Часто замечала такую тенденцию, что для "эталонных" девушек парни, мужчины готовы расшибиться, горы свернуть, не смотря на их наглые запросы, а вот если девушка не так красива или ее не считают …
Сообщение было удалено
а чего вы позволяете парням смеяться? на место нужно ставить. мне один однокурсник сказал "блин, тебе похудеть нужно" хотя я спортсменка, накачанная. я ему ответила "вот подрасти хотя бы чуть чуть, и я похудею".
Автор - стереотипно однобоко мыслите. А вы думаете, на высоких стройных моделей с тонкими чертами лица иногда не плюют и не пренебрегают ними?) У всех разная шкала ценностей, иногда до кровной вражды)
"Эталон" - также разный бывает! Модельная внешность - не значит априори красивая, значит - пригодна для работы манекенщицей или фотомоделью, попадает под стандарты(
А ведь есть ,не модельной внешности конечно, но и не страшные, девушки. Они не эгоистичны и не так уж требовательны как остальные. Но почему то парни их тоже не замечают. Может быть дело все таки в мужской половине общества???
Сообщение было удалено
о!!! самый здравый человек. остальное все сексизм. т.*****. угождение мужчинам. вообще-то женщина не товар ,чтобы нравиться кому-то свое внешностью , есть еще ум, юмор, доброта, другие человеческие качества. мужчины даже самые захудаленькие хотят красоток и зачастую имеют их. мужики никогда один не останется . любой. часто ли можно сказать такое о женщинах? все поставлено в угоду мужчинам. я не брею ноги, у меня усы, я могу не делать маникюр , я не умею краситься. мне 32. мужу 29. а еще и больная я, иногда даже лежачая была. не олигарх конечно, но симпатичный парень, не глупый. любит какая есть. варит ,стирает и убирает. если надо и когда надо. без выпадов и без "жрать давай". равенство.
Сообщение было удалено
навязанные эталоны красоты и эксплуатация женской внешности. порой самими этими женщинами и поддерживается. и их мамочками. идет такой посыл от женщины к женщине - " не будешь красиво выглядеть - не продашься". как товар. женщина не товар. бабы, перестаньте быть товаром. перестаньте себя как товар вести. не глядит на вас - ну и ***** с ним. значит рассматривает лишь как товар. а кто почеловечнее и поумнее из мужикови не сексист -тот разглядит все ,что ему надо. ну а мальчики.. конечно им бы телку как у васи.. это же как тачку красивую иметь.. с айфоном круто а с моторолой - *****. так и тут. более зрелые мужчины они должны отличаться все же более продвинутыми взглядами. если нет - перед вами покупатель на товар и вечный инфантильынй юнец.