В детстве у нас длинные шикарные волосы, ясные глаза, маленькие милые лица, с чистейшей кожей, пусть даже с кривыми зубами и пухлыми щеками, но все же мы были принцессами! А когда взрослеем, кожа портиться, волосы, тело... Даже если за этим тщательно следить, мы уже не так обаятельны как в детстве. А вы знаете девушек, которые и в 20-30 лет очень обаятельны, как дети? Опишите в примере.
Хорош врать))), красивых девочек всегда мало. Вспоминаю детсад, младшие классы - одна-две очень симпатичные, остальные либо обычные, либо страшненькие. Да и сейчас смотрю на фото детей моих бывших одногруппниц, из них только парочка детишек приятные и с умненькими глазками, остальные - толстые хрюшки с глупыми лицами.)) Ну вот только разве что кожа - она действительна у всех малышей чистая))
Мне кажется, что надо быть обаятельным на свой возраст, 30-летняя наивная как ребенок женщина умиления не вызывает)
Я знаю примеры наоборот.
Несимпатичные малыши вырастали в очень привлекательных, обаятельных людей.
Сообщение было удалено
закон природы, закон продолжения жизни, естественный отбор, старое должно дать дорогу молодому, а для этого оно должно быть привлекательнее...ибо как ни крути молодой организм более привлекателен для продолжения жизни..
Недавно была на детском утреннике, девочки в основном прелестны, чистая кожа, густые волосы, большие глаза, а вот их мамы... уже какие-то не такие, хотя и есть у большинства сходство с дочками. У мам в основном лишний вес/дряблые фигуры/животы/груди, неухоженные/крашенные/переженные волосы, ни одной красотки, есть пару симпатичных.
а я и сейчас обаятельная :)
Я в 25+ выгляжу лучше чем в детстве и молодости.
Сообщение было удалено
не в тему...тут про детей вообще то речь.....
Сообщение было удалено
25 это еще совсем юность.....
В тему, у моей дочери нет шикарных длинных волос. И у меня их не было ни в детстве, ни сейчас.
Сообщение было удалено
вы сейчас точно о младенцах говорите?
Я видела реально страшную девочку, ей 8 лет. Когда я её увидела, я ночами спать не могла. У неё лицо пропитой 40-летней женщины и гнилые зубы. Но таких мало, в основном все девочки прекрасны.
Сообщение было удалено
Может ребенок был чем-то болен?
Откуда одутловатое пропитое лицо у 8-летней девочки?
Дети обаятельны потому, что у них глаза наивные и невинные. А у нынешних девушек 20 лет, не говоря уж о 30 летних бабах, глаза поголовно бл..дские и морды прожженые, наштукатуренные, и перегаром разит от многих, какое уж тут обаяние.
Ахахаха насмешила тема. Я обожаю детей, но средир них очень мало красивых. У всех - хорошие фигурки? У всех - длинные реснтицы? У всех - шикарные волосы? У всех большие глазки? У всех правильные черты лица? Естественно нельзя плохо говорить про детей и все хъорошие, но объективно, мало красивых деток)
Сообщение было удалено
+++
Красивых и обаятельных, умненьки детей ровно столько, сколько потом таких же взрослых. Красивых деток мало, увы, много обыкновенных.
Вот даже на этом сайте много фоток девушек выкладывают.
Разные есть - симпатичные, и не очень. Но у ВСЕХ на лице написано - Продаюсь по сходной цене. И позы принимают соответствующие - товар лицом так сказать. а ведь многие совсем молоденькие, почти дети, были бы не такие продажные, вполне обаятельными бы казались.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, малыши всегда обаятельнее взрослых)
ну вы видимо мало видели людей, и взрослых и маленьких. Если человек здоровый и веселый, он и взрослый нормально выглядит. Посмотрите на америкосов-студентов, например. У них у многих хорошие волосы, крепкие зубы, широкая улыбка, розовое чистое лицо. А все потому что они живут и мыслят по-другому, как дети.
а дети есть такие страшные! ну и что что прыщей нету, волосешки у многих в садике и школе жиденькие и не растут, зубы плохие у многих уже в садике, кариес ужасный, особенно на передних, сопли пузырями.
и обаятельность для каждого своя, я, например, не люблю непосредственное детское поведение, оно приводит меня в недоумение. Я люблю очень умных, даже возможно слегка циничных людей, а детей только мудрых не по годам, с таким ясным серым глубоким взглядом.
Я в детстве и юношестве не была красивой, чем старше и мудрее становилась, тем красивее становилась.
Сообщение было удалено
Серым или серьезным взглядом? Голубые или карие глаза серьезными и глубокими быть не могут?
Сообщение было удалено
да хоть оранжевые, я говорю о своих предпочтениях
Сообщение было удалено
С этой продажностью уже достали при чем здесь это? Может девушкам хочется показать свои достоинства по-хвастаться вк же за этим же фотки выставляют. Ничего плохого в этом нет.
Сообщение было удалено
+1
Я тоже давно замечала, что много красивых, как ангелочки девочек и потом - куда все это девается. И поняла (ИМХО!), что пока ребенок мал, то у него нет комплексов, навешанных жизнью и тем, кому это выгодно.
Отсюда и свободные движения, и смех яркий и веселый. И если они серьезны, то взгляд глубокий и умный -потому, что они иногда видят то, что мы, взрослея, уже не видим.
С возрастом жизнь навешивает на нас комплексы -внешности, успеха, разочарований и т.д. и мы теряем то, что было у нас в детстве.
Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна. Женщины на то и женщины, чтобы подчеркивать лучшие свои внешние качества - и фигуру и волосы и лицо.....
Им всегда хотелось и хочется нравиться, и ничего продажного в этом нет. Это Закон Природы.
Всё наоборот: те, кто были хорошенькие, красивенькие в детстве - те как будто израстают красоту.
А те, кто были гадкими утёнками в детстве - вдруг во взрослом возрасте распускаются
Очень видно на одноклассницах: те, кто был хорошенькими, а вырос страшилками - но у них осталось ощущение, что они красивые, хотя новые люди видят их уродство.
У нас была такая одноклассница: в детстве просто пупсик, выросла - страшная. В итоге два мужа, и оба одноклассника.
Сообщение было удалено
мне не нравятся дети, интересны взрослые, сформировавшиеся личности)
Сообщение было удалено
даа, я наоборот, встречаю на улице, в спорткомплексе стройных и симпатичных детей, жирные раз-два и обсчелся))))
Да все щеночки миленькие. А потом вырастают...такие собаки!
Сообщение было удалено
Вообще-то уродство - не повод для обсуждения+встречается редко+убираеся хирургами. Таких людей лечат, а не смеются и осуждают. Что касается маленьких глазок, жиденьких волос, толстых лях, отсутствия груди и тд - это особености, которые умная женщина превратит в изюминки.
Сообщение было удалено
Даже хорошо. Чем их будет больше, чем дешевле продадутся.
моя бабушка говорила, молодые все красивые, а я не понимала. Сейчас я постарела и понимаю, что она имела ввиду. Я в тему попала?
в садике у нас были 3 девочки кукольной внешности, им доставались роли кукол, снегурочек и принцесс, остальные - снежинки, массовка! сейчас эти красотки превратились в огромных тетенек, все 3
сейчас вспомнила, мамы у них тоже были огромными
Сообщение было удалено
Кстати да, наблюдала такое не раз.
Была у меня одноклассница в 4 классе, очень красивая, просто нереально. Вся 4 параллель ее любила. Потом я перешла в другую школу, встретились мы только через 10 лет. Ожидала увидеть неземную красотку, пришла самая обычная девушка. Было очень обидно.
Зато самая маленькая и невзрачная девочка превратилась просто в красавицу, знаете, типаж француженки Одри Тоту.
Сообщение было удалено
Ну с высоты 60 лет.наверное
Сообщение было удалено
не все, во вторых, от осины не родятся апельсины
В детстве пропорции лица и тела другие, меняются с половым созреванием. В природе все детки привлекательнее взрослых особей, признак детскости привлекает заботу, ласку.
