Гость
Статьи
Как переплюнуть …

Как переплюнуть конкуренток и быть лучшей?

У меня в институте учатся девушки, кторые всюду звездят, ими все восхищаться... как затмить их, если я не дылда под 180, не анарексичка 40 кг, не особо эффектная на лицо (губы тонкие, скулы не ярко-выраженные, глаза не на поллица). Как бы я хотела быть на их месте. Меня вообще не устраивает такое положение вещей, что я не звезда, не любимица преподов или парней, а простая студентка как и большинство. Как получить все внимание на себя, чтобы этих "красавиц" не замечали?

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ЧЕМ ТЫ ЛУЧШЕ, ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗАМЕЧАЛИ?

если красотой не блещешь, блести чем получается)))))

Госп

ну ты , я так понимаю, не красивая, тогда только сплошные пятерки спасут тебя. но это сложно) ты ж неумная. это заметно . спасибо маме скажи и папе)

Лупоглазка

Сдалось вам это внимание всех подряд? Дорого внимание того, кто нравится. и что это вы так оскорбительно называете девушек дылда анорексичка... лучше собой займитесь.

Лупоглазка
Госп

Сообщение было удалено

А вы наверное красивая, (судя по коментарию)?

гость

Никак. Смирись.

М@сквичка

стань старостой, стань активисткой, вступи в студсовет

Катя

Автор, так начни выделятся! худей, носи каблуки, одевайся ярко, на тебя такую обычную никто не посмотрит

Another side of the Moon

Дело не столько во внешности, сколько в харизме. Как стать харизматичным - это вопрос.

Алекса2013
М@сквичка

Сообщение было удалено

бред. старост не любят.

автору - ищи свою нишу в жизни и будешь успешной. зависть и тряпки это ерунда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000++++++++++++++

Гость

180-рост мужика(для девочки такой рост минус)! Так что если автор в районе 168-173, то это уже плюс. Ну а вот красивое лицо,волосы, пропорции фигуры это уже гены... увы

Гость

автор а что в вас хорошего-то?на свои недостатки вы указали,в положительные стороны где?в посте вы об этом умолчали,пока не назовете,не понятно за счет чего вам выезжать

Имя Розы

просто плюй на них, глядишь и переплюнешь ;)

Гость
М@сквичка

Сообщение было удалено

не вариант для автора,звездой она не станет. Я что-то не припомню всех этих девок со своего универа,которые в студ.советах состояли и были активистками,их только преподы видят,для остальных они такие же студенты,не звезды точно

Я3ВА

Поставьте пластину для губы. Вы затмите всех!

М@сквичка

Сообщение было удалено

Почему-то в стетсовете все места заняты этими дылдами или анарексичками((((( Да еще им "5" ставят незаслуженно. Спроси их про какую-либо дату по истории или рассказать что-то элементарно о 4 союзе или Антанте - они настолько тупы, что ничего не знают. Хотя я не на историческом учусь, а на музыкальном отделении. Но даже спросить их элементарно о жизни Вагнера - они хоть и тоже музыканты, но пары слов связать не могут. Бред! А еще в студ совете состоят. Одна девка является культоргом (дылда скуластая 42 кг, а голос писклявый и пары слов не может связать) , а у меня и дикция поставленная и организаторские способности есть, а почему-то в тени сижу...

Госп

Сообщение было удалено

А как погляжу не умнее меня - это точно!

Гость

Сообщение было удалено

НАМНОГО, уж получше всяких там костлявых каланчей, вместо мозгов набитой ватой в голове. Я хотя бы супервокалистка, богаж знаний имею, дикцию, актерские данные и уникальные идеи чтобы организовать различные мероприятия!

Johny Mnemonic
auturna

Сообщение было удалено

Обидно, что красивые девушки добиваются больше некрасивых? привыкай, так и дальше будет. Как говорил Билл Гейтс "Жизнь не справедлива, смирись с этим"

Johny Mnemonic

Сорри, очепятка. Не добиваются, а получают

Johny Mnemonic

Сообщение было удалено

Зато эти красивые овцы надутые) !!

Ваще, почему такая С*КА жизнь?!!

Гость
Лупоглазка

Сообщение было удалено

Вот именно, всеобщее внимание даже мешает, всякая шушера к тебе лезет со всех сторон, надоедает отсортировывать.

Лучше быт ьприятной внешне, с изюминкой, но не такой, чтоб как мотыльки на свет на тебя все летели. Потому что кроме мотыльков и навозные жуки, и мухи говняные всякие лезут

вы меня знаете

бАгаж. автор

Гость

автор ходи в зал занимайся, сделай себе супер тело и пресс кубиками, губы можно сделать, это не так дорого сейчас, работай, покупай красивые вещи, займись танцами, выступай на сцене

Гость

Ваша внутренняя начинка нафиг никому не сдалась. Мужчины любили, любят и будут любить красивых. Раз вы обладаете посредственной внешностью - вы всегда будете в тени. И еще, такой совет - не мечтайте о принцах. Они красивых любят. А вы не отметайте неказистого мужчину, если он на вас обратит внимание.

Гость
auturna

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость

180 рост и 40 кг?? фууу, мне даже представить такой п издец трудно, неудивительно что на них смотрят, если прищельцы на землю высадятся на них тоже все пялиться будут. а автор мерзкая завистливая мышь, никто тебя замечать не будет, нафиг ты кому нужна, сначала "сделай" себя, развивайся и внешне и внутренне, а потом и думай о том чтобы тебя заметили...

гость

ну вы попробуйте хоть как-то усавершенствовать себя. спортзал, научитесь делать красивый макияж, УХОЖЕННОСТЬ!!!!!!!!!!!! и тогда возможно что-то измениться.

гость

Сообщение было удалено

частый макияж вызывает морщины, а я не хочу чтобы мне давали старше своих лет

Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется что это мне завидуют, поэтому и не выдвигают дабы насолить мне

вы б за всеми своими темами следили) а то там уже такие дискуссии .. ух

Гость

а на музыкальном отделении.

Та пойте, как Барбра Стрейзанд, станьте такой как она. Яркой и затмевающей всех красавиц.

24летка

кто умная, автор, ты? с "богажом", ога... кури бамбук...

Просто я)
Алекса2013

Сообщение было удалено

Вот это не правда!!! Все зависит от того какая староста! Если староста классная с ней приятно общаться она помогает подсказывает то ее будут любить и, поверьте, всем будет просто наплевать на то, как вы выглядете!

Маша

я похудела за месяц на 10 кг

Худейте вместе с нами

Бесплатный видео курс от Алены Гросманн

Все подробности на сайте

http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/

Анонимка

"А мне кажется что это мне завидуют, поэтому и не выдвигают дабы насолить мне" Серьезно? Манией величия не страдаете? А может паранойей? Нет? Ну на всякий случай проконсультируйтесь с врачом...а то мало ли...
"частый макияж вызывает морщины, а я не хочу чтобы мне давали старше своих лет" Ага-ага, куда лучше ходить и жаловаться на свою внешность. А ведь если правильно использовать эти безобидные тюбики-скляночки, то можно превратится в счастливую обладательницу заветных "больших глаз, пухлых губ и высоких скул"
А вообще, зависть-отвратительное чувство. Сжигает изнутри и портит снаружи. Вместо смешных оскорблений типа "***** высокие *****. Бесите меня тем, ведь у вас есть то, что я хочу, но не могу получить" лучше бы действительно учились общению с людьми(разоешится проблема с сидением в тенечке) и занялись исправлением своих недостатков.
С уважением, костлявая дылда:*

Форум: Красота
Всего: 55 055 тем
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 116 тем