Гость
Статьи
одинокие женщины какое …

одинокие женщины какое у вас белье?

Кружевное-секси, хлопковое-обычное, хлопковое с зайчиками, синтетические стринги или же панталоны?

Джесси
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лимпопо

Заслуженное: выцветшее и заштопанное во всех местах по многу раз.

Гость
гость

Сообщение было удалено

лично для меня кружевное белье - прошлый, а то позапрошлый век, старьё

Одинокая девушка

Ношу обычное синтетическое. Стринги надеваю редко, только летом под просвечивающую одежду, или когда приходится переодеваться (на фитнесе, у врача и т.д.) А каждый день их неудобно носить.

не смотрите НТВ

одназначно панталоны. Вот такие

http://q.spy.to/21/04.04.2012/4f7c1cf7c0cb4.png

не смотрите НТВ

по праздникам вот такие http://rittex.ru/file/19.jpg

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну вот откуда это мерзость лезет?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))))

не одинокие а свободные!)

не смотрите НТВ
)))))))))))))))

Сообщение было удалено

не, свободные, это которые свободно тр..ахаются с кем хотят и когда хотят. А одинокие- это которые тра..хаются в гордом одиночестве

не смотрите НТВ
Алекса2013

Сообщение было удалено

а какая должна быть фигура, чтоб позволять ходить без трусов?

не смотрите НТВ
порога

Сообщение было удалено

пью глину, ем мел... чего же надо надышаться, чтоб это все употреблять ?

я хорошая

. А одинокие- это которые тра..хаются в гордом одиночестве[/quote]

)))))))))))))))))))))))))))

оторва
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Да такая, что бы трусы не налезали

гость
Гость

Сообщение было удалено

это не мерзость, а женская физиология! или вам от собственной *** противно? ну и люди пошли...

не смотрите НТВ
оторва

Сообщение было удалено

))) ну и тема)))

Шизофрения

Собралось полчище ебанутых на ветке и своим нижним бельём трясут друг перед другом.

оторва
Шизофрения

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
оторва

Сообщение было удалено

да уж

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

еще хвастаются,у кого какое,кабздец

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

а кто-то хватсатеся, что у него никакого))

Цветочек

На работу, на природу и т.п. хлопок и только хлопок! Предпочитаю фирму vis-a-vis, или incanto. Но для мужчины никаких ни Спанч бобов ни Теддиков! Только кружевное, качественное, роскошное и сексуальное:) Так что если на горизонте виднеется мужчина, снимайте на х е р свои парашюты!

Гость
гость

Сообщение было удалено

зачем это все озвучивать то, без вас прекрасно знаю все свои особенности........

тоже хочу грудь

Ношу стринги.

Гость
Шизофрения

Сообщение было удалено

А вы высказываете своё Фи только для того,чтобы чем-то от них отличаться?)

Да.Действительно,странно.. в ветке о бельё неадекватные рассказывают о белье !?!

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

Это они так неуклюже намекнули,что у них есть кому их показать,жаль только за "востребованностью" некогда их надеть.

Елена

Я студентка 4 курса, живу в общежитии (в настоящее время одинока). Предпочитаю разные трусики, люблю эксперементировать. Не буду хвастаться и говорить, что ношу дорогое белье. На самом деле ношу достаточно дешевые трусики, которые покупаю или в Ашане (50-70 р) или на другой распродаже. С другой стороны, поскольку трусы беру недорогие, то они быстро приходят в негодность. Я имею ввиду, что я никогда не зашиваю свои трусики, и если они выглядят не идеально, то просто их выкидываю (не жалко из-за их дешивизны) появляется повод для новой недорогой покупки. Девчонки по комнате не разделяют мое расточительное отношение к белью. Может, они и правы, но зато мои трусы всегда выглядят идеально (хоть они не ручной работы, зато новые!!!).

Другие вещия бегу в большей степени, в т.ч. колготки. А вот носочки я тоже покупаю часто, они тоже должны быть безупречными.

Последняя покупка белья была позавчера: 1.) черно-белые полосатые трусы, похожие на шортик 2.) зеленые трусики с красной окантовкой 3) черные трусики-стринги с синим сердечком. Чаще всего, при выборе трусов явных предпочтений нет, покупаю то, что неожиданно понравилось.

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем