мне 20 моей родственнице 40... она незамужняя (никогда не была) без детей... всё в поисках личного счастья так сказать... в интернете на СЗ мужчины её возраста указывают возраст второй половинки в основном не старше 35... сама же она себе ровесника тоже не хочет... так вот она постоянно говорит что мол мужчины ищут себе молоденьких из-за комплексов а женщина исключительно чтобы в постели был самец... я с ней не согласна... и мы постоянно ругаемся... всех молоденьких в том числе и меня называет сыкушками, сама же при этом отчаянно молодится в анкете указывает свой возраст 28 (она хорошо выглядит и типа гордится этим)... и как её понимать? считаю что это своего рода зависть и ностальгия по молодым годам, феминизм от своей неликвидности... иначе если б действительно гордилась тем что круто выглядит в свои 40 не скрывала бы возраст... так как прекрасно понимает что в свои 40 даже будучи красоткой проиграет 20-летней красотке... ещё помню как я получила новый паспорт в 20 и она с грустью сказала: хотела бы я себе такой паспорт..... по-моему всё очевидно.....
да ты автор на самом деле сыкушница
Автор, очевидно, что вы гнилой человек
Автор, давайте уж сразу ваши с ней фотки, тему-то ведь для этого создали
Ну может быть и зависть, и что с того?) это ее жизнь, пускай делает что хочет. Но лично я бы не позволила себя сыкунишкой называть)
Молодость, так быстро проходит....вы еще вспомните эту тему )
Мне показалось, что это Вы ей завидуете.
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
))
Ну завидует она чего не понятного? Понимает,что её паровоз ушёл и ничего ей не светит.В 40 за нормального она врят-ли выйдет,все нормальные в этом возрасте в семьях.
Сообщение было удалено
не, в 40 как раз есть шанс, разведенных к 40 полно, вдовца на кройняк, вот в 30 действительно сложно.......
еще раз подтвердила мнения мужчин и женщин о 20-летних и их мозге, размером с таблетку аспирина
Детка, в миллион раз интереснее общаться с умной, интересной, опытной женщиной, которая еще знает, как удовлетворить мужчину в постели.
Так что пролетаешь, таких как ты только трахают, недумая, между прочим
Сообщение было удалено
нормальные тетки могут и в 40 лет нормального денежного мужика хапнуть
Сообщение было удалено
люблю тебя
девушки я ей не завидую... было бы чему... 40 лет ни семьи ни мужа ни ребёнка, живёт с матерью, последние отношения с мужчиной уже больше года назад были... мне её жаль и в то же время надоела уже... как тока видит молоденькую девушку она сразу изрыгивается... мол это мясо а в жёны таких как она берут... да тока не при делах что-то до сих пор... да и ещё комплексы у неё жуткие... уж лучше быть Сыкушкой чем злой недотра*анной Неликвидкой...
Сообщение было удалено
Ну вы представьте, ей лет 15 все вокруг вчихляли и спрашивали "Ну что, когда ты замуж выйдешь за кого-то? как, у тебя еще нету детей?" и т.п.
Естесно это оставило свой отпечаток на психике
и обращаю ваше внимание на то что я себя с ней не сравниваю, вопрос совершенно в другом... но каждый наверно что-то своё здесь усмотрел... кого-то видимо и вправду задело... и я прекрасно понимаю что молодость невечна... просто тётки за 40 молодятся отчаянно, а в 20 никто не мечтает чтоб ему сразу 40 стукнуло... так что... факты говорят обратное...
у меня у друга жена ей 38. скажу что выглядит супер длинноногая стройная блондинка. большинство 20летних с ней не сравняться.
А тему-то зачем создали, странная такая. Ну молодая ты, ну и что? 40 лет тоже не старуха. Дальше то что, от нас чего надо-то? Cказать какая ты распрекрасная сто-ли? Обоссацо)))
Сообщение было удалено
Скинь чтоль страницу такой вот бабенции в ВК или одноклассниках) мы хоть посмотрим) обещаем тебя не выдать)
40 лет не такая старая, если следит за собой и здорова (хорошие гены)
полно и 20-тилетних, хилых и больных
Сообщение было удалено
нет, пусть выложит несколько фото, зачем страницу?
Сообщение было удалено
в России культ молодости, после 30 записывают в старухи
пусть уезжает в Европу, если умная и интересная, там не зациклены на возрасте!
А ты "козыряешь" своей молодостью?
Она быстро проходит и тебе будет 40 быстрее,чем ты думаешь...
