Гость
Статьи
Что делать? проблемы …

Что делать? проблемы со лбом.

мне 20 лет. В подростковом возрасте часто весь лоб был в прыщах маленьких или черных точках. сейчас расширенные поры. и выглядит он хуже, чем кожа на лице, хотя подтональником, даже легким, не видно, что он такой. плюс, примерно на два сантиметра выше бровей, стали появляться мелкие морщинки. что с ним делать? чем намазать, отшлифовать, уколоть? ведь дальше он еще хуже будет (

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Вы можете попробовать отрастить челку.

Fire

А к специалисту обратиться не пробовали?

Мария

Можно попробовать поверхностные химические пилинги, Медидерма например.

Пилинг снимет воспаление , плюс легкий отшелушевающий эффект! после курса кожа станет значительно лучше. Что касается морщин, в области лба - эффективны инъекции ботокса, если морщины не глубокие нужно будет всего 10 -15 единиц.

Гость
Fire

Сообщение было удалено

я обращалась. мне посоветовали лазерную шлифовку. я посмотрела в нете. у меня не настолько все печально. челка не вариант. мне нужно решить проблему, а не скрывать ее.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

спасибо. А разве ботокс можно в таком возрасте?

гость

сходите к дерматологу

а потом уж с мимическими морщинками справитесь.

Ольга

Ботокс лучше не надо пока. Мне 21, тоже мимические есть, но я не спешу. Почитайте про массаж лица от морщин в Интернете, кубиком льда протирайте кожу.

Скрабики. Ну и если деньги позволяют, то чистка и шлифовка.

irina18

чтобы убрать морщинки - это японский массаж лица. Меня тоже очень и очень волнует лоб, когда на нем появляются морщинки - это сразу очень сильно старит лицо. У меня есть одна, когда вылазит вторая, сразу делаю массаж недельку, на месяц пропадает. Я не шучу, вещь просто супер! В этом деле главное не лениться, результатом будете очень довольны. Проверено на себе)

Маринка

Главное - не давите прыщи, хуже будет, полисорб 2 недели попейте, он очищает организм и лицо ваше будет лучше, сходите к дерматологу - он вам маски пропишет, будете дома делать.

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 524 темы
Предыдущая тема