мне 20 моей родственнице 40... она незамужняя (никогда не была) без детей... всё в поисках личного счастья так сказать... в интернете на СЗ мужчины её возраста указывают возраст второй половинки в …
Сообщение было удалено
вы после 30 носите платочки и горбитесь?)))
мне нравятся молодящиеся за 30, они душевные и жзнерадостные)))
Сообщение было удалено
кто-то шуток не понимает...
Сообщение было удалено
Ну не надо все так утрировать. Не все в 30 могут оголить животик или одеть коретенькие шорты в обтяжку.
Сообщение было удалено
На обзывательство похоже больше
[quote="Гость"]не, в 40 как раз есть шанс, разведенных к 40 полно, вдовца на кройняк, вот в 30 действительно сложно.......[/quote
да, ладно, 40-тетний разведенный скорее на 30-летнюю посмотрит, нежели на 40-летнюю)))
Обе хороши, короче... Одна никак не пристроится, а вторая рискует всю жизнь чужие недостатки прообсуждать. И в 40-ник чесать репу и думать "И на кой я спорила с тетенькой??"
вы наверное, автор, красотой не блещите,и лучше быть 40-летней красоткой чем завистливой уродиной.
Сообщение было удалено
Это не я иду против течения, это течение идёт против меня. (с)
А по теме, автор, вы ещё действительно неразумная и жизни не знаете. Большинство мужчин визуально не могут определить, сколько лет женщине, но они ужасно боятся быть несостоятельными, связаться с женщиной старше себя и слушать подколы своих друзей. Есть у меня такая знакомая, выглядит прекрасно, она сделала свой сайт для знакомств, написала, что ей 46 - не пишут! Тогда подруга посоветовала ей написать 36 лет, так она и сделала - от мужиков отбоя нет, встречается с ними. Какого рода у неё запросы я промолчу, но факт остаётся фактом: не понимают они сколько ей лет, ведутся на внешность. Недавно столкнулась с аналогичной ситуацией, мужчина на 6 лет моложе стал проявлять ко мне внимание, пригласил на шашлыки, познакомил с друзьями, при этом шепнул мне, что он мой возраст уменьшил. Комплексы? Да. Но в жизни именно так. Так что вашу 40-летнюю родственницу понять можно. А вы невеликодушны.
Ну началось, налетело на автора престарелое бабье.
по ходу у автора одно досоиноство 20 лет. других не наблюдается, иначе бы не создавала тему такую тупую.
Сообщение было удалено
тебе тоже будет 40
хотя, если ты боишься старости - убейся об стену прямо сейчас))))))))))
на сыкушницу отвечайте старой девой и громко смейтесь, не переставайте смеяться пока она не уйдет)
Сообщение было удалено
верно все, возраст им не определить, им только паспортные данные тешат самолюбие, мне 47 , пишу 39, мужики дают не больше 35, шокировать их не буду))))
Сообщение было удалено
+100000. Автор смысла этой теме здесь нет. Контингенту сидящему здесь примерно и есть 40. Только им не просто 40,а еще проблемы есть типа любовницы, разводы,свекрови, нехватка любимого итд. Не признают они,что завидуют 20летней. Им проще всякую *** с нападками написать. Заметьте на один пост в вашу пользу они напишут десять против вас с кучей обзывательств. Я ничего не имею против 40летних. Хороший возрасть. Все есть семья,работа, рожать еще можно,но молодость она и есть молодость.
Сообщение было удалено
А у вас уже маразм начался)
Сообщение было удалено
На петдесят лет выглядит отлично! Но все равно сразу видно, что на фото далеко не девушка - кожа уже дряблая и вены заметно. При лучшем разрешении и освещение можно было бы еще много чего увидеть. Что бы тут не говорили и как бы не старались, все равно женщина в 40 никогда не будет выглядеть лучше, чем в 30 и тем более в 20. У нее могут быть отличные природные данные, она может следить за собой, не вылезать из спротзала, но все равно природа возьмет свое. И еще. Часто женщины и девушки ставят знак равенства межно ухоженностью и сексуальной привлевательностью для противоположного пола, а это далеко не одно и тоже. Не смотря на то, что для отдельно взятого мужчины его женщина и в ее 40 или 50 может быть самой любимой и превлекательной (или он будет ее убеждать в этом, по крайней мере) она все равно объективно будет проигрывать такой же "ухоженной", но более молодой.
а может автор,это вам 40 лет и вы с завистью смотрите на девчонок 20 лет? )))
Сообщение было удалено
тебе тоже будет 40
хотя, если ты боишься старости - убейся об стену прямо сейчас))))))))))
Не, ему 40 уже не будет, он родился стареньким.
автор в 20 лет соревнуется с 40...
автор, молодость сегодня есть, а завтра ты уже на месте той женшины и куча девушек молодых, которые, возможно уведут у тебя мужа)
Сообщение было удалено
В тётку уже вселились бесы, и это уже неизлечимо. Раздвоение личности. Ей 40, на С.З. выдаёт себя за 28-летнюю, требуется голопузый бойскаут, или хотя бы лет 30. Увлечена фантастикой, заявляя, что мужчины ищут молодых из-за собственных комплексов. Комплекс один-единственный: отсутствие влечения к не в меру раздобревшим, целлюлитным сверстницам. Какое уж тут желание, когда у них зады свисают как черешни. Труд сделал из обезьяны человека, а ложка из него свинью. Финал у Вашей родственницы будет как и у миллионов других: одинокая старуха и куча кошек вокруг.
Сообщение было удалено
И что там? Сразу будет небо в алмазах? Проблема в ней. Ей требуется самец на десяток лет моложе себя. А мужчинам в Европе лет на 15 моложе собственного возраста. Неувязочка получается.На возраст старше себя там никто не западает.
Сообщение было удалено
западают. тут паспортные донные никого не волнуют
Сообщение было удалено
Это где ТУТ?
в Германии
Сообщение было удалено
Очень интересно. В соседней Австрии в среднем разница в возрасте в смешанных парах составляет 15 лет (мужья старше), а в Германии готовы принять всех сирых и убогих с Дикого Востока? А 30-летние немецкие парни грезят как-бы пригреть 40 -летнюю иностранку осыпая её дарами? Как-то это совсем не по немецки.
Вообще-то в 40 лучше бы у неё ребёнок был. В головах 40-летних бездетных старых дев поселяются гигантские тараканы.
Сообщение было удалено
ух, да что уж там 40-ние, мне 31 я тоже молождусь отчаянно))
интересно так рассуждают некоторые 20-летние, будто будут вечно молодой и вечно пьяной, прямо как в песне. хотя вспоминаю себя в 20, мне 26-летняя знакомая казалась теткой , а как самой 26 исполнилось, себя девочкой ощущала
Автор, что же вас так раздражает вас ваша тетя, непонятно, ведь у вас явное преимущество в возрасте
Сообщение было удалено
понимаете в чём ещё её проблема..... мало того что ей нужен моложе, так ещё и состоятельный...... помню ухаживал за ней мужчина..... всё её устраивало но было одно НО........ ей не по вкусу пришлась его машина...... сказала что ей будет стыдно перед подругами и коллегами по работе что ей видите ли такой достался с такой машиной..... всё принца ищет...... вечно что-то хочет всем доказать... у моего МЧ машина тоже простая, и когда я ей сказала что мне вот например это неважно то она мне сказала что если бы ей было 20 то ей тоже было бы всё равно а у неё уже нет времени на романтику, ей нужно всё и сразу.... и ещё она меня тоже кстати агитирует искать богатого парня...... а как же чувства и всё остальное????? сама не знает чего хочет....... и мне мозги делает.....
Сообщение было удалено
женятся не на паспорте, а на человеке, если кому-то хорошо с этой 40летней , то почему не быть вместе, что мешает? в европе отсутствуют всякие предрассудки, типа совковых, потому что люди знают что живут один раз, и своего момента не упускают и плюют на стереотипы, здесь ,например *** браки регистрируют официально
Не понимаю, откуда это пошло - молодые девушки обсуждают сорокалетних ? И обсирают их, и обсуждают - кто из них лучше ??
Сообщение было удалено
От попыток 40-летних конкурировать с 20-25летними за обладание тинейджерами и навязывания им собственного искажённого мнения. Принято считать, что к сорока дурь из головы выходит, а маразм ещё не наступает. Оказывается: и дурь на месте и маразм уже здесь.
Нда, девушка, вас это совсем не ркасит! Вы, на что надеялись, что здесь вас кто то поддержит и скажет, что вы правы? Да, вам здесь так же ответят, что вы глупая и несмышленая сыкушка! Стыдно должно быть вам за ваши слова!
Сообщение было удалено
ГостьНикаhttp://s017.radikal.ru/i425/1301/fd/fedd0666d29f.jpg
вот такая девушка! ну и при чем тут паспорт и возраст в нем? уверяю. что у этой девушки волосы и лицо не хуже тела, а даже лучше.
живот просто ужас
и всё провисшееок. покажи свой живот. не провисший. такая фигура и в 30 далеко не у всех