Вот лично во мне это мнение сидит 50-50, знаю, что все возвращается бумерангом, а с другой стороны сейчас по другому жить нельзя...
Можно.
Мир такой только потому что стало много людей, которые считают , что ходить по головам -нормально.
Когда уродов становится больше, чем красивых-то красивых считают за уродов.
я так не поступала, а зря, по моим наблюдением чем наглей человек тем лучше живет. так что автор добивайтесь своей цели несмотря ни на кого.
1 бред красивый - всегда красивый не зависимо как этого красивого называют или считают. По головам - идите но не обессутьте когда обнаружите на своей голове след от чужого грязного ботинка.
Не ходила и никогда не буду. Характер таков, просто врождённая данность моя.
если к цели нужно идти по головам, возможно, это ложная цель или, возможно, не ваша цель.
Кстати, вы готовы получить по затылку бумерангом ради благого дела?
Что значит идти по голове?
Почему нет?
автор конечно можно. но только умным и красивым можно, им можно больше чем всем остальным
таким как ты за это будет такое опускалово что мама не горюй. лучше не суйся в это.
смотря по чьим. если это головы моих врагов - с большим удовольствием. если кого-то еще - нет
Да, я пошла бы по головам, но только из-за денег, и больших денег. В этом мире если не ты съешь кого-то, то тебя съедят.
я бы нет, незачем, и не люблю негатив и конфликты)
решилась давно уже. главное - верить в себя и свою правоту. тогда вы будете правы всегда и во всем. в бумеранги не верю. вижу кучу плохих людей, которые на старости лет в шоколаде. и знаю пару хороших и добрых, которые в 50 умерли и страшно страдали.
Можно было бы, жаль мозгов не хватает мне)
Сообщение было удалено
да. этот урок я еще в 20 лет получила. можно лелеять принципы гуманизма и вселенской любви сколько угодно. но рядом будут те, кто на эти принципы давно наплевал.
всегда хотел но не получалось,
всегда были ситуации, что чтобы пойти по головам, надо раздвинуть булки, вот и сижу бедный, но гордый.
ПЛЕВАТЬ НА ЧЬЕ-ТО МНЕНИЕ И ПРАВИЛА ПРИЛИЧИЯ, ДАВНО ТОЛПА БЕЗЛИКАЯ НЕ МОЙ АВТОРИТЕТ...С ГОДАМИ СТАЛ Я ЖЕСТЧЕ, ВЗРОСЛЕЕ И ЦИНИЧНЕЕ - НЕ ПОДОГНАТЬ МЕНЯ УЖЕ ПОД ЧЕЙ-ТО ТРАФАРЕТ.....(с)
Всё это лишь подтверждает два банальных факта:
1. Белые могут либо развиваться, либо деградировать. Общество без сверхцелей и глобальных задач(стимула для развития) неизбежно деградирует.
2. Если общество допускает существование дегенератов и недочеловеков в своих рядах, рано или поздно оно начнёт под них подстраиваться.
Оба факторы связаны положительной обратной связью.
Сообщение было удалено
...и я продолжаю писать свой малолетний бред))
К сожалению,зачастую чтобы добиться успеха в жизни,нужно кого-то переступить или совершить какой-то неблаговидный поступок.А т.к. мое благосостояние,мой успех,сделала бы жизнь всех моих близких значительно лучше,то согласна была бы пойти и по головам.Лучше мои родители будут на старости лет жить в достатке и удовольствии,а мои дети будут получать все самое лучшее,но при этом мои руки будут грязны,образно выражаясь,чем буду сидеть бедная,но гордая,когда мои родители буду считать свою копеечную пенсию.
Сообщение было удалено
зато хороший, я тебя люблю ;*
Сообщение было удалено
это не я, ко мне рифма не идет
Сообщение было удалено
вот ведь, умрешь от тоски, а оказывается тебя даже кто-то любил когда-то
Бога не боитесь?
На том свете придеться отвечать,а ведь жизнь коротка
Сообщение было удалено
за что? за то что был проворнее других?
Я затрудняюсь ответить на этот вопрос.
Сообщение было удалено
за зло,обман,предательство
Сообщение было удалено
И пусть.Зато мои близкие поживут в свое удовольствие.И ведь идти по головам не означает в буквальном смысле убивать людей.Убить я бы ни за что не смогла.Просто в мире(и у животных,и у людей) получает больше тот,кто хватает самый вкусный и большой кусок,а не ждет объедков от остальных.И за этот кусок нужно побороться.Если этот кусок поможет моей семье,то я и перепрыгну,и обойду,и наступлю.Почему я должна думать о других.если эти самые другие не хотят обо мне думать?Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
ну это философские вопросы, кому надо- тот всего и добивается, никто никого не убивал, а люди вокруг- мусор, кто сильнее, тот и прав.
