Если половой жизнью пока не живу и в то же время считается что необходимо для женского здоровья поступление мужского белка, заранее спасибо. может кто принимал что-нибудь подобное.
чего чего? какой еще мужской белок ?
малафья чтоль
А вы сходите в аптеке спросите, а мы будем ждать новую тему, уже от провизора :)
Автор сколько вам лет?
Вы ду ра, простите за мой французский? Вы думаете у вас во влагалище органы пищеварения находятся? Никакой такой "белок" никому не нужен, это ту па я байка, для дурочек.
Минет
ОПУПЕТЬ
5 ты сама ***. мумжсой белок впитывается в кровь и там гармоны мужские идут в систему они нужны для здоровья! просто автор не так написала
Что за бред? )
Не, ну если тебе надо, то чеши в банк спермы )
vy ih poluchite iz protivozachatujshih cerazette ili depo provera
Заведите себе мужика. Будет вам ежедневный бесплатный белок.
А всем кто отписался выше с упрёками - хочу напомнить про эффект плацебо.
Если автор реально верит, что ежедневная порция "мужского белка" - ей поможет - так оно и будет.
Сообщение было удалено
е ба ть, белок ВПИТЫВАЕТСЯ в кровь, мужские гармоны в БЕЛКЕ идут в СИСТЕМУ - как страшно жить...Есть же такие тупые малолетки. Биологию учи лучше...МИф это все, про белки и гармоны...МИФ.
ахах! это класс!
ну сходите в клуб и отсосите у кого-нибудь, желающих полно найдется. можете взять с собой банку и надоить туда, чтоб каждый день по клубам не шастать...а у вас папа есть? пусть он поделится своим белком, ради здоровья дочери уж не поскупиться наверное, вот и попросите его.
Ахаха,спасибо,поржала
спасибо,подняли настроение ))))
я продаю, свеженький!;)
Сообщение было удалено
точно, автор, прежде попросите помощи у папы, чем на этом развратном форуме
я куею!!!!!!
Сообщение было удалено
в систему))) ржу)))
Автор, сходите к доктору с этим вопрос, лучше к нескольким докторам, а потом еще по аптекам пройдитесь...пусть и там люди поржут)
Лучше к молодым докторам
, а то старый белок некачественный, прокуренный и пропитый)
ОН может и полезен, но не жизненно необходим. Попейте простых витаминов или заведите мужчину для секса!
Сообщение было удалено
ты мужиков жрать собралась?
нужен ОРГАЗМ, а не "белок", если чО
Сообщение было удалено
такие вумные рожать очень любят, моя бедная страна
ой ржак )))) мужской белок )))) кудысь его применять собрались-то? как оздоровлаться им ? а то 40 лет прожила, и все белок тот нафик ! мож я чего не знаю ? мож в волосы втирать надо было ? или в глаза капать?
О боги!!! И ведь она размножаться скоро станет! Как страшно жить!
Боже!
Сколько мифов нас преследует всю жизнь!
Кто нибудь когда нибудь видел кошку, которая трахается с котами просто так, "для здоровья"???
ну какие же вы все идиоты!!!