Сколько в день вы тратите время на себя в общей сложности? На душ, макияж, прическу?
Какие процедуры совершаете ежедневно?
а надо засекать что ли?! что за бред.
Все свободное от работы время.
Час-полтора, наверно. Не засекала.:) Душ (шампунь, бритьё, скраб, мыло, пемза, курсами маски), потом крем для лица, для тела. Поддерживаю маникюр и педикюр практически ежедневно, брови тоже часто корректирую. На утреннее умывание, расчёсывание, причёску, лёгкий макияж уходит, наверно, полчаса, 25 минут из которых расчёсывание.%)
душ около часа.
макияж полчаса.
прическу-укладку редко делаю,обычно расчесалась и пошла.
ежедневно только голову мою, потом бальзам и крем для лица 2 раза в день. скрабы,маски,маникюр раз в неделю.
Долго все это и муторно,ежедневно,наверное час-минимум (душ,расчесывание,крема всякие...) А если голову мою,то не менее 3-х часов уходит,но это я делаю 2 раза в неделю...
душ мин. 10, если со скрабом и массажем 30-40 мин. лицо+ волосы 30 мин. Крем для тела 10 мин. Это без масок для волос.
душ 20 минут. в душе делаю и гликолевый пилинг, и маски всякие, и массаж, так что на это время не трачу
волосы у меня длинные и пышные, укладываю гелем кудри - минут 10 раз в 2 дня. сохнут сами
макияж каждый день 10 минут
эпиляция раз в 2 недели полчаса, воском
маникюр раз в неделю, 1 час.
то есть в день обычно 30 минут на все, включая мытье.
когда как) если куда-то собираюсь то чвсв 3)))а ежедневно час где-то
часа два утром и час вечером.или наоборот.
утром если нормально времени - часа полтора. душ, крем, глаза накрасить, волосы просто расчесать.
Куда вы деваете столько времени в душе? У меня на душ с мытьем головы и после кремом для тела уходит максимум 20 минут.
Сообщение было удалено
А я, наоборот, как ни стараюсь, меньше 30 мин не получается, всё равно отвлекаюсь на мысли)