не ходила и не жалею об этом. Цель, которая требует от вас идти по чужим головам - не ваша цель. Это много раз доказывали мне окружающие. Видела людей, которые так делают, даже если добиваются своего на время, все потом идет прахом. Были и те, кто пытались идти по моей голове - результат всегда одинаков. Что бы там ни говорили про время, такое жестокое сейчас, а люди видят других людей и ценят порядочность. В конечном итоге беспринципным не удавалось ничего разрушить, все мое при мне, только я еще знаю что совесть моя чиста, сплю я спокойно и люди вокруг такиеже - мыслящие широко и светло, а не мелочные падальщики.
Я бы тоже пошла по головам) Жизнь такая, если не ты, то тогда тебя "поимеют".....)
Сообщение было удалено
В бога не верю, бог был придуман для устрашения черни. Кто с меня спросит-то? И за что? если там и правда дедок бородатый сидит, то у меня лично к нему самому претензий - вагон и маленькая тележка. Вот о чем он думал, когда создавал женский организм, например? Он под травой был или грибами? Зачем он сделал нам месячные через 30 дней и уретру 2 см длиной? Или серьезнее, зачем он убивает молоденьких невинных людей в катастрофах? Детей зачем сиротами оставляет? Это еще я с него спрошу, пусть извиняется.
Ой, какие все озлобленные-то. Моя чаша весв склоняется к тому, что все-таки -нет.
те кто говорят что жизнь такая и подругому никак, всего лишь придумывают себе оправдание. Что мешает признать, заявить - да, я гнусное создание и таковы мои принципы. Нет, все прикрываются "жииизнь такая, если не я, то меня", оправдывая себя в собственных глазах "на самом деле я хороший", потому что самим мерзко.
Сообщение было удалено
а какую надо? 2 это много или мало?
Сообщение было удалено
Как сказал бы батюшка, такие вопросы Богу нельзя задавать.....)
Сообщение было удалено
а те кто так не делает- потому что слабаки и трусы, всего боятся и оправдывают это "красивыми словами о мире во всем мире"
автор, причём здесь - решились бы\ не решились бы? Это всего лишь вопрос ваших личных нравственных установок: допустимо это для вас или нет.
Лично для меня это не приемлемо. Я иду другим путём, своим. Пусть дольше и сложнее, чем напролом по головам, но по-другому поступить просто не могу. Потому что "хождение по головам" считаю поведением, недостойным порядочного человека. Я бы такому руку не подала, и кривить душой не умею.
Сообщение было удалено
Да пожалста :)))))) Я гнусное черное создание, обожаю себя, восхищаюсь собой, у меня свои принципы - законам и прочему бреду, придуманному не мной, не считаю нужным подчиняться.
Сообщение было удалено
Ни перед кем в жизни не оправдывалась и не буду..А тем более здесь. Может быть это вы оправдываете свою несостоятельность типа "порядочностью"?....
Сообщение было удалено
надо было 18 - как у вас. Нам цистит схватить раз плюнуть. А у вас пока там дойдет до жирафа )))))
Сообщение было удалено
отнюдь. Трусы и слабаки тоже находят для себя лазейки - можно ведь все делать из-под тишка, не подписываясь под своими действиями.. Впрочем по возможности так и делают все, даже те кто считают себя не слабаками, борящимися за блага этой жизни.
Сообщение было удалено
Мыслящие и вопрошающие вообще никакой власти не угодны и не были угодным никогда.
Сообщение было удалено
зато у нас яйтса наружу, очень неудобно и очень больно
Сообщение было удалено
е мое
я не знала, что можно в этом слове сделать 3 ошибки
можно!
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
Сообщение было удалено
Что вам дает такая позиция? Хорошее мнение окружающих и то что они говорят, вот какая это хороша девочка....)))?
Странный, про яйца тоже можно богу предъяву сделать.
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
речь ведь не о том, обожать себя или нет, а о тн "хождении по головам". Как вы это делаете? На что вы способны? и главное - ради чего?
Сообщение было удалено
У меня бабка была зампрокурора города 800 тыс чел. Идейная - не брала никогда взятки. Умерла в нищете, избиваемая вторым мужем своей невестки. Тоже говорила "я порядочная, могу спать спокойно".