Терпеть не могу детей. Недоразвитые руки и ноги, недоразвитые черты лица, и этот противный недоразвитый голос. Вижу красоту только взрослых сформировавшихся людей. Наивность и чистота никогда не привлекали. Примитивщина.
Сообщение было удалено
че то я вас не поняла:так вы про обаяние или про черты лица? это ведь разные вещи.вы не знали?
я в детстве была очень хорошенькой (лет до 14),даже помню как все говорили "какая куколка","вырастет-моделью станет".ну а в подростковом возрасте резко подурнела,черты лица поплыли,глазки в кучку,лишний вес..иногда до слез обидно смотреть на детские фотографии.а вот моя подруга,которая в детстве была мягко сказать не симпатичной,наоборот расцвела лет в 16,теперь от нее глаз не оторвать
Как я заметила - те кто в детстве обладал кукольной внешностью - большие глаза, пухлые щечки, зачастую большая голова с кудрями - она разрастаются в не очень красивых людей. А те, кто был просто симпатичным ребенком, без кукольной внешности - они разрастаются в красивых подростков и взрослых.
Полно некрасивых детей, автор. Может у вас сильно развит материнский инстинкт, вот они вам все и выглядят милыми и красивыми.
Сообщение было удалено
Ага, успокаивайте себя, смешно даже, дети с красивыми глазами и густыми волосами и становятся взрослыми с красивыми глазами и густыми волосами (если не испортят их), а по вашей сомнительной логике, дети с маленькими глазками и жиденькими волосами вырастают красивыми - бред. В уме дело, а умная женщина всегда ухоженая и на нее приятно смотроеть (сама такая, знаю о чем толкую)
Сообщение было удалено
+ 100500
Не понимаю, что красивого находят в детской внешности. Одутловатые щеки, как пузыри, нос кнопкой, ноги и руки как батоны, неуклюжая походка, неловкие движения. Не человек, а так, предварительный набросок. Голос - это отдельная песня, особенно когда они визжат по-поросячьи или шепеляво и картаво что-нибудь рекламируют по телевизору.
Кстати, маленьких щенков тоже особо красивыми не нахожу. Конечно, они приятнее детей, но, допустим, 2-х месячного овчаренка можно назвать всего лишь симпатичным, миленьким и т.д. А взрослая овчарка - это само совершенство. Красота сформировавшегося существа всегда на порядок выше.
В догонку, приведите пример из красотки в дурнушку и из дурнушки в красотку (ни разу не видела)
Сообщение было удалено
это некрасиво как ни крути. можно сколько угодно называть маленькие глаза, жидкие волосы и отсутствие груди "изюминками", это все равно некрасиво. Недостатки так и останутся недостатками, а тщетные попытки скрыть правду с помощью одежды от внимательного мужчины, например, не утаишь.
Сообщение было удалено
Че мне успокаивать себя? Я уже не ребенок. Че у вас за крайности? Есть дети с миндалевидными средними глазами к примеру, но они не похожи на кукол. Их красота проявляется во взрослом возрасте изяществом. А круглощекие малыши вырастают в девушек с двойным подбородком, к примеру. Или тоже чато у малышей - пропорции не заметны, а когда такая кукла вырастает ростом 155 см, то ее голова непропорциональна, большая, а не 1 к 7, как положено. Или маленькая блондинка с румянцем вырастает бесцветной молью (самое частое). Маленькие носики становятся здоровыми носопырами. Не зря замечено, что все дети разрастаются! Проще всего посмотреть на родителей, дабы определить в кого.
Сообщение было удалено
Носы у всех растут))) А большие глаза - очень курасиво, особенно голубые, причем в любом возрасте. Густые волосы - тоже - женская гордость, круголые лица - не значит двойной подбородок, бывают офигенские щечки с ямочками у девушек, натуральные блонды - шикарно в любом возрасте, брови можно подрисовать. В общем, лично я считаю, что телолсложение (рост, тонкая кость, прямые ноги, густота волос и ресниц,не слишком ли крупные или мелкие зубы, форма бровей и глаз - все это видно в детстве и понятно красивая девочка будет или нет, остальное - уход, питание, спорт.)