, кроме туши. Тушь - люмине или мэйбилин, гели для душа, шампуни привожу из израиля, но не брезгую "свободой в тюбике. умажи, скрабы ив роше, крма - толтько отечественные , простые
Девочки, кто пользовался косметикой Зеленая планета? Очень интересует инфа про их средство от целлюлита. Помогает вообще эту штука или нет? увидела сегодня в магазине ее, цена такая классная, но купить побоялась, хочу для начала тут расспросить.
Сообщение было удалено
А аевит не будет забивать поры?
Я недавно открыла для себя косметику Guam на основе водорослей. Особенно нравится линия по уходу за волосами. Заказываю ее здесь
http://elitcosmo.ru/
Купила в Эстонии косметику Joik, очень понравилась! Лосьоны и скрабы обалденные, и состав полностью натуральный. Нашла ее на сайте http://www.grimtyrs.ru/, заказываю там.
Joik в России продают! круто! я и не знала! надо заказать масло для кутикулы и для ванн что-нибудь. мне подруга привозила из Эстонии соль для ванн и трюфели для ванн, кожа потрясающаю после него! Девочки, рекомендую)))
Сообщение было удалено
Неплохие средства. У меня получилось немного разбить целлюлит на ногах, при чем довольно быстро. Зимой такой кошмар был, прям коркой все апельсиновой взялось. Я уже в истерике была, но к лету все-таки решила подготовиться. Прикупила их масло массажное и сыворотку от целлюлита, стала интенсивно всем мазаться. И что вы думаете, за весну получилось привести себя в порядок. На море уже не комплексовала из-за внешности, потому что целлюлит стал почти незаметным.
GUAM на себе проверено не один год - результат не может не радовать :)
Недавно приобрела из Joik масло для тела антицеллюлитное, тоже понравилось, (покупала через интернет-магазин натуральной косметики у нас в России) там прям экстракт натуральных водорослей в масле! единственный минус - немного жирновато если наносить на сухую кожу, но я его после душа мажу, на мокрое тело - тогда, вроде бы, ничего) эффект есть)))
Косметика Зеленая планета мне нравится. Хочется сказать только положительное. Косметикой этой фирмы я пользуюсь на протяжении двух лет, главным образом, это кремы, средство от целлюлита и для загара. Пробовала другие, гораздо более продвинутые и дорогостоящие бренды, но всегда возвращалась к этой. На мой взгляд главные плюсы: отсутствие аллергии и длительный положительный результат.
Я отдаю предпочтение косметике L'cosmetics. Очень хорошая, она мне помогает поддерживать здоровый вид кожи и красоту. В состав входят только природные компоненты и стоит она сравнительно не дорого. Советую, купите себе, она классная.
Мое пользование началось с подарка мыла ручной работы L'cosmetics. Невероятный запах, тонкая ручная работа и эффект, который оставляло оно на моей коже, подтолкнули на покупку шампуня, геля для душа, скраба. И вот теперь я обожаю продукцию этой марки.
Сейчас есть проф марки очень качественной отечественной косметики в среднем ценовом сегменте. Я в салоне делала процедуры для проблемной кожи на косметике Agenda и косметолог мне ее посоветовала в домашний уход. Нет аллергии, эффективность на уровне дорогих европейских марок, а некоторые крема и превосходят по качеству. Косметика от производителя на современных активах. Мне нравится. И мама пользуется, т.к. у них есть крутая линейка PRO-AGE (на Интершарме ей купила)