Сеголня встречалась с девушкой, которая на авито продавала подарочную катру ЛЭтуаль на хороших условиях. По телефону я спросила о причине продажи, девушка сказала, что почти не пользуется косметикой. Приходит на встречу девчонка с веснушками, кожа хорошая, глаза большие, курточка, джинсы, коса, я думаю - лет 23-24. Говорю, да, в вашем возрасте можно и не пользоваться пока. А она хохочет и говорит: да мне 32 года, хотите пасспорт покажу. Я выгляжу на свой возраст и даже немного старше, хотя стараюсь ухаживать за собой как полагается. Разве это возможно?
ГЕНЕТИКА решает,плюс внутренне состояние ну и здоровый образ жизни
Здоровье на 50% зависит от образа жизни.
Генетика. Хоть расшибись. Вот у меня у свекрови в 52 года волосы шикарные, отрастают быстро- носит чуть ниже лопаток. У её дочки тоже до попы. А у меня даже в подростковом возрасте чуть до поясницы и то сразу секутся, а сейчас длина и вовсе средняя. Отрастают до лопаток, а дальше мочалка секущаяся((
Я типа такого мне 34 выгляжу на 25, мне это приятно, но по моей работе важен опят и меня бесит когда ко мне обращаются на "ты", и снисходительно всякие сопляки, а ведь я специалист с опытом. Думаю все-таки генетика, у меня отец такой.
мне 30, а все дают 22-23, мама у меня тоже такая, так что наследственность )))
и где все этои девушки выглядищии на лет 10 меньше своего возроста))? в жизни ни одну не видела(((
Такие люди выглядят долго на 20, а потом сразу на 40. К определенному возрасту генетика уже никакой роли не играет
Сообщение было удалено
Вы просто отличаете теток, одевающихся как подросток от действительно молодых девушек.
Сообщение было удалено
+++++
одной на вопрос "а сколько мне дашь?", сказала 30(ей 31), так обиделась, начала причитать,что ей все 25 дают)) еще многое от одежды зависит, мы же образ в целом видим, а не рассматривает морщинки сразу)
Выглядеть моложе еще не значит выглядеть хорошо.
Генетика и здоровье. При правильном питании, спорте и хорошем сне нетрудно поддерживать себя в форме.
Сообщение было удалено
От одежды, фигуры, от того, кто оценивает, мужчины часто в этом вопросе вообще профаны полные)
если бы с ней было иначе, она не смогла бы продвигать товар: ей помогает внешность.
Автор, всегда найдутся превосходящие вас в чём-то. Вам нужно сравнивать себя с собой, это единственная возможность помочь себе в плане внешности, здоровья, а со временем вы сумеете найти и иные точки отсчёта.
Сообщение было удалено
Хорошо вам! А я выгляжу на свой возраст, если бы не носогубки дурацкие, то было бы другое дело
Сообщение было удалено
+100000000000
полно тех, кто курит, пьет, плохо питается и доживает до 100 лет
и те, кто ведет ЗОЖ и в 50, отбрасывает копыта
тетя моего мужа, еклм, ей 46, я думала 34, честно, и красивая к тому же, причем живут не богато, курит давно и любит выпить коньячку за посиделками)) есть сын, работает бухгалтером в поликлинике
мне 28.5, выгляжу лет на 26, мне больше и не надо) вернее меньше
фото в профиле, сделано три мес назад
Это генетика+строение лица, бывает такое детское лицо. У меня мама не очень за собой ухаживает, крсметикой дешевой мажется всю жизнь (вроде как экономит) и в салоне никогда не была. Всегда на 10 лет моложе выглядит.
Сообщение было удалено
на 28 и выглядите
девочки, ну что такое должно произойти, чтоб прям сильно отличастья 26 и 28, 28 и 32?
Сообщение было удалено
Издалека - хорошо выглядите, а вблизи да на свету?
Сообщение было удалено
"я, между 32 и 33 годами прожила 10 чудесных лет!"
"Ищите женщин" Софико Чаурели
Сообщение было удалено
да это вблизи и есть и не в темноте)
Ну я тоже выгляжу в 33 на 25,но меня это не радует,т.к. чувствую я себя все равно на свой возраст и даже старше:энергии нет,здоровье не то и депреуха замучала...(
Сообщение было удалено
Видела,но думала,что им не 10 лет меньше...)
Блин а я в 23 выгляжу на 17 и никто ниче не продает в магазине без паспорта;(((((
Особенно когда я без косметики.Но меня радует пока;)))
Кстати женщины , которые не красятся лучше и моложе выглядят
Сообщение было удалено
У меня есть одна такая знакомая. Мы ровесницы - 32 года. Но она сама маленькая, как девочка-подросток. До сих пор у неё паспорт спрашивают, когда сигареты покупает. Сказать, что особенно здоровый образ жизни ведет - тоже не могу. Спортом не занимается, курит, выпить может. Генетика.
Сообщение было удалено
Это точно, недавно в супермаркете мне парень говорит "Проходи, девочка". Я на него посмотрела с улыбкой, он пригляделся и смутился. Мне реально смешно стало, ведь мне 29 лет, а парень помладше меня был. Я была одета в джинсы, куртку (я так одеваюсь только на шоппинг или на прогулки с ребенком), фигура подросткового типа, короче "сзади пионерка, спереди пенсионерка".
В 26 лет меня не пустили на взрослую горку в аквапарке, то же самое, инструктор мельком глянул на меня и сказал, что эта горка для взрослых. А когда мой муж сказал, что эта девушка моя жена, инструктор присмотрелся и извинился.
Сообщение было удалено
Великолепная разница 26 и 28 ))
Если честно, я плохо различаю возраст людей, 26-летнюю от 29 летней отличить не смогу точно. Вот 16 от 26 летней смогу ))
Сообщение было удалено
Кстати, на фото, которые вы помещали в 2012 году, вы выглядите более юной. Сейчас эта юность куда-то ушла, возможно вы вышли замуж, родили ребенка, взгляд совсем другой стал.
Сообщение было удалено
Странно,обычно очень заметно 26 лет,или 28...)
Сообщение было удалено
вот,вот и у мня то же самое-детское лицо...мне уже скоро33,а выгляжу на 25(по крайней мере так говорят )..к тому же у меня у меня трое детей...первого родила в 26, врач посмотрела на меня и стала ворчать,что ей всегда малолетки попадаются))) раньше это так бесило,я всегда говорила:пока я стану похожа на взрослую девушку,я постарею....А счас очень нравятся такого рода комплименты))) А все это- мое детское лицо,которое по наследству досталось от бабушки)
ой ой мне 34 выгляжу на 25 ха ха
А мне 100, а выгляжу я на шешнацать
Сообщение было удалено
Хаха, браво! А то дамочкам льстят, а они за правду принимают)
Сообщение было удалено
Некоторым не льстят, просто некоторые (и я в том числе) "сзади пионерка, спереди пенсионерка".
Сообщение было удалено
так и это фото 2012, просто есть такое же фото,где я не накрашена, вот вам и юность, сделаны они в один день))
Вы про это фото? ну так это одно и тоже)))
http://s017.radikal.ru/i403/1212/70/41222fd094ef.jpg
Сообщение было удалено
я работаю в женском коллективе, у нас где-то 300 теток работают,в возрасте от 25 до 35... все 28 летние как-то выглядят по старше , может конечно в каждом регионе по-разному.
вообще никогда не стремилась выглядеть моложе, все что мое- мое, моими были и 15 и 23 и 26, теперь 28))
Сообщение было удалено
Я вам дала бы 27-29
Сообщение было удалено
Это грустно(
Сообщение было удалено
Нет, я про это фото
http://i2.woman.ru/images/message/d/6/img_d69f411c2bd0dbdd52848277b2e70ae2.jpg
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что на первый взгляд прямо подросток, а присмотришься, видно, что уже взрослая. Глаза всегда выдают возраст. В юности совсем другой взгляд.
курточка и коса...вот и весь молодящийся стиль. Мне 23 и меня бесит, когда 32 летние говорят, что выглядят на 23!
я в свои 23 выгляжу лет на 18-19
Что хорошего, когда в 30 принимают за подростка?
Сообщение было удалено
Хочется дамам помечтать, что выглядят на 23, пусть мечтают.
девицы! мы вам реально льстим. а на самом деле не бывает чтоб в 35 выглядела на 10 лет моложе. максимум на 2-3 года.
Ой ну ладно, мне в душе 18, видимо и взгляд примерно на такой возраст;)))) поэтому мне никто мои 24 не дает;)))) хотя для меня это вообще не важно... Пока не важно