Разговорились с подругой об уходе и она мне выложила вот эту мысль. Подтвердила она ее следующим. Чтобы поддерживать себя в форме , иметь красивую кожу нужно правильно питаться, а здоровая пища стоит …
Сообщение было удалено
мой обезжиренный кефир местного производства стоит 20 рублей за литр. его мне хватает дня на 4, полтора кг говядины на месяц, 120 рублей на яйца в месяц, щавель покупаю у бабулек летом и кладу его в морозилку, куриных грудок покупаю штук 7 за месяц (1 грудка 120 - 150 рублей), овсянка 15 руб. за кг, рис, гречка чуть дороже, хлеб пеку сама (хлебопечка), покупаю еще слайсы. на рыбу(семга) примерно 2000, картошку, морковку, зелень покупаю осенью у деревенских. на другие овощи уходит тысячи 4 максимум. ведь не каждый день по кг помодорок, брокколи и проч. съедаешь.
Сообщение было удалено
девушка так жрать тазами не нужно, зд.питание подразумевает аскетичное питание, есть надо мало.
Сообщение было удалено
что вам не понравилось?:) это сбалансированное питание :) ничего соленого, острого, жареного. кстати каждые полгода состояние здоровья проверяю. и можете не поверить, но оно улучшилось за последние годы. не пью никаких витаминов, не болею совсем, проблем с кожей нет.
Сообщение было удалено
а вы порции на расстоянии видите ?:)
Сообщение было удалено
яблоки, капуста, морковь, свекла,лук, фасоль, говядина, скумбрия, селедка, кефир - не так уж дорого и стоят,и не нужно быть богатым, чтобы питаться правильно
Сообщение было удалено
что вам не понравилось?:) это сбалансированное питание :) ничего соленого, острого, жареного. кстати каждые полгода состояние здоровья проверяю. и можете не поверить, но оно улучшилось за последние годы. не пью никаких витаминов, не болею совсем, проблем с кожей нет.
ну если расходы сильно возросли, значит слишком много ест
это пока у вас нет проблем, но будут. это не сбалансированное питание, а помои.
если вы раньше фаст фудом питались и перешли на это питание, то конечно же вам лучше станет, но до настоящего здоровья вам не дползти. вы слаще хрена то ничего не пробовали, вот и думаете,то все у вас ок.
Сообщение было удалено
,это точно
Сообщение было удалено
о, госпаде. ну скажите тогда какое оно здоровое питание. откуда в вас столько яду?
Сообщение было удалено
совершенно верно. скорее наоборот. тут еще писали о макаронах. так вот итальянцы едят пасту ежедневно. но с томатным соусом. а не со сливочным маслом и сарделями.
Сообщение было удалено
яд накапливается в печени от таки нездорового питания и злости. Людей таких еще называют "желчными".
Сообщение было удалено
Если макароны из твердых сортов, то можно. не каждый день конечно.
Сообщение было удалено
ничего в макаронах плохого не вижу, углеводы, витамины группы В тоже нужны организму, хлеб же мы едим, или ту же лазанью...
Сообщение было удалено
дак откуда она у женщины, которая все знает о здоровом питании?:)
если уже и говорить о здоровом питании. это сбалансированное питание с минимумом жиров животных , сложными углеводами и 4-6 порциями овощей и фруктов в день.1 порция - 1 яблоко. например. 2 литра как минимум чистой воды и никакой газированой дряни. Исключить также *** жиры .
Исключить также *** жиры
-- во во, у меня маргаринофобия, всех родных достаю, статьи им читаю, пугаю атеросклерозом, сама не могу ничего с *** жирами в рот запихнуть)
я бы еще добавила правильное соотношение омега 3 к омега 6 и белок!
Сообщение было удалено
меню одного дня пожалуйста.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете каждый день это соотношение ?:)
Сообщение было удалено
у меня средиземноморская диета. Питаюсь строго по ней. Если интересно - погуглите. но я здесь живу. А такого же принципа можно придерживаться и в любой местности. На Руси, кстати. издревна были здоровые сильные и красивые люди. Чем проще пища - тем полезнее. вопрос в количестве.
Сообщение было удалено
гребешки- морепродукты. на них часто аалергия. соус- тоже непойми из чего.
А борщ- он свой, родной
так что подруга лохня
Сообщение было удалено
не увидела особого отличия от своего обычного питания. и да, я тазами не ем.
Сообщение было удалено
вот и правильно. Это общепризнанное правильно сбалансированное питание. Важен принцип. Продукты подбираются соответственно к месту проживания. например. льняное масло ничуть не уступает оливковому по ценности содержания в нем полезных составляющих.
Сообщение было удалено
это уже интуитивно, омега 3 должна составлять не менее 10 ую часть омега 6, т.е. сут доза омега 3 и в неск раз больше можно съесть омега 6. прям до грамма высчитывать не нужно
Сообщение было удалено
Гребешки, устрицы, омары нужно есть там, где они выловлены, а не в полупротухшем виде в рашенские забегаловки доставлены.
Кушайте больше фруктов, овощей, нежирного мяса, молочку свежую,а главное глянцевые журналы из рациона исключите - и будете все красотками.
А по-моему важно еще иметь обаяние) Средняя внешность+опрятность и аккуратность+личное обаяние=красотка. А затюканные салонами и правильным питанием дамочки по-моему ужасны)
Ну вот, автор мы выяснили, что питаться хорошо можно. спортом заниматься тоже можно бюджетно. летом бегаете, на зиму можно купить дорожку и поставить ее на балкон. найдите комплексы упражнений для разных частей тела, ходите в бассейн. уходовая косметика тоже может быть дешевой. я недавно перешла на сиберику. (но она не всем подходит) моя мама тоже начала ею пользоваться, хотя еще совсем недавно пользовались дорогими кремами. декоративной косметики, при правильном образе жизни, нужно мало.