Сообщение было удалено
Я бывал в европе много раз, в командировках, и знаете, там в 30 и 40 выглядят куда лучше наших женщин! там вообще не встретишь безобразно толстых тёток, да и вообще толстых. Я максимум там пухленьких видел, но не безобразно пухленьких. Большинство же - худые, как парни, так и девушки. Поэтому смотрятся гораздо моложе своих лет. Не то, что у нас. В 30 лет уже бочки ходят, оттого и культ молодости!
согласна, худые всегда выглядят моложе, вес прибавляет возраст
но и у нас полно стройных 40 летних, знаю одну, вместе ходим в бассейн, она врач, очень стройная, ни грамма целлюлита и взрослый сын! замужем))
гены)
Сообщение было удалено
А слабо авторше до 40-ка дожить? Вот тогда посмотрим на фотки и поболтаем о боевом прошлом....
Сообщение было удалено
согласна, но это не повод забивать на себя и свою фигуру)
наоборот, с возрастом начинаешь тщательнее следить за собой, диеты, спорт и тд
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Так ведь ндрявы - как на скотобойне, какое мясцо посочнее, хочется же похвастаться, если больше нечем...
Сообщение было удалено
Да на себя посмотри - ей 20 лет, а она как старуха сидит и мусолит, перемывает косточки другой женщине. Все нормальные девчонки в 20 лет сейчас общаются, смеются, целуются и обнимаются со своими парнями. А ты, страшная дрянь, сидишь никому ненужная
Сообщение было удалено
ну знаете,это может в 40 так. а около 50ти я заметила что тетки что сохранили стройную фигуру,накопили морщин,а на полных слегка морщин не видно особо,наверное засчет "натянутости" кожи,но факт остается фактом,и выглядят моложе!
Сообщение было удалено
ахаха ну вот пожалуйста недотрах из щелей прёт))))) ещё и оскорбляете)))))) у вас та же проблема что и у моей родственницы? сочувствую.........
Сообщение было удалено
+100000000, либо ***)))))))
Сообщение было удалено
вам нравятся полные?? лица может у них и сочнее, а вот фигура.........
Сообщение было удалено
у тебя такая проблема будет в 40)))
хотя нет, ты в 40 обзаведешься семьёй и погрязнешь в детях))))))
Автор, наверное, страшненькая и единственное, что у нее есть - молодость. Вот и пытается козырять. Но даже 20-летнее страшилище никому не вперлось, а особенно тупое. Так что, автор, срочно кого-нибудь хватай и выходи замуж, иначе станешь старой девой в 25. А тетка поприкалывается над тобой
Сообщение было удалено
согласна, мне в голову не приходит спорить с 40-летними, что я лучше их
наоборот, восхищаюсь ухоженными, молодящимися женщинами за 30, беру с них пример
честно говоря надеялась на более осмысленные и конструктивные ответы, но почему-то одна агрессия и злость полилась... но кажется мне всё ясно... я думала родственница одна у меня такая а оно вон скока таких оказывается злых женщин в возрасте... ну и аудитория у Вумана...
Сообщение было удалено
схватит она)))) какого нибудь гопника, так как нормальные парни ценям ум
а вообще - тема разводка))
Сообщение было удалено
ты в 40 будешь сама доброта))))))))
Сообщение было удалено
это она со мной спорит что 40-летние лучше молоденьких... вот и всё...
Твиги, люди разные и каждый живет так, как хочет! Не надо настырно лезть и что-то там доказывать!))
Сообщение было удалено
что, прямо так и лезет??
тактично послать не пробовала? мямля?))))
Сообщение было удалено
вот вашему совету и последую... больше ничего ей доказывать не буду, думаю она сама всё прекрасно понимает... а как быть если она вновь эту тему поднимет?
Сообщение было удалено
не встречаться с ней - не судьба?? если она такая прибабахнутая?
у меня несколько двоюродных сестер, я с ними вообще не общаюсь (живем в одном городе), так как у нас разные взгляды на жизнь (они детные, я чф), интересы
надо общаться с проверенными друзьями, а родственники? так себе....
Автор гаденькая какая-то, заранее описала знакомую в черных красках. Если у молоденькой сыкушки так все хорошо - зачем тут пытаться принизить взрослую тетеньку?
http://s017.radikal.ru/i425/1301/fd/fedd0666d29f.jpg
вот такая девушка! ну и при чем тут паспорт и возраст в нем? уверяю. что у этой девушки волосы и лицо не хуже тела, а даже лучше.