Сообщение было удалено
киньте фотку такой дамочки :) интересно посмотреть)
Сообщение было удалено
Я всегда ем мало, но мало сосисок стоит дешевле чем мало говядины, вот о чем речь. Мало булок стоит дешевле чем мало салата. И так далее.
А еще у меня есть муж и он да, ест много. И опять же, много говядины стоит дороже, чем много сосисок или свинины.
Сообщение было удалено
Вы кормите мужа сосками?
сосисками
Сообщение было удалено
Ну знаете, беговая дорожка нормальная стоит от 14 тысяч, сама покупала год назад, это не дешево. Абонемент в бассейн самый-самый недорогой "совковый" - 3 т.р. в месяц. Еще косметика, питание и уже влетает в копеечку. А ведь это даже близко не приблизит нас к настоящей ухоженности.
Сообщение было удалено
Может, это у вас всех мужья утонченные, окромя гребешков и устриц ничего не едят, а у меня простой и неприхотливый мужик, любит и пельмени, и сосиски, и борщ с пампушками, и гамбургеры из макдональдса, и оливьешечку с маянезиком (о боже). Так что раньше кормила. Но 2 года назад мы оба перешли на здоровое питание, так что теперь никакой свинины и сосисок.
Сообщение было удалено
моя дорожка стоила около 20 три года назад. посчитайте сколько раз она окупилась уже. косметику не каждый месяц покупать. у нас бассейн чуть дешевле. а что для вас ухоженность? для меня это здоровые зубы, волосы ногти, чистая кожа лица и тела, отсутствие лишних волос на теле, маникюр, педикюр, подтянутая фигура. я так выгляжу. и не трачу на это миллионы.
Сообщение было удалено
я просто не видела ни одного мужчину, который бы любил полуфабрикаты. мой мч тоже пельмени любит, но только домашние. сосисками можно перекусить, но через пару часов снова покушать захочется.
Сообщение было удалено
Здоровые зубы обходятся недешево. Отсутствие лишних волос на теле тоже. А подтянутая фигура тем более. И т.д.
Я тоже так выгляжу, но мне это влетает в ползарплаты. Так что я согласна с автором.
Конечно, есть люди, которые от природы стройны, у них прекрасные зубы, нет лишних волос, идеальная кожа и т.д., но таких единицы.
Сообщение было удалено
осмотр у зубного врача стоит не так дорого. конечно, если у вас зубы крошатся постоянно и вам каждые полгода нужно ставить по 10 пломб, то да. моя хороша фигура мне обходится в 3000 максимум. я не хожу по всяким клубам. я делаю все дома. эпиляцию можно делать воском дома, хотя я делаю в салоне, но студенткой делала дома. ногти, волосы и кожа - результат здорового питания и хорошей (пусть и дешевой) косметики.
Сообщение было удалено
правильное питание - это прежде всего здоровье.
Сообщение было удалено
по-моему, вы просто напросто завидуете их достатку, и поэтому дорисовали им несуществующие проблемы
Отсутствие лишних волос на теле тоже
---эээ, есть разные варианты, электробритва вообще никаких текущих затрат не требует
А подтянутая фигура тем более
--- у вас такие дорогие фитнесс клубы?
Сообщение было удалено
Ну, вы плохие примеры привели) Есть масса ухоженных селебрити)
Сообщение было удалено
А вы представьте какие они без своих денег страшные ? особенно лолита :)
Сообщение было удалено
Лучше и не представлять) но у нас есть и масса красивых и ухоженных знаменитостей))
Сообщение было удалено
У меня например тонкая бледная кожа, а волосы толстые и темные, если их побрить, то они сквозь кожу все равно просвечивают! Выглядит ужасно, как щетина. Остается или воск или лазер.
Фитнес обходится мне в 9 тыщ/мес. с тренером, правда, я не просто похудеть хочу, я итак уже похудела, но худая корова еще не газель, я хочу рельеф, мышцы, а это только тренажерка.
ясно, соболезную мой друг. меня спасает электробритва.
а тренер в качалке разве не прилагается? он де не каждую тренировку нужен, назначает курс на неск месяц и вперед.
Сообщение было удалено
согласна. да даже та же рудковская и собчак не такие уж грымзы. обычные тетки.
Сообщение было удалено
серьезно?
Я занимаюсь дома йогой - абсолютно бесплатно. Добавляю еще в свой компекс разные упражнения, например из калланетики. А фрукты все-таки стоят дешевле, чем мясо, колбаса и пр.
красота от природы или от пластического хирурга. А от питания, спорта, количества денег и желания - зависит подержание этой красоты, если есть, или можно слепить себя по новой
Красота без высокого социального статуса - ничто. А вот страшилы типа Рудковской и Собчак с кучей бабла это реально сила и свобода. Так что толку с никчемной природной красоты, если она больше ничем не подкреплена?
Если природа не наградила, то да
проблемы после увеличения груди, проблемы со здоровьем нужно удалять импланты но это по новой платить, а у меня и так эта операция в кредит и еще 10 лет буду отдавать. денег нет на повторную и занять негде, сижу плачу не знаю что делать, может кто что посоветует? тут думаю может пожертвование по просить, но в интернете только матом кроют так обидно( девочки кому не сложно дать объявление с этим номером карты 4276 8300 2582 4250, и если кому нужно мой тел 89094487593 ирина. кидала и в телевидение но там не публикуют и в инете давали но тут же удаляют модеры, уже не знаю и на бесплатныи акции просилась но им такии не нужны, а на удаление нужно тыс 100 это сама операция наркоз прибывание